郧西论坛

标题: 十漫高速六多----弯道多  隧道多  高架桥多  行人多&a [打印本页]

作者: 天河月    时间: 2008-2-1 22:17
标题: 十漫高速六多----弯道多  隧道多  高架桥多  行人多&a
弯道多
隧道多
高架桥多
作者: 天河月    时间: 2008-2-1 22:18
行人多
收费多  
自十堰至郧西,两段路35公里,收费55元,因压力大,现改为收费45元,但郧西人仍然回不起家
高速路下行车多
由于收费高,百分之九十以上的车不走高速路
作者: psl    时间: 2008-2-1 22:29
大气,漂亮,就是这好的路没见车 [s:6]
作者: 橄榄树    时间: 2008-2-1 23:11
总结得很好!
加精鼓励!
作者: 一别经年    时间: 2008-2-1 23:12
呵呵,这么多个多,看得俺眼花缭乱的,楼主有心,只是他人无意,可惜了这么多个多了
作者: 立立在    时间: 2008-2-1 23:21
以后政策慢慢调,车会慢慢多起来的吧
作者: 天河月    时间: 2008-2-1 23:33
引用第7楼橄榄树于2008-02-01 23:11发表的 :
总结得很好!
加精鼓励!
这也加精呀,老弟鼓励之心路人皆知也!
后天要不要到超市跟娃娃们玩玩?
作者: vipstar    时间: 2008-2-2 11:40
什么时候能下调到满意的结果
作者: 追月    时间: 2008-2-2 16:32
在高速公路上乱停车,没被罚吧
要不是又要增加一多-罚款多 [s:1]
作者: 天河月    时间: 2008-2-2 17:34
引用第14楼郧西旅游hjp于2008-02-02 16:32发表的 :
在高速公路上乱停车,没被罚吧
要不是又要增加一多-罚款多 [s:1]
走人都不管,还敢管我停车???
反正路上稀有来车,随你停,也不担心有车撞你[s:11]
作者: 柳桥渡春    时间: 2008-2-3 09:15
[s:1] [s:1] [s:12]
作者: 楚缘居士    时间: 2008-2-3 19:58
建议楼主辛苦一趟,再添加一多------违章的多 [s:11] [s:11]
作者: 天河月    时间: 2008-2-3 21:59
引用第17楼楚缘居士于2008-02-03 19:58发表的 :
建议楼主辛苦一趟,再添加一多------违章的多 [s:11] [s:11]
你下午没去呀,不见片片么
作者: Eternity    时间: 2008-2-3 22:02
湖北两会代表声音:十漫高速收费标准盼调整
http://wwwyunxinet/bbs/readphp?tid-13007html
作者: 楚缘居士    时间: 2008-2-3 22:13
引用第18楼天河月于2008-02-03 21:59发表的 :

你下午没去呀,不见片片么
你不也没去嘛还动员我呐
作者: 天河月    时间: 2008-2-4 15:32
引用第20楼楚缘居士于2008-02-03 22:13发表的 :

