郧西论坛

标题: 自从有了你,我的生活变得好美丽(写给《郧西论坛》) [打印本页]

作者: 娴云    时间: 2008-3-30 21:56
标题: 自从有了你,我的生活变得好美丽(写给《郧西论坛》)
自从有了你,我的生活变得好美丽!

一个偶然的机会让我踏入了《郧西论坛》这片神奇的土地,从此我这片闲云,有了任我自由飘荡的蔚蓝的天空。

它是我们思想的百花园,是我们精神的芳草地,是我们心灵的最安全的栖所,它更是我们情感得以寄托的温馨的港湾。它以博大的胸怀接纳我们,宽容我们,为我们展示才华、交流情感,提供了一个平台。

论坛让我的心灵得到陶冶和净化。2007年10月,我以一个不速之客,误闯进论坛。那时我的情绪正是低落之时,我怀着无比的怨恨,在论坛发泄着我的不满与疯狂。那时的我就像端着一挺机关枪,横扫一切。论坛以它博大的胸怀包容了我,理解并容纳了我。它以它的慈悲的胸怀,微笑着倾听着我的怨诉。在论坛里,认识了一批热心的朋友、热心的管理者,他们的谅解与理解,让我的怨恨的冰块,在这样一个温暖如春的环境里,悄悄地温暖了,融化了,我为自己在论坛说的那些不够理智的话而惭愧。我的性情在论坛中得到了陶冶,我的感情在这里得到了净化。我的急躁,我的偏激,在不自觉中得到了矫正。面对论坛,面对那么多年轻而有思想、自由而富有正义、进取而又不乏幽默、热心而不乏智慧的朋友,我除了强烈地震撼外,无尽地感激外,我还能说什么!

论坛让我的生活不再寂寞。长期一人在家,几多感慨,几多寂寞,常感到人生的悲哀。一个人来到这个世界上,努力地工作,成家而又建设家庭,可是孩子大了,读书了,走了。家里又只剩下了孤独的我们,形单影只,仿佛人生转了一个圈又回到了起点,很是迷茫。自从进了论坛,我的业余生活充实了。晚上一下班,我就会迫不及待地打开电脑,在论坛中穿来穿去,论坛中有的是朋友,谈话,聊天,忘记了时间,不再孤独,直到深夜,依然恋恋不舍,就算关了电脑,带着一种满足,睡得也快,做梦也甜。

论坛让我们的情感找到了寄托,是我们的心灵港湾。我们高兴了,进论坛,一书我们的喜悦;我们烦闷了,进论坛,可以一解忧愁。论坛就像我们的老朋友、我们的真心爱人,它以它的真诚,与我们进行着心灵的沟通,我们在这里找到了精神的归宿。
  论坛是我们才能的练兵场。不论我们的水平怎样,我们的那些见不了“公婆面”的“丑媳妇”,可以在这里尽情地出头露面,不怕别人嫌弃,论坛所有的版主和朋友,用他们的宽广的胸怀,给以热情地鼓励。就连我这个几十年不敢登大雅之堂的庸人,突然萌发出了创作的热情,有一种不可遏止的写作欲望,老夫也聊发少年狂了。感谢论坛,是论坛的不断激励,给了我创作的激情,我觉得自己是返老还童了。

《郧西论坛》记载着身边的景、事、人,是那样的熟悉,那样的亲切,感谢这些年轻而热情的管理者们,感谢那些为论坛添砖加瓦的会员们,为我们创造了这样一个和谐的心灵家园。我只觉得相见恨晚。有这样一批有知识、有远见、谦虚、追求进步的管理者,有那么多热情关心论坛的会员,我坚信《郧西论坛》会越来越成熟,越来越丰满。

作者: 永恒瞬间    时间: 2008-3-30 22:04
好文笔!!!
作者: 天河月    时间: 2008-3-30 22:17
就连我这个几十年不敢登大雅之堂的庸人,突然萌发出了创作的热情,有一种不可遏止的写作欲望,老夫也聊发少年狂了。 [s:11] [s:11] [s:11]
作者: 蓝蓝    时间: 2008-3-30 22:26
最深的感情埋在心中,对于陨西论坛,我只能说它宛如我的亲人一样
作者: 娴云    时间: 2008-3-30 22:28
引用第2楼天河月于2008-03-30 22:17发表的 :
就连我这个几十年不敢登大雅之堂的庸人,突然萌发出了创作的热情,有一种不可遏止的写作欲望,老夫也聊发少年狂了。 [s:11]  [s:11]  [s:11]

你笑老夫干啥?
作者: 1+1我爱你    时间: 2008-3-30 22:38
挖塞,论坛最近没搞征文吧。赞辞真多!
不过这篇文章很有感染力,我真的喜欢。

还有,娴云是一个善良的人。
作者: jack    时间: 2008-3-30 22:39
好文笔!哎,只能笑叹 不如啦。
作者: 娴云    时间: 2008-3-30 23:07
引用第1楼永恒瞬间于2008-03-30 22:04发表的 :
好文笔!!!

