郧西论坛

标题: 心理咨询室开张啦!!!! [打印本页]

作者: 沙漠小沙    时间: 2008-3-5 10:03
标题: 心理咨询室开张啦!!!!
  打开“心扉”,我们将用心倾听你的诉说,提供情感、婚姻家庭、社会交往恐惧、成长困惑、创伤事件恢复、异性交往恐惧等问题的心理咨询。让心理改变生活…… 让您走出生活的沼泽,因为我们始终相信:明天将更加美好!只有拥有了良好的心态才能享受美好的生活,不管您在生活上、工作里、还是婚姻里无论遇到什么心里障碍都可以来这里倾诉。。。。。。

此贴禁止灌水!!!     
作者: vipstar    时间: 2008-3-5 13:26
支持支持 等我想到问题了咨询下线总
作者: 白开水的味道    时间: 2008-3-5 13:41
问谁呀?是线线吗?
作者: 一笑风云过    时间: 2008-3-5 15:30
等有问题了再问,
现在我还是没心没肺的玩儿的开心在。
作者: 编外郧西人    时间: 2008-3-5 16:53
我想咨询一个问题:年过二十,还不敢和女性单独交往,老怕自己吃亏,杂解决?
作者: 蓝蓝    时间: 2008-3-5 20:07
引用第4楼编外郧西人于2008-03-05 16:53发表的 :
我想咨询一个问题:年过二十,还不敢和女性单独交往,老怕自己吃亏,杂解决?

其实身边有很多人都是有这种情况,受环境影响,性格差异,往往会直接导致自己内向的心理,其实还是那句话吧,多和别人交往,把吃亏就当作占便宜吧,或者是,为了避免自己害羞,直接把人当石头看算了
  一个女孩子单独和你在一起都没有觉得自己吃亏,你究竟会吃什么亏呢?
作者: Eternity    时间: 2008-3-6 00:35
引用第4楼编外郧西人于2008-03-05 16:53发表的 :

莫非你长的太帅?
作者: vipstar    时间: 2008-3-6 00:47
我说我长的丑 别人都说我不诚实
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-3-6 09:51

首先这要从你的内心改变对女性的看法,为什么要这样说呢?我想最起码一下几个原因导致你产生这种心态:
  第一,由于家庭环境导致您的性格有内向的倾向,但内向也不是您的缺点,因为内向也是一种性格,您也无需产生自卑的心理,要任其自由发展!
第二,历史原因导致在同女性的交往中产生了阴影,并且影响到了您的心态,甚至您觉得所有女性都是这样,对此您总是对女性心存畏惧,在这点上,您大可不必,虽然林子大了什么鸟都有,但绝大多数鸟还是好鸟!
  第三,由于社会环境、就业环境导致您产生了些许的自卑心理,但事实上你刚二十岁,正处于思想动荡、面临社会各方面压力的时候,也是面临你人生最需要抉择和不确定的时候,以后的路还有很长。在这个阶段更需要摆正自己的心态,始终都要相信:明天总是美好的!

作者: 冷月葬花魂    时间: 2008-3-6 18:39
看来线线儿是在这个心理咨询室坐阵了啊~

好事儿,好事儿~

有事儿了都来找线线儿啊~
作者: 雨后馨香    时间: 2008-3-6 18:39
引用第7楼?﹏寒あ謃﹖于2008-03-06 00:47发表的 :
[s:11][s:11][s:11]
作者: 凤舞者    时间: 2008-3-6 22:19
先支持个
作者: 〃沉沦←    时间: 2008-3-6 23:01
支持沙漠小沙斑竹
作者: 过客    时间: 2008-3-7 16:13
呀 ~
线线儿成心理医生了?
作者: 吾心插柳    时间: 2008-3-7 16:17
终于整明白了,线线就是传说中的沙漠小沙啊?
作者: 一笑风云过    时间: 2008-3-7 16:26
引用第7楼?﹏寒あ謃﹖于2008-03-06 00:47发表的 :
哈哈,
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-3-7 19:56
此贴禁止灌水
作者: jack    时间: 2008-3-10 00:22
不让灌水,我想支持下,咋搞?
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-3-13 09:51
咨询室的生意惨淡啊!
作者: 编外郧西人    时间: 2008-3-15 10:07
引用第8楼沙漠小沙于2008-03-06 09:51发表的 :