你不也没去嘛还动员我呐
我肯定比你勤快,要是在郧西,早就去了
作者: Seven    时间: 2008-2-5 20:52
热心肠的人也多啊。
作者: kinghua    时间: 2008-2-6 00:56
044元一公里还差不多了,35*044=154元,再加十元隧道费才25元搞个55元有点像打劫的!!!!!上高速的都是政府的车,花的都是老百姓的钱,他们当然不心痛了老百姓只有走省道了!
作者: 飘然出尘    时间: 2008-2-6 12:03
什么多都没关系,可千万别弯道多啊
作者: 大兵    时间: 2008-2-6 15:42
十堰-----郧西20元还差不多
作者: 天河月    时间: 2008-2-6 19:41
引用第25楼大兵于2008-02-06 15:42发表的 :
十堰-----郧西20元还差不多
且不说20元,30-35我看还是可以接受的
作者: 西元    时间: 2008-2-7 12:19
好贴好图好详细
作者: 花界山    时间: 2008-2-9 03:15
这么多的弯啊?这也叫高速啊?希望要搞清楚高速的慨念!这车子还没有跑起来!就要减速了!看来这个搞设计的人-----水平很值得怀疑!看来,我们这些想回家的人,真是路慢慢咯!我原来还以为从十堰到郧西有30分钟就到了呢!看来!明年回家的时间还是要重新计划咯!---我的父老乡亲-------走出大山的路还远的很咯!这么好的机会,搞了这样的路!!!!! [s:6]
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2008-2-9 19:38
楼主真是费心了啊
作者: kiter    时间: 2008-2-13 14:00
我初四走,也是走的高速路,多加10元呢要我46到十堰
作者: jiaojiao    时间: 2008-2-14 16:03
首先要讲的是:你照的照片真的很好
关于你的多我是这么理解的:弯道多-----由于你投胎地理位置的关系(山里)有山只能“弯道多”
             隧道多-----因为有山挡住了直行的路线,为了给你节约时间,只有打洞
                  所以“隧道多”
             高架桥多---我想问一下是直走节约时间还是弯道节约时间?
             行人多-----这确实是一个值的人思考的问题!
             收费多-----没有免费的午餐!
             高速路下行车多---这是当地领导知道考虑的问题!
人心不足,蛇吞象!不要嫌着嫌那的。平原上还要架高桥呢!没有免费的午餐,任何人都不会做亏本生意的。 “高速路下行车多”确实是领导应该考虑的问题呀!多次盈利还是赚钱之本呀!
反正就是开车人不要嫌桥高、隧道、弯道多,因为设计者已经考虑过了,这就只最佳的路线。
当然作为消费者你有很大的选择权利,东西贵了你可以不买嘛!当然我没有说你评价的好与不好!
作为有生命的高级动物人来讲,在高速路上行走、玩耍、溜达确实是一件值得我们去深思的问题。生命诚可贵呀,假如出现了车祸怪谁呢?懂得必要的交通规则还是大有必要的!
作为销售的人员来讲多次盈利还是赚钱之本呀!
这里是论坛,我们讨论问题的时候要看的全面一点。
这里面的好多人的说法都是缪论,国家给你建设道路为的就是给你节约时间的,要你们有的人讲的那样,为什么要有飞机、火车呀,假如你坐11路的话是不是可以
自己想吧
都有人有这样的经历过年回家的时候嫌弃火车太慢了
作者: jiaojiao    时间: 2008-2-14 16:07
引用第12楼?﹏寒あ謃﹖于2008-02-02 11:40发表的 :
什么时候能下调到满意的结果

作者: jiaojiao    时间: 2008-2-14 16:09
引用第15楼天河月于2008-02-02 17:34发表的 :

走人都不管,还敢管我停车???
反正路上稀有来车,随你停,也不担心有车撞你[s:11]

假如哪一天你的车坏了停在那里肯定没有人管你或是帮你
作者: jiaojiao    时间: 2008-2-14 16:18
引用第28楼花界山于2008-02-09 03:15发表的 :
这么多的弯啊?这也叫高速啊?希望要搞清楚高速的慨念!这车子还没有跑起来!就要减速了!看来这个搞设计的人-----水平很值得怀疑!看来,我们这些想回家的人,真是路慢慢咯!我原来还以为从十堰到郧西有30分钟就到了呢!看来!明年回家的时间还是要重新计划咯!---我的父老乡亲-------走出大山的路还远的很咯!这么好的机会,搞了这样的路!!!!! [s:6]
你是不是要走飞机跑道呀
赛车道还有弯道呢
假如要是你的话怎么设计呀,是不是要超过我们老家最高的山呀!你有不有想过钞票从哪不来呀
作者: 天河月    时间: 2008-2-15 09:51
其实jiaojiao先生误解了我发片的意思,"弯道多,隧道多,高架桥多"反映的是十慢高速路的客观实际,表现了该段高速建造的艰辛与来之不易,据消息,十慢高速路隧道高架桥占全程的百分之五十四,能在3年内建成通车实属不易!具有褒义,务需批判!!!!
  但"行人多"则反映了该段高速的管理现状,---------封闭不严,无人管理,行人安全意识不高,易发事故,我在绞肠关隧道口见行人成群结队的挑担着年货横穿高速路,所拍片子竟然围我在高速路中强求删去,为了安全起见,我慌忙当面删掉走人
  "收费多,高速路下行车多 "是很不正常的现象,高速路自然是要收费的,但修桥补路是公益事业,不能以赚钱为唯一目的, 郧西人在拆迁腾地上是作出了牺牲的,地方政府投与大量人力财力并成立专门组织以保障高速路的顺利施工,说明郧西人民与政府对十漫高速这一公益事业是有贡献的,也说 明十漫高速并不是单纯的商务活动
  所以,在收费上应当考虑郧西人民的承受能力,应当让郧西人民回的起家,