感谢赏识!
作者: 娴云    时间: 2008-3-30 23:08
引用第5楼1+1我爱你于2008-03-30 22:38发表的 :
挖塞,论坛最近没搞征文吧。赞辞真多!
不过这篇文章很有感染力,我真的喜欢。

还有,娴云是一个善良的人。
    谢谢激励!不过,我善良一点儿都不假!哈哈哈
作者: 娴云    时间: 2008-3-30 23:09
引用第6楼jack于2008-03-30 22:39发表的 :

你 太谦虚了
作者: vipstar    时间: 2008-3-31 08:28
文笔优美,情意至深
真是好文
作者: 流星雨    时间: 2008-3-31 08:40
深藏不露啊!有两下字!
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-3-31 09:02
论坛是我的恋人
我得心疼她!
作者: 柳桥渡春    时间: 2008-3-31 09:20
每天不逛一趟,好象缺了什么似滴
作者: 白开水    时间: 2008-3-31 09:21
引用第6楼jack于2008-03-30 22:39发表的 :

作者: 朝颜    时间: 2008-3-31 09:30
问好皮皮,问好娴云老师
作者: zhh    时间: 2008-3-31 10:51
字如其人。有一种冲动…想认识你,想和你近距离接触!
作者: 吾心插柳    时间: 2008-3-31 15:21
离开的日子里想念这个地方,还有娴云老师!
抛开一切怯弱很阳光的生活,心态很重要。
作者: 北纬30度的雨    时间: 2008-3-31 16:54
好文笔!
作者: 娴云    时间: 2008-3-31 18:23
引用第18楼北纬30度的雨于2008-03-31 16:54发表的 :
好文笔!

挖塞!最近论坛多了好多会员呢!
作者: 娴云    时间: 2008-3-31 18:24
引用第17楼吾心插柳于2008-03-31 15:21发表的 :
离开的日子里想念这个地方,还有娴云老师!
抛开一切怯弱很阳光的生活,心态很重要。

这几天跑到哪儿去了?论坛没有你,就像缺少了什么!
作者: 吾心插柳    时间: 2008-3-31 18:29
引用第20楼娴云于2008-03-31 18:24发表的 :

这几天跑到哪儿去了?论坛没有你,就像缺少了什么!
娴云老师是说缺水了吧?呵呵。
我不在的时候你特清静,还不烧高香庆贺啊?
这段字入木三分!真的喜欢。
作者: 吾心插柳    时间: 2008-3-31 18:29
忒象我的感觉。
作者: 娴云    时间: 2008-3-31 18:45
引用第22楼吾心插柳于2008-03-31 18:29发表的 :
忒象我的感觉。

我是实话实说贝
作者: 吾心插柳    时间: 2008-3-31 18:47
真后悔没好好学习天天向上,只能落个哑巴吃饺子的下场。
作者: 娴云    时间: 2008-3-31 18:52
哑巴吃饺子 后半句是什么呀?我没听说过这个歇后语。
作者: 一笑风云过    时间: 2008-3-31 19:18
顶起来。
作者: 确认密码    时间: 2008-3-31 19:21
娴云,自从有了你,我的网络生活也变地好美丽!
作者: 娴云    时间: 2008-3-31 19:39
引用第27楼确认密码于2008-03-31 19:21发表的 :
娴云,自从有了你,我的网络生活也变地好美丽!

确认密码,自从有了你,我一上网就觉得好笑呢[s:11]
作者: 天河月    时间: 2008-3-31 19:47
引用第25楼娴云于2008-03-31 18:52发表的 :
哑巴吃饺子 后半句是什么呀?我没听说过这个歇后语。

说你心中有数呢
作者: 过客    时间: 2008-3-31 23:24
论坛有娴云老师的光临我们觉得很荣幸
大家的认可就是我们最大的动力
大家一起加油~~~
作者: 梦中魂    时间: 2008-4-1 11:29
临屏碎烦恼
醉心化春秋
好意境!
作者: 娴云    时间: 2008-4-1 12:07
引用第31楼梦中魂于2008-04-01 11:29发表的 :
临屏碎烦恼
醉心化春秋
好意境!

[s:11] [s:11] [s:11]
作者: 很多马甲    时间: 2008-4-2 11:05
[wmv=314,60,1]http://ResCaiShowCom/Caix/1/Ring/5301212102108testwma[/wmv]

自从有了你世界变得好美丽
一起漂泊一起流浪岁月里全是醉人的甜蜜
海可枯石可烂天可崩地可裂我们肩并着肩手牵着手
海可枯石可烂天可崩地可裂我们肩并着肩手牵着手
作者: 天子哥哥    时间: 2008-4-2 11:17
2007年10月,我以一个不速之客,误闯进论坛。那时我的情绪正是低落之时,我怀着无比的怨恨,在论坛发泄着我的不满与疯狂。那时的我就像端着一挺机关枪,横扫一切。
[s:11] [s:11] 写的太有趣了
作者: 吾心插柳    时间: 2008-4-2 12:18
引用第34楼天子哥哥于2008-04-02 11:17发表的 :
2007年10月,我以一个不速之客,误闯进论坛。那时我的情绪正是低落之时,我怀着无比的怨恨,在论坛发泄着我的不满与疯狂。那时的我就像端着一挺机关枪,横扫一切。
[s:11] [s:11] 写的太有趣了
也很写实,我是被扫到的其中之一,吓我的很长时间不敢进文苑只敢在水区凉快。
作者: 娴云    时间: 2008-4-2 12:28
引用第35楼吾心插柳于2008-04-02 12:18发表的 :