首先这要从你的内心改变对女性的看法,为什么要这样说呢?我想最起码一下几个原因导致你产生这种心态:

谢谢沙漠小沙的指点,我会努力改正。
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-3-15 10:15
叫大家见笑了
谈不上指点
纯属 经验之谈啊
作者: 〃沉沦←    时间: 2008-3-15 11:39
谢谢沙漠小沙的支持
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-3-21 08:26
谢谢版主大人的抬爱
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-4-14 08:44
不能沉下
作者: 天子哥哥    时间: 2008-4-24 10:12
我发觉我有明显的双重性格,以后是否会精神分裂?
作者: 清纯毒药    时间: 2008-4-24 10:16
引用第24楼天子哥哥于2008-04-24 10:12发表的 :
我发觉我有明显的双重性格,以后是否会精神分裂?

哈哈哈,你精神分裂了才好呢?!!1[s:1][s:1][s:1][s:1][s:1]
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-5-9 08:32
  其实每个人都有双重性格,只是程度有轻有重而已
所以天子不要担心!
下面我给你提供一些常识性的解释,希望能给你带来一些帮助:
对于双重性格有各种见解,众说纷纭,但是绝对不是精神分裂什么的病。
个人认为是好的,能让你更精明,认识事物能更完整,让你更潇洒跟智慧,让你能够感受到无比的强大,但是要正确利用到社交和生活之中,你就成为完整的人了!
首先我们要明确双重性格的定义在医学上讲,双重人格的解释是:正常人在相同时刻存在两种(或更多)的思维方式,其中,各种思维的运转和决策不受其他思维方式的干扰和影响,完全独立运行
双重性格在现代心理学研究中已经越来越受到重视在中华医学会心理健康部2004年的统计结果中,百分之三的人明显感到有双重性格,百分之十三的人感觉双重人格对生活产生了不利影响
双重人格对患者的正常生活有比较严重的影响通常来说,患者在思考问题时长长有两套思路在运转,影响了信息的采集,对于结果的选择也有不利影响:患者可能不能选择或左右不定,引发焦虑,头晕头痛,失眠等症状

作者: 沙漠小沙    时间: 2008-5-9 08:39
日常注意问题
1工作/学习不可以过度劳累,尤其是有些学生在自己身体十分疲劳的情况下还要硬撑,只能让自己更加劳累,在休息与继续的选择上会产生分歧,进而导致双重性格的发生
2对于历史性(已成定居的)的问题不要在多加思考了通常来说,双重性格的患者都是比较喜欢钻牛角尖的,这对实际问题的解决和结果没有任何影响,却会让患者更加痛苦
3认清自己的位置双重人格同精神分裂有本质上的不同千万不要混淆!双重人格在经过仔细的心理治疗后绝对可以康复且在家即可,但精神分裂的治疗则必须在医院进行
解决或控制办法:1、减轻或缓解个人的生活和工作环境的压力,改善生存条件。从本质上说,多重人格是一种对于环境压力的防御。
2、由于多重人格的背后,是强烈的自卑和脆弱。因此应注意循序渐进的培养自身的自信感和自强感。从小事做起逐步获得成功的感觉。
3、要给予自己足够的满足感和安全感。综上所述有双重性格的人比比皆是,不要给自己造成心理上的负担!其实,很多时候只是心情的问题活着是考虑事情角度的问题。不要过于担心!最后希望天子工作愉快 身体健康 万事皆顺!

作者: 天子哥哥    时间: 2008-5-15 18:36
呵呵,谢谢指导。
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-5-16 09:59
谈不上指导

只是一点小建议
[s:11]
作者: 过客    时间: 2008-5-16 10:00
线线大师~~~
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-5-16 17:22
再灌水给你一脚!
作者: 过客    时间: 2008-5-16 17:38
斗灌水~
气死你。。。
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-5-16 18:07
剥你皮
抽你筋
把你嫁给赖昌星
作者: 冷月葬花魂    时间: 2008-5-16 21:49
引用第33楼沙漠小沙于2008-05-16 18:07发表的 :
剥你皮
抽你筋
把你嫁给赖昌星

