郧西论坛

标题: 微胖男士运动操 [打印本页]

作者: 冷月葬花魂    时间: 2008-3-5 22:26
标题: 微胖男士运动操
男士微胖,不易发觉,而经常练习下列减肥操,则可以防止肥胖的进一步发展。

1 木偶动作:锻炼上臂及腰腹部

直立,双脚分开,双臂侧平举,肘稍屈。左手指朝上,右手指朝下,同时身体向左倾。继而右手向上转,左手向下转,同时身体向右倾。如此反复。时间为30秒。

2 屈膝下蹲:强健背、臀部及大腿

双脚分开,双膝略弯,收紧腹肌和臀肌。慢慢屈膝下蹲,至最低点保持此姿势2秒种,然后起立至开始姿势。反复5次。全过程为30秒。

3 屈身控制:锻炼小腿肌肉,改善腿的柔韧性

双脚分开,腿伸直,双手自然贴于臀部。背挺直,从髋关节处向前屈。保持此姿势从1数到15。

进一步屈体,两手抓住小腿肚。保持腿伸直,不要紧抱膝盖,也勿试图触碰地面。保持此姿势从1数到10。全过程时间为30秒。

4 体侧抬腿:调节髋关节

开始姿势,双手撑地,右膝跪地,左腿向体侧伸直。抬起,落下伸直的左腿,做4次。换右腿再做。每条腿反复练习2次以上。全过程为30秒。

5 向后踢腿:锻炼臀部、大腿、腹部及上背部

又手直臂撑地,双膝跪地。低头,左膝向鼻尖运动。
   然后抬头,同时左腿向后上方踢起,达到既舒适而又能及的高度。转而腿向鼻尖运动,接着再向后上方踢起。反复12次。换右腿做同样的动作。全过程时间为30秒。

6 侧卧压腿:改善大腿内侧轮廓

右手及前臂支撑身体,右侧卧。左脚放在右腿前的地上。抬右腿15次。换一边再做。全过程时间为30秒。

7  空中蹬车:锻炼腿部,使腹部扁平

仰卧,下背部着地,双肘支撑身体,右腿屈膝,朝胸前运动,然后伸进腿,保持离地15厘米高,同时左腿屈膝,进胸前运动。不要拱背,如此不断交替屈伸,如同蹬自行车。全过程时间为30秒。

8  腰背上拱:改善腹部外形,使腰部呈曲线

仰卧、屈膝,双脚稳踏地面。双手置头后。腰背部朝上拱,保持此姿势2秒钟,然后放平,紧贴地面4秒钟重复5次。全过程时间为30秒。

作者: 〃沉沦←    时间: 2008-3-5 22:51
有没有视频?
微胖的女人可不可以做/
作者: lqbeckham    时间: 2008-3-5 22:55
570 一笑 快来学习!
作者: 流星雨    时间: 2008-3-5 23:04
还好我不用做!
作者: vipstar    时间: 2008-3-5 23:05
引用第2楼lqbeckham于2008-03-05 22:55发表的 :
[s:1][s:1]
作者: 娴云    时间: 2008-3-5 23:07
有没有女性减肥的操啊?
作者: 冷月葬花魂    时间: 2008-3-6 11:50
引用第5楼娴云于2008-03-05 23:07发表的 :
  有没有女性减肥的操啊?

我找找看啊~

不过娴云你又不需要啊,你很瘦啦~

昨天好像看到你牵着狗狗在街上啦,背影很美~
作者: 冷月葬花魂    时间: 2008-3-6 11:52
引用第1楼〃沉沦←于2008-03-05 22:51发表的 :
有没有视频?
微胖的女人可不可以做/

没有视频啊,这个是我在报纸上看了用手敲出来的啊~

女的应该也可以做的吧,不过应该注意的是运动的强度的时间吧~

稍微弱一点~
作者: 冷月葬花魂    时间: 2008-3-6 11:54
引用第2楼lqbeckham于2008-03-05 22:55发表的 :

该来的人还没来啊~

等待中~
作者: U-570潜艇    时间: 2008-3-6 15:49
http://wwwtudoucom/v/WzwL-z1Gbys
作者: 一笑风云过    时间: 2008-3-6 16:03
来了,
来晚了,
作者: 天子哥哥    时间: 2008-3-6 16:05
我来了,今年一定要减肥成功
作者: 一笑风云过    时间: 2008-3-6 16:07
我已经减了近十今了,
半个多月。
作者: 一笑风云过    时间: 2008-3-6 16:13
具体的操作方法在论坛的某个帖子上。
作者: 一笑风云过    时间: 2008-3-6 16:14
有兴趣的自己去找。
作者: 冷月葬花魂    时间: 2008-3-6 18:13
引用第11楼天子哥哥于2008-03-06 16:05发表的 :
我来了,今年一定要减肥成功

你还用去减肥啊~

再减你就没得人形了啊~

可怜的娃子~
作者: 一笑风云过    时间: 2008-3-6 18:16
哈哈,
作者: 一笑风云过    时间: 2008-3-6 18:18
再减就能当风筝飞了。
作者: 蓝蓝    时间: 2008-3-6 19:10
570不用减肥,看着挺舒服的,还可以

一笑要来多看几遍
作者: U-570潜艇    时间: 2008-3-6 20:02
[s:11] [s:1] [s:1] [s:1]
引用第18楼蓝蓝于2008-03-06 19:10发表的 :

一笑要来多看几遍

欣慰啊!!!!蓝蓝理解我!!
作者: 蓝蓝    时间: 2008-3-6 20:06
引用第19楼U-570潜艇于2008-03-06 20:02发表的 :
[s:11] [s:1] [s:1] [s:1]

欣慰啊!!!!蓝蓝理解我!!

你莫捡个棒槌当根针啊
[s:1]
作者: 冷月葬花魂    时间: 2008-3-6 20:47
引用第18楼蓝蓝于2008-03-06 19:10发表的 :

一笑要来多看几遍

看到蓝蓝说的,有人要高兴死,有人要哭死哦~

呵呵~

我看热闹~
作者: 蓝蓝    时间: 2008-3-6 21:35
引用第21楼冷月葬花魂于2008-03-06 20:47发表的 :

看到蓝蓝说的,有人要高兴死,有人要哭死哦~

呵呵~

看了花花的话,我忽然想起来了,其实哭也可以减肥的,一笑更应该要多来看哈了,不仅要看,还要深入学习贯彻实施
作者: xcctt2008    时间: 2008-3-6 22:21
杂增肥呢 ?  比较苦恼! [s:8] [s:8]
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2008-3-6 23:29
570 很合适了。。

笑笑加油啊

天子你可减不得了,再减列都成豇豆咯
作者: U-570潜艇    时间: 2008-3-7 20:55
运动操 发好了 在帖子的第一页里 呵呵 看看谁能跳

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2