作者: fly1318    时间: 2008-2-15 10:26
呵呵,我估计楼主有一大堆的罚单了,高速路停一下遇到交警罚200,路管的1000多都说不定,那里应该有全程监控呀,照你这样的停,一年仅罚款这一项收入就够可观的 [s:8]
作者: 很多马甲    时间: 2008-2-15 13:15
引用第31楼jiaojiao于2008-02-14 16:03发表的 :
关于你的多我是这么理解的:弯道多-----由于你投胎地理位置的关系(山里)有山只能“弯道多”
             隧道多-----因为有山挡住了直行的路线,为了给你节约时间,只有打洞
                 所以“隧道多”

大家理解点,这位肯定是高速路职工。
作者: 幻影    时间: 2008-2-15 13:42
总结得很精辟嘛。
作者: ★孤あ独ボ侠    时间: 2008-2-15 14:04
好漂亮呀,可惜今年过年没有回家,太遗憾了,雪景太漂亮了,谢谢楼主提供精彩的照片。
作者: jiaojiao    时间: 2008-2-16 10:41
引用第37楼很多马甲于2008-02-15 13:15发表的 :

大家理解点,这位肯定是高速路职工。

傻猫,查查我的IP就知道我在什么地方了。
并不是我为十曼高速的管理者打报不平。
是你总结的太客观了,玩道多、高桥多、隧道多,是什么嘛!
真的是不是想走飞机跑道呀?
作者: jiaojiao    时间: 2008-2-16 10:56
引用第35楼天河月于2008-02-15 09:51发表的 :
   其实jiaojiao先生误解了我发片的意思,"弯道多,隧道多,高架桥多"反映的是十慢高速路的客观实际,表现了该段高速建造的艰辛与来之不易,据消息,十慢高速路隧道高架桥占全程的百分之五十四,能在3年内建成通车实属不易!具有褒义,务需批判!!!!
  但"行人多"则反映了该段高速的管理现状,---------封闭不严,无人管理,行人安全意识不高,易发事故,我在绞肠关隧道口见行人成群结队的挑担着年货横穿高速路,所拍片子竟然围我在高速路中强求删去,为了安全起见,我慌忙当面删掉走人
  "收费多,高速路下行车多 "是很不正常的现象,高速路自然是要收费的,但修桥补路是公益事业,不能以赚钱为唯一目的, 郧西人在拆迁腾地上是作出了牺牲的,地方政府投与大量人力财力并成立专门组织以保障高速路的顺利施工,说明郧西人民与政府对十漫高速这一公益事业是有贡献的,也说 明十漫高速并不是单纯的商务活动
  所以,在收费上应当考虑郧西人民的承受能力,应当让郧西人民回的起家,