线线儿,你咋这样子对我们媛儿呢?
太狠心了吧~
你咋舍得哟~
作者: 天使在人间    时间: 2008-5-16 21:52
[s:1] [s:1] [s:1]
作者: 絮尘倾恬    时间: 2008-5-19 11:18
都市人的压力太大~~
          一般人士都处于心理亚健康状态~
             怎么发现问题解决问题~~
                  对于《心理咨询》的有效、顺利、进行
                         大家得加油哦!
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-10-26 09:47
原帖由 冷月葬花魂 于 2008-5-16 21:49 发表

线线儿,你咋这样子对我们媛儿呢?
太狠心了吧~
你咋舍得哟~

作者: 沙漠小沙    时间: 2008-10-26 09:51
剥你皮
抽你筋
把你嫁给赖昌星
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-10-26 10:03
惨淡经营
作者: 〃沉沦←    时间: 2008-10-26 10:06
希望大家踊跃
谢谢小沙的热心
作者: 幸福门总裁    时间: 2008-10-26 10:14
我来支持一下,,,,另外替别人咨询一下:“怎样判断一个女人是真的不喜欢你了”
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-10-26 21:35
对于此行为的判断要从心理学的角度来解析
两个方面
心理表现和行为表现
具体如下:
一 试探性的问你:“如果我们分手了会怎样?”之类的问题
二 她会不管你的感受与否拒绝你的约会
三 不给你打电话,甚至你都不能联系到她,或者借口忙
四 你给她打电话的时候不告诉你自己所在的地方,甚至不在乎是  否会担心她
五 她不会再缠着问你是否爱她
六 她已经不需要牵挂你更不需要你的牵挂

敝人粗见
不知可否?
作者: 花妆宇    时间: 2008-10-26 21:44
我也需要咨询。。。。

我老是能看见一些乱七八糟的东西,怎么办?
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-10-27 20:36
说具体点
作者: 蓝梦儿    时间: 2008-10-28 09:08
请教小沙

痛恨一个人,到至极限的时候,你会怎么办?
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-10-28 12:21
如果能叫你解恨的话,你可以采取极端的报复措施,甚至可以杀了它。
      现在的人都很现实,我在这里要提醒你的是
一  报复了它,你能得到哪些好处?
二  你是否会因为报复受到什么样的损失?
三  报复的后果你是否能够承担?
四  报复是否能达到你泄愤的目的?
五  产生仇恨心理的起因到底是谁的过错,由此产生的后果你是否有承担的能力,或者说此风险有无必要来自己承担?

拿张纸,那支笔,把以上几条做一个理智的分析,并详细的写下来,之后看看你的心态有什么变化!
有什么问题再联系我
作者: 蓝梦儿    时间: 2008-10-28 13:56
呵呵,小沙

没有报复那么严重的,只是有个人真的很讨厌,怎么样才能让自己不那么讨厌它?
因为这种讨厌时常也会让我自己心情受影响,仅此而已!
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-10-28 14:23
这样说就简单的多了
分两种情况处理

如果他是小人 你就请他吃顿饭
如果他是君子 你就跟他吵一架
作者: 花妆宇    时间: 2008-10-28 14:25

这是为何????
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-10-28 15:06
小娃子一边儿克
作者: 沙贩子    时间: 2008-10-28 15:10
闲球无聊的人
作者: 花妆宇    时间: 2008-10-28 15:11
原帖由 沙漠小沙 于 2008-10-28 15:06 发表
小娃子一边儿克

你又要挨决老。。。

老一哈叫贩子来收拾你地。。。。
作者: 沙贩子    时间: 2008-10-28 15:19
楼上的``老啥时成你打手了
作者: 花妆宇    时间: 2008-10-28 15:27
挖。

贩子。我是弱女子。
线线是强盗土匪。
难道你不应该为民除害么?
作者: 蓝梦儿    时间: 2008-10-28 15:57
原帖由 沙漠小沙 于 2008-10-28 14:23 发表
这样说就简单的多了
分两种情况处理

这样也有效??