也很写实,我是被扫到的其中之一,吓我的很长时间不敢进文苑只敢在水区凉快。
   还有很多人呢
作者: 吾心插柳    时间: 2008-4-2 12:30
引用第36楼娴云于2008-04-02 12:28发表的 :

还有很多人呢
还好,到后来我们都喜欢这里了!也想这里因为我们变得更美丽。
我还蛮有野心的对吧?
作者: 天河月    时间: 2008-4-2 12:31
xia闲云老师还是个高音喇叭呢 [s:11]
作者: 吾心插柳    时间: 2008-4-2 12:32
引用第38楼天河月于2008-04-02 12:31发表的 :
xia闲云老师还是个高音喇叭呢 [s:11]
我天生愚钝,没反应过来![s:1]
作者: rosean    时间: 2008-4-3 10:57
谢谢 娴云
我们一定会努力把论坛办得更好
作者: 一别经年    时间: 2008-4-3 20:12
呵呵,引用某君的一句话,我很欣慰 [s:11]
作者: 燕南山    时间: 2008-4-4 15:14
写的真好 !
作者: 确认密码    时间: 2008-4-5 20:35
引用第43楼tanrhua于2008-04-05 13:50发表的 :
自从有了你,我的生活发生了巨大的变化,才知道生活还有依靠,才有寄托

是不是有点夸张了?
作者: 虚拟id    时间: 2008-4-7 16:33
娴云很活跃嘛,文章很受追捧嘛。
作者: 天蓝蓝    时间: 2008-4-8 20:51
天河月 自愧不如 只有干笑 不是发自类心真诚的笑 闲云 [s:2]
作者: 天使在人间    时间: 2008-4-9 17:18
我对这样的文字有同感
作者: 娴云    时间: 2008-4-10 18:34
引用第45楼虚拟id于2008-04-07 16:33发表的 :
娴云很活跃嘛,文章很受追捧嘛。

谢谢首长的夸奖![s:11]
作者: 花界山    时间: 2008-5-5 22:54
[s:6]常常进来看看!虽然不认识!但是想了解!你写的很贴切!也写出生活中的自己!
  让快乐永远伴随着你!让这里的朋友看看能看到你的风采-------
作者: 河畔看柳    时间: 2008-6-5 00:37
大家共同努力啊,要多支持,为论坛的发展出力
作者: 我的迷彩梦    时间: 2008-8-5 19:44
写的不错,实时求是
作者: 我的迷彩梦    时间: 2008-8-5 19:47
让我们一起为论坛发展的更好,而努力。
作者: Eternity    时间: 2008-8-5 22:13
引用第52楼我的迷彩梦于2008-08-05 19:47发表的 :
让我们一起为论坛发展的更好,而努力。

迷彩梦 好样的。
作者: 絮尘倾恬    时间: 2008-8-6 08:32
论坛让我的心灵得到陶冶和净化、、、、
更多的是找到了和家乡人沟通交流的平台、、、
让漂泊在外的老乡们都能找到乡音、、、
[s:191]
作者: 来自天河    时间: 2009-10-14 09:11
论坛让我们的情感找到了寄托,是我们的心灵港湾。
确实是这样
作者: 来自天河    时间: 2009-10-14 09:12
郧西论坛也因为大家的支持而办得越来越好,祝福楼主,祝福论坛
作者: 沙漠小沙    时间: 2010-8-13 07:44
郧坛这个弹丸之地与我们来说,是承载了太多的纠结和快乐,如我曾经所说:文字无法承受之重!
  感谢娴云、感谢大家!感谢所有支持和关注坛子的人们!
  娴云的文字让我想起许多,无奈功底有限,无法言表!只好在此引用我的旧言:让我们善待论坛,善待亲爱的会员们,如同珍惜自己的初恋!
作者: 王炜琦    时间: 2010-8-13 15:01
我要是版主一定给你发奖牌
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2010-8-13 15:07
我要是版主一定给你发奖牌
王炜琦 发表于 2010-8-13 15:01

在论坛呆久了的会员,都是毫无保留的热爱论坛。
作者: 王炜琦    时间: 2010-8-13 15:13
回复 61# 3166浪漫圆舞曲

我  会关注
    但  不热爱
  我感觉它的魅力还不够
我只是带点装饰
希望 有一天能看到
论坛像QQ一样 被郧西人民喜爱那样 才算有意思
  现在可能还不是时候
我会献上自己的微薄之力
郧西加油!
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2014-5-13 10:18
这里的人都哪去了?为什么都不见了[快哭了]
来自论坛客户端
作者: 流年    时间: 2014-5-13 16:14
强烈支持。

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2