这样说的很好嘛 说的很全面,大家都可以接受。
即表达了十曼高速的来之不易,有说明了它管理上的漏洞,还表达了它的收费高。告诉了不在家乡的人,我们的家乡虽然是山区,但也有很强的实力;同时有警告了十曼的管理者,如在不更改它将成为空虚的摆设。
我很赞同你的这种说法。
不仅仅是我错误的理解了你的意思,很多人都错误的理解了。如:“玩道多不例如车子的加速”真的想不通他们是什么思想!
我还要澄清我真的不是十曼的管理者。
作者: 很多马甲    时间: 2008-2-16 13:53
引用第28楼花界山于2008-02-09 03:15发表的 :

全线贯通30-40分钟也不是什么大问题。
作者: 很多马甲    时间: 2008-2-16 13:54
引用第35楼天河月于2008-02-15 09:51发表的 :

,

向您敬礼!网民感谢你。
作者: 天河月    时间: 2008-2-17 11:53
引用第44楼艾雪飞神于2008-02-17 10:29发表的 :
汉江大桥什么时候可以修好!
据说,2008年5月1日前可以通车,只是小道消息
作者: 一笑风云过    时间: 2008-2-17 13:15
呵呵,
楼主有心了,
加油啊。
作者: 村民    时间: 2008-2-21 13:26
总结得很好!
加精鼓励!
作者: 村民    时间: 2008-2-21 13:29
有说明了它管理上的漏洞,还表达了它的收费高。告诉了不在家乡的人,我们的家乡虽然是山区,但也有很强的实力;同时有警告了十曼的管理者,如在不更改它将成为空虚的摆设。
我很赞同你的这种说法。
作者: jiaojiao    时间: 2008-2-22 09:57
有谁知道现在的十曼高速怎么收费的?
作者: jiaojiao    时间: 2008-2-22 09:58
谁知道现在从十堰到郧西准确要多少时间?
谢谢回复!
作者: jiaojiao    时间: 2008-2-22 10:14
谁知道现在从十堰到郧西准确要多少时间?<走高速》

谢谢回复!
作者: 天河月    时间: 2008-2-22 10:26
引用第51楼jiaojiao于2008-02-22 10:14发表的 :
谁知道现在从十堰到郧西准确要多少时间?<走高速》

谢谢回复!

yi 一个半小时,就是郧西到青曲快半个小时,郧县到十堰走高速的话,基本不省时间,最多能省5分钟
作者: jiaojiao    时间: 2008-2-22 13:13
引用第52楼天河月于2008-02-22 10:26发表的 :

yi 一个半小时,就是郧西到青曲快半个小时,郧县到十堰走高速的话,基本不省时间,最多能省5分钟

要是不走高速的话,大概要3个小时到4个小时吧。也节约了大概有2个多小时呢!
现在走高速乘公交从十堰到郧西大概要多少钱呀?多长时间呀?
作者: 449331064    时间: 2008-2-22 17:20
路是通了,车费却涨了 [s:6] [s:6] [s:6] 。哪个乘客不发愁!今天早上从上津到十堰,花了偶70元啊!我的RMB啊!本来说好了从孙家湾到青曲全部走高速,司机却到了郧西下高速,从郧县绕小道走了三个小时!汗!现在的客运真它妈妈的黑啊!
作者: jiaojiao    时间: 2008-2-23 09:05
引用第54楼449331064于2008-02-22 17:20发表的 :
路是通了,车费却涨了 [s:6] [s:6] [s:6] 。哪个乘客不发愁!今天早上从上津到十堰,花了偶70元啊!我的RMB啊!本来说好了从孙家湾到青曲全部走高速,司机却到了郧西下高速,从郧县绕小道走了三个小时!汗!现在的客运真它妈妈的黑啊!