赶明儿回去试下……

可能它吃完饭了还不知道我是如此的讨厌它……
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-10-29 22:28
我想知道结果
作者: 蓝梦儿    时间: 2008-10-30 14:43
还没请呢
讨厌的人在千里之外,不知道到时候见面了,还会不会想请它客?
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-11-8 22:38
期待提问
乘我还活着的时候
作者: 做你的红颜    时间: 2008-11-11 10:10
没想到沙娃子还有这一手哈!支持一哈!
作者: 做你的红颜    时间: 2008-11-11 10:11
作者: 做你的红颜    时间: 2008-11-11 10:48
原帖由 温柔小妖 于 2008-11-11 10:11 发表

因为你不诚实!
作者: 做你的红颜    时间: 2008-11-11 10:50
原帖由 呼吸不说谎 于 2008-11-11 10:22 发表
请问哈线线:我为什么老爱说谎话?

因为你不诚实! 发错老都
作者: ╰☆淡情    时间: 2008-11-11 11:40
原帖由 温柔小妖 于 2008-11-11 10:48 发表

因为你不诚实!

去去去,论坛没有给你发执照,听你的聋子也给整成哑子
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-11-12 11:08
回丽丽的问题
对于您所提出的问题,我做了如下分析:
对于成年人说谎的心理来说,一般情况如下
一般来说,成人有时候说谎不外乎几种情况:

1、提高自己的身份,以抬高自己的身价。
2、获取他人的好感,拉近彼此间的距离。
3、掩饰某种人性弱点,力求在语言上给别人产生完美的形象。
4、自我保护,防范心理。
不断制造谎言以满足于自我的“成就感”这是一种恶性循环。  

还有另一种情况就是女人在撒谎中自我陶醉,更感觉泰然自若。她们不觉得有什么异样,因为这是她们生活的方式之一。撒谎可以减压,撒谎更能逃避烦恼。
不知您属于哪一种情况。
作者: 小敏儿    时间: 2008-11-12 12:06
baozi46 最近特别的疲惫。。看到那成堆的作业就特别的烦躁今天早上还冲我们班一个人发火了脾气又回到原来的那么差
作者: 钉子    时间: 2008-11-14 16:10
我身边有人想死
怎么办?
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-11-20 17:53
自杀者的心理?
由于不知道具体情况
只好做全面分析:
关于自杀者的心理

关于自杀者的心理特征尚存在争论。一般学者并不承认存在任何特殊的“自杀个性”。但是,对自杀者,主要是对自杀未遂者和有自杀意念者的研究,发现自杀者在认知功能、情感、人际关系和应激方面存在一些共同的特征,分述如下:

1 认知功能方面:许多学者对自杀者的思维和解决问题的方式进行了研究,发现:
(1)自杀者一般认识范围比较狭窄(管视,tunnel vision),倾向于采取非此即彼和以偏概全的思维方式,以黑白、对错、好坏的简单二分方式(dichotomous fashion)来分析遇到的问题,看不到解决问题的多种途径,在挫折和困难面前不能对自己和周围环境作出客观的评价。
(2)在分析问题时,自杀者倾向于固执和被动,将自己遇到的问题归因于命运、运气和客观环境,相信问题是不能忍受带来的痛苦的(intolerable),是无法解决的(interminable),是不可避免的(inescapable), 即Chiles所谓的“三是”(Three is)。
(3)面对困难时,要么缺乏解决问题的技巧,要么对自己解决问题的能力缺乏正确的估计,或者根本就不作任何的估计,其结果是经常选择了不适当的解决问题的方式。
(4)自杀者倾向于缺乏耐心,不现实地期望在很短的时间内能获得成功,如果某一解决问题的方式没有取得直接的、即时的成功,很快就会将其抛弃,结果他们在解决问题方面很难取得真正的成功。更为重要的是,他们把自杀当作一种解决问题的手段,有研究表明,这一点与自杀意愿的强烈程度者之间存在着高度的相关性。
(5)倾向于从阴暗面看问题,对人、对己对社会均是如此。表现为对全社会、特别是对周围人群抱有深刻的敌意,从思想上,感情上把自己与社会隔离开来。觉得自己没有前途,看不到个人和社会在将来可能发生的改变(hopelessness)。这种悲观的心理可导致抑郁情绪,进而产生自杀念头。
(6)缺乏决断力(indecisiveness),即犹豫不决,没有主见,同时行为又具有冲动性。