这么黑,难道有关部门都不管吗?
可以投诉嘛!
作者: 白开水    时间: 2008-2-23 14:23
高收费应当具备这么多理由。
作者: 花界山    时间: 2008-2-25 16:04
引用第34楼jiaojiao于2008-02-14 16:18发表的 :

你是不是要走飞机跑道呀
赛车道还有弯道呢
假如要是你的话怎么设计呀,是不是要超过我们老家最高的山呀!你有不有想过钞票从哪不来呀
   很感谢你也能群众的论坛来!!!!也感谢你把利益看的太重!!!
群众的眼睛是可以看的到的!做为大山里走出来的!说真的,看到家乡的变化心里很欣慰!但是在欣慰的同时,很多事情又看不过眼!我想很多人都到全国打工经商过!也会加减法!
  修高速,其实就是用人民的血汗高价消费享受----所谓生活质量提高!但是修1公里跟修10公里的花的经费哪个多,哪个少------大家一看都知道了!我的家乡是贫困县啊!国家也有很多倾斜政策来扶持!但是要想富,还须修路----只能把路越修越近-----而这弯道多-----是远的----是车在上面跑,要多花钱,想你这样的-----就有机会多捞钱了!!!!
  我只是感到可悲啊!!!其实我也是20年回家一次!对我没有任何影响--------[s:1][s:1][s:1][s:1]
作者: 天河月    时间: 2008-2-25 22:02
我也是20年回家一次!对我没有任何影响--------

老乡要批评你了,20年才回来一次,太少了,家乡的人还是想念你的
作者: jiaojiao    时间: 2008-2-26 14:34
引用第57楼花界山于2008-02-25 16:04发表的 :

很感谢你也能群众的论坛来!!!!也感谢你把利益看的太重!!!
群众的眼睛是可以看的到的!做为大山里走出来的!说真的,看到家乡的变化心里很欣慰!但是在欣慰的同时,很多事情又看不过眼!我想很多人都到全国打工经商过!也会加减法!
  修高速,其实就是用人民的血汗高价消费享受----所谓生活质量提高!但是修1公里跟修10公里的花的经费哪个多,哪个少------大家一看都知道了!我的家乡是贫困县啊!国家也有很多倾斜政策来扶持!但是要想富,还须修路----只能把路越修越近-----而这弯道多-----是远的----是车在上面跑,要多花钱,想你这样的-----就有机会多捞钱了!!!!
  我只是感到可悲啊!!!其实我也是20年回家一次!对我没有任何影响--------[s:1][s:1][s:1][s:1]

无稽之谈。
做事情要想到它的可行性,我并没有说你讲的“修1公里跟修10公里的花的经费哪个多,哪个少------大家一看都知道了!"是错误的理论,在平原上谁都想的到把路修直,但是在我们的家乡是有山的地方,我想不通你怎么把路修直?桥你要建多高?。。。。。
你的思维太平面了,要有立体思维。你考虑到了路越直越省时间,同时也越省经费;但是把桥建的高了达柱子不要钱吗?
就你说的什么:“要走出大山好远着呢!”好像你不是山里的人一样!
我们每一个人不管身在何方,不管身在何方,不管身价多少。。。。。都要热爱自己的祖国,热爱自己的家乡。。。。
你不应该到yunxi\bbs来 因为你的已经没有了农村土的芬香,同时思维也太平面了。。。。
同时我要和你讲我是郧西人,但我离郧西很远,根本贪污不到高速的一分钱。
我很想走这个路,同时也为也为郧西有这样的壮举而自豪,不像有的人“人心不足蛇吞象”,不能出一份力,还嫌这嫌那的!!!!!
作者: 天河月    时间: 2008-2-26 22:06
和为贵 和为贵 [s:1]
作者: jiaojiao    时间: 2008-2-27 12:50
说说他是什么理论嘛!
作者: 大漠孤烟    时间: 2008-2-27 16:20
家乡的运管体制太乱了,严重影响了我们在外漂泊多年回家一次的游子的回家心情
作者: 浪子寻梦    时间: 2008-2-27 18:50
主要就是收费太高吧!
作者: 花界山    时间: 2008-2-27 22:39
引用第58楼天河月于2008-02-25 22:02发表的 :
我也是20年回家一次!对我没有任何影响--------