2 情感方面:
(1)自杀者通常有许多慢性的痛苦,焦虑、抑郁、愤怒、厌倦和内疚成为其情感的主要特征。(2)他们对自己的这些负性情绪感到厌恶,很难接受。
(3)自杀者通常情绪不稳定,不成熟,表现出神经质倾向。
(4)倾向于冲动性地试图排除情感,采取各种方法伤害自己,如酗酒、过量服药、捶胸顿足、用头撞墙、扯头发、暴饮暴食,甚至用锐器伤害手部、胸部和大腿等处的皮肤。

3 人际关系方面:首先是社会交往有限,与周围直接的人际关系(家人、邻里、同事、朋友)常发生冲突,经常丧失已经建立的人际关系,同时害怕被别人拒绝。缺乏社会支持,特别是从中能够获得同情和有效支持的那一种。相反,自杀者并不缺乏那种没有意义、甚至令人反感的“社会支持”,包括甜言蜜语的哄骗和“你只需如何如何去做”之类的简单教训。(3)自杀者难以建立新的人际关系,新的社会环境使他们感到不适,导致社交性焦虑和逃避社交的行为。
4 应激性事件出现的频率较高,特别是负性应激事件。生活对于许多自杀者来说无异于苦海,除了躯体疾病、经济困难等长期性事件外,日常生活中还有许多小的骚扰(hassle),使他们不得安宁。研究表明,自杀者在采取行动前的24小时内,小应激事件和人际关系损失的发生频率都非常高。

二、自杀的动机
通过自杀未遂者事后的回忆,自杀者留下的遗书,曾有作者描述过各种各样的自杀动机:如摆脱痛苦、逃避现实、实现精神再生,通过死后进入天堂以获得人世间得不到的温暖和快乐,牺牲自己使别人过得更为幸福、惩罚自己的罪恶行为(现实的或想象的),保持自己道德和人格上的完美,作为一种表达自己困境、向外界寻求帮助和同情的手段等等。有些服毒自杀者甚至声称“仅仅是为了好好睡一觉”。
Farberow (1968) 将所有自杀动机分为两类:
(1)人际动机(interpersonal motivations):自杀者企图通过自杀行为,使其他人有所行动和/或改变别人的态度和感觉。因而自杀行为可以看作一种影响、说服、操纵、改变、支配别人行为或感觉、寻求帮助的一种方法,其对象常常是其配偶、情人或家庭成员,与自杀者关系非常密切。在较少见的情况下,其对象是泛化的,甚至可能是社会本身。也有用自杀行为来表达自己的内疚和对别人的歉意者,不过较为少见。持人际动机的自杀者通常为年轻女性,自杀未遂多见。
(2)个人内心动机(intrapersonal motivations):常见于与其他人失去联系的老年人,主要目的在于表达不能满足自我需要所遭受的压力和刺激。这种人由于年老体衰,社会联系不断丧失,强烈地感到孤独,觉得生活没有多少意义。通常对生与死的选择没有什么矛盾,死的愿望较为坚决,成功的可能性也大。

三、自杀行为的心理学理论
心理学是从个体水平来解释自杀的,其着重点是心理发展过程与自杀的关系。主要理论包括:
1.心理动力学理论:在Freud看来,自杀是一种主要来自个体无意识层的原发性内部冲突所致。对以前是爱恋着的,现在痛恨着的客体的强烈的、攻击性意向的内向投射(introjection),使个体感到对自己愤怒和敌意,其结果就是抑郁,继而自杀。
精神分析学者Karl Minninger在“人的自我对抗(man against himself)”一书中构想自杀是一种反射性谋杀,自杀者将对别人的愤怒向自我转化或把自杀当作一种自我惩罚的手段。他还描述了一种自我死亡本能(self-directed death instinct, 与Freud的死亡本能类似),提出自杀者的敌意有三个组成部分,即杀人的愿望,被杀的愿望和死的愿望。
另有些精神分析学家认为,自杀者从小就不善于表达自己对别人的敌意和愤怒,形成强烈的自卑感和依赖个性。这种人理想的自我与现实的自我之间存在着明显的距离,企图通过自杀求得精神上的再生和重新构造自我。显然这类假设带有很大的随意性。
2.学习理论:主要在美国形成的功能主义和行为主义学派,发展了自杀的社会学习模式。社会学习理论认为,虽然社会结构、无意识冲动和神经化学物质切实影响一个人的学习、感觉和行为表达方式,但行为是有动机的,没有证据表明象自杀这样复杂的行为只是由遗传所决定的,因此不应用学习理论就不可能充分理解自杀行为。确实有一些支持学习理论的证据,例如父母及家庭其他成员,关系密切的朋友有过自杀行为,个体自杀的可能性就大;电影、电视,小说中主人公的自杀行为亦有人模仿。医师的高自杀率可以解释为医师经常接触病人,了解各种有效的自杀方法,而以此作为自身摆脱苦恼的途径。
Chiles等认为是一种习得的问题解决方式(Learned problem-solving model)图3-1),这种方式常被内部和外部原因所强化(reinforcement)。前者指的是自杀后躯体、心境或精神状况的改变。包括
(1)许多自杀病人的焦虑和害怕在自杀行动后得到缓解,而焦虑和害怕正是他们情绪危机的核心;
(2)情绪得到释放。外部强化指的自杀行动后的环境改变,包括脱离危机环境,可能获得暂时的人际关系改善和得到别人更多的关心和帮助等。