老乡要批评你了,20年才回来一次,太少了,家乡的人还是想念你的
   谢谢大师----从你很多的照片能了解了家乡的巨大变化!!是你让我想起了儿时的记忆!
在新的一年里!希望你多发这样的照片!!!我一定来看看!!!你有很多照片拍的很专业!知道你也是专业级-------有时间一定回家看看!!!
作者: 花界山    时间: 2008-2-27 23:03
引用第59楼jiaojiao于2008-02-26 14:34发表的 :

无稽之谈。
做事情要想到它的可行性,我并没有说你讲的“修1公里跟修10公里的花的经费哪个多,哪个少------大家一看都知道了!"是错误的理论,在平原上谁都想的到把路修直,但是在我们的家乡是有山的地方,我想不通你怎么把路修直?桥你要建多高?。。。。。

哈哈哈!!!
   我不知道你开始的话是不是你说的!!!还有楼主的题目----!!!!
   我不知道出了郧西其他的地方还有没有大山------你知道宜昌到重庆的到三峡大坝的路吗(宜昌------三峡)的高速路----还要延长到成都呢!那里的山你应该知道点把!!!我是没有知识,但是我有比较的眼睛,还有成都----重庆高速,还有贵州,广西,云南等!!
  但是我还没有听说哪个高速公路还没有使用就说出现了重大质量问题的!知道吗?这是湖北的三纵两横的重要形象,是利国利民的民心工程,是家乡的父老乡亲们与外界连接重要通道,是家乡人热诚期盼快速制富的基础要素----是归家人的归心似箭最快的期盼啊!!!
作者: jiaojiao    时间: 2008-2-28 10:03
引用第65楼花界山于2008-02-27 23:03发表的 :

哈哈哈!!!

懒的和你扯了,你很有眼光和“修行”的潜力,当初修建这个高速的时候你怎么部去做主设计师呀!
哇塞,要是你做主设计师的话,那一定是杰作,飞机肯定可以在高速上起飞
作者: 花界山    时间: 2008-2-28 10:24
引用第66楼jiaojiao于2008-02-28 10:03发表的 :

懒的和你扯了,你很有眼光和“修行”的潜力,当初修建这个高速的时候你怎么部去做主设计师呀!
在说几句:
   实话告诉你把------高速公路在和平年代是主要用于民事运输,但是要是遇到战争时期,高速就是大多用于军畚!!!你知道京珠高速吗????
   至于说设计,你又错了!不是哪个人会什么平面图就可以确认这条路就只能修成这样!!!!希望你有机会去昨天我说的几个地方的高速公路考察后在回来说!!!
  在这里同时申明--------我是民众的一员站在民众眼光来看的这样的巨大工程后的看法和想发!!没有想到那些还认为能把这条路修的如此在全国有“特色”的高速路的部分光荣人!!!!
作者: Eternity    时间: 2008-2-28 11:49
请两位以和为贵,辩论,但请不要吵架。
毕竟都是郧西老乡,有话好好说,理解包容一下对方。^^
作者: 确认密码    时间: 2008-2-28 12:02
感觉跟楼上的一样!
作者: jiaojiao    时间: 2008-2-28 13:55
我就是感觉好!为什么呢?因为它减少了我回家的时间。原来从十堰到郧西要多少时间?现在要多少时间?业内人士一定知道两者之间的差距!
对于我们的家乡的条件而言我认为有这样的壮举已经很好了,我们每个人都希望家乡能离我们所在地更近,也希望家乡变的更美,等等但是它需要能力,需要支柱现在路修成这样我们都很满足,等郧西有了条件一定会修的更好的我相信郧西
同时对于司机来说路越安全越好越是放心,车子开的快并不是一件好事,有多少车祸都是因为速度惹的祸
对于所有的郧西人来讲他们都感慨郧西有此壮举,为郧西有这样的路而高兴就现在而言谁都不会在去为这个路和其他地方的路的差距讨论了大家现在关心的是"怎样以及什么时候可以把高速高收费这个问题,以及高速路上行人多这个问题给解决了!"并不关心象你这样的每天和我瞎扯、无病呻吟
不管是谁都是“珍惜今天,展望明天”没有人会为已经过去的事情路已经修好了,回家的路也已经近了,你好要怎么样呢?
假如你有条件的话你可以在修一条你理想的路嘛!
我们都见过很好的路很险的路很壮举的路
作者: 天河月    时间: 2008-3-2 15:29
引用第65楼花界山于2008-02-27 23:03发表的 :

哈哈哈!!!