3.人本主义心理学的观点:人本主义心理学家认为,良好的生活应该是有意义的,个体能够发挥出自己的潜能。相反,自杀者不能实现自己的潜能,其生活变得没有意义。
作者: 小敏儿    时间: 2008-11-23 12:49
baozi51 没人回答我的 问题咧
作者: 懒懒的雁子    时间: 2008-11-26 00:10
有趣   很有意思  改天来试试

不过不希望粘贴太专业的
作者: 懒懒的雁子    时间: 2008-11-26 00:13
贴近生活的 意义更大
作者: 做你的红颜    时间: 2008-11-27 09:19
什么事都不想做咋办?
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-11-27 13:03
既然不想就不要可以去做!
   有的时候,人是需要什么事都不要做的,好好静下来,静下来思考,既然不想做,就给自己大脑放个假吧,希望心情早点好起来!
   你可以找朋友聊天,推心置腹的交流或倾述不但可增强人们的友谊和信任,更能使你精神舒畅,烦恼尽消。
相信自己一定能调整好心态,减轻压力,振作精神,心情舒畅,快乐学习,生活幸福!
   勇敢地面对现实,不要害伯承认自己的能力有限,而不能正确处理事务。你还应该有意识的放慢生活节奏沉着、冷静地处理各种纷繁复杂的事情,即使做错了事,也不要责备自已,这有利于人的心理平衡,同时也有助于舒缓人的精神压力。
作者: 叉子    时间: 2008-11-27 13:19
给我也算一卦,··
作者: chen90    时间: 2008-11-27 15:27
最近好烦呀,现在的工作很轻松,但是公资太低了,朋友在一家公司上班,正好那招人,我好想去呀,但是现在我在的公司有困难,我怕现在走了良心又不安,可是错过了这个机会我又找不到好的工作,唉,好矛盾呀! 请楼主开导一下哈!
作者: 絮尘倾恬    时间: 2008-11-27 15:31
列就看前景...好好分析哈
作者: 做你的红颜    时间: 2008-11-27 15:40
原帖由 沙漠小沙 于 2008-11-27 13:03 发表
既然不想就不要可以去做!
   有的时候,人是需要什么事都不要做的,好好静下来,静下来思考,既然不想做,就给自己大脑放个假吧,希望心情早点好起来!
   你可以找朋友聊天,推心置腹的交流或倾述不但可增强人们  

呵呵!谢谢线线儿哈!
作者: 蓝梦儿    时间: 2008-11-27 16:53
请教小沙:

怎么缓解来自家人和外界的压力?
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-11-27 17:16
具体点
作者: 做你的红颜    时间: 2009-6-10 08:51
能医人者
可否医已
作者: 往事如风    时间: 2009-6-10 22:05
请叫版主,一个男人要是心理出轨老咋搞?
作者: 沙漠小沙    时间: 2009-6-11 22:41
太泛
不回答
建议说的具体点
作者: 奶奶的故乡    时间: 2009-6-12 12:43
哈哈。。。。在这里发现一篇
作者: 做你的红颜    时间: 2009-6-12 15:55
欢欢发现啥子了?
作者: 蓝蓝    时间: 2010-8-7 14:00
请问楼主:抑郁二度怎么治疗?
作者: 沙漠小沙    时间: 2010-8-7 22:50
不治之症
作者: 娴云    时间: 2010-8-7 23:18

请问楼主我老怀疑我丈夫想杀我,其理由:一、他可堂而皇之地纳妾:二、他可独占一点儿微薄的家产;三、在道义上他不受谴责。如果我有什么,他是最大的收益者。所以我很恐惧,老觉得他想谋害我。
作者: 鈡宪生↘мe    时间: 2010-8-7 23:49
郧郧郧郧郧郧郧郧郧     
                  郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧    
               郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧    
           郧郧郧郧 郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧          
        郧郧郧郧郧郧郧 郧郧郧  郧郧郧郧郧           
   郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧      郧郧郧郧            
 郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧      郧郧郧郧            
 郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧       郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧      
 郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧      郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧     
  郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧     郧郧郧郧郧郧   郧郧郧郧郧郧     
        郧郧郧郧     郧郧郧郧      郧郧郧郧郧     
        郧郧郧郧    郧郧郧郧  郧郧   郧郧郧郧郧     
        郧郧郧郧    郧郧郧郧 郧郧郧郧  郧郧郧郧郧     
  郧郧   郧郧郧郧郧    郧郧郧  郧郧郧   郧郧郧郧郧     
  郧郧郧郧郧郧郧郧郧郧     郧郧  郧郧    郧郧郧郧郧     
   郧郧郧郧郧郧郧郧郧        郧郧郧     郧郧郧郧     
     郧郧郧郧郧郧郧        郧郧郧 郧郧郧郧         
      郧郧郧郧郧郧       郧郧郧郧  郧郧郧郧郧      
        郧郧郧       郧郧郧郧郧   郧郧郧郧郧郧     
                 郧郧郧郧郧郧   郧郧郧郧郧郧郧    
                郧郧郧郧郧郧     郧郧郧郧郧郧郧   
               郧郧郧郧郧郧       郧郧郧郧郧郧郧  
              郧郧郧郧郧郧         郧郧郧郧郧郧
作者: 社区在线    时间: 2010-8-8 00:57
baozi49心里咨询开的好 我咋早点儿没法现 线线为人很热情 咱们一直交情生baozi63
作者: 社区在线    时间: 2010-8-8 04:41
baozi64线线的确很不凡 生意兼职两不误 生活精力是财富 少男少女多请教
十八的少女一枝花  三十岁的线线呵护她
还要关照少男们 需要合作我来帮baozi63baozi60baozi49
作者: 51257    时间: 2010-8-8 17:18
我听说心理师到最后都失业了。因为抑郁了。敢问楼主最近可好啊。
作者: 可爱豆    时间: 2010-8-8 22:02
好创意!顶一下!坚持下去啊
作者: 娴云    时间: 2010-8-8 22:35
18少女一枝花,个个都爱俊小沙。
   可怜小沙得了病,见了女孩就喊怕。
作者: 51257    时间: 2010-8-8 22:44
18少女一枝花,个个都爱俊小沙。
   可怜小沙得了病,见了女孩就喊怕。
娴云 发表于 2010-8-8 22:35

这个病有点蹊跷

作者: 东布妖    时间: 2010-8-11 13:59
baozi21   不错的点子
作者: 王炜琦    时间: 2010-8-14 14:06
电话呢?
作者: 水若清寒    时间: 2010-9-27 10:01
编外郧西人 发表于 2008-3-5 16:53

我思来想去,怎么都搞不明白,请问兄弟你能吃啥亏????
作者: 水若清寒    时间: 2010-9-27 10:05
vipstar 发表于 2008-3-6 00:47

确实不够诚实,用“丑”都没办法形象的表达,可能谁见到你都想上去揍你,把你那脸揍好看点
作者: 水若清寒    时间: 2010-9-27 10:06
请叫版主,一个男人要是心理出轨老咋搞?
往事如风 发表于 2009-6-10 22:05

经常幻想??经常YY?
作者: 水若清寒    时间: 2010-9-27 10:07
请问楼主我老怀疑我丈夫想杀我,其理由:一、他可堂而皇之地纳妾:二、他可独占一点儿微薄的家产;三、在道
娴云 发表于 2010-8-7 23:18

那就先下手为强,干掉他~~baozi20

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2