是有问题,抓了四个人,有设计的,施工的,监理的和一个管事的
不过,汉江特大桥马上就通了,
3月份可以半边通行,5月全部贯通,郧西到十堰就比现在快一个多小时了

作者: 妄言    时间: 2008-3-3 18:15
想快点收回成本其实他们应该把辅路封上再收费嘛
作者: 花界山    时间: 2008-3-4 00:56
引用第72楼天河月于2008-03-02 15:29发表的 :

是有问题,抓了四个人,有设计的,施工的,监理的和一个管事的
不过,汉江特大桥马上就通了,
3月份可以半边通行,5月全部贯通,郧西到十堰就比现在快一个多小时了
谢谢大师的好消息-------家乡人民有了出门比较快的选择了!那些居心不良的家伙们,要紧张了!!!!!!!希望大师,有机会多发发家乡变化的照片!!!!让我们这好多年,没有回家的人,能在回家的时候不至于找不到家了!!!!
  谢谢------
作者: jiaojiao    时间: 2008-3-4 10:51
DING
作者: 一棵开花的树    时间: 2008-3-4 11:52
不管别人说什么,总之我感觉太爽啦,以后每年可以多会几次家了。
从武汉到家现在节省了三分之一的时间。YEYEYE [s:11]
作者: jiaojiao    时间: 2008-3-4 14:19
我也有此感想。。
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 天河月    时间: 2008-3-4 21:35
只是我的消息并不一定准确,反正5月之前会全线贯通的,大家不要太急
作者: 李zh    时间: 2008-3-7 13:46
什么都多。。就是车少
作者: jack    时间: 2008-3-9 14:46
评价的独具匠心

作者: 天河月    时间: 2008-3-10 22:32
昨天听说,5月份全线贯通
作者: 白开水的味道    时间: 2008-3-19 22:52
我在加一点,素质高的不多,在郧西王家平就如此
作者: 很多马甲    时间: 2008-3-19 23:47
—┼———┼—————┼————┼——————┼—→
     ↑   盘     商    唐      今  
     楼   古     朝    朝      天  
     主   开                 ↑
         天                 大
         辟                 伙
         地                 在
         时                 此

—┼——┼——┼——┼——┼——┼——┼——┼——┼——┼——┼→
     ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑ 
     三  四  五  六  七  耄  冰  彭  妖  德  楼 
     十  十  十  十  十  耋  心  祖     古  主 
     而  不  知  花  古              拉  在 
     立  惑  天  甲  稀                 此 
           命                         

—┼———┼—————┼————┼——————┼—→
     ↑   另     平    宇      地  
     楼   一     行    宙      球  
     主   个     宇    边      ↑
         平     宙    缘      大
         行                 伙
         宇                 在
         宙                 此

—┼——┼—————┼————┼———┼———┼——┼—→
     ↑  宇     银    太   地   恐  今  
     楼  宙     河    阳   球   龙  天  
     主  大     系    形   形   出  ↑
        爆     形    成   成   现  大
        炸     成               伙
                              在
                              此

—┼—┼———————————┼——┼—————┼————┼——————┼—
    →
     ↑ 那           织  天     海    木      地 

楼 美           女  狼     王    星      球 

主 克           星  星     星           ↑
       星                                大
                                        伙
                                        在
                                        此

北纬90度 ┼—┼—北极点—┼——┼——┼——┼→
    北纬61度左右 ┼——┼—阿拉斯加—┼——┼——┼——┼→
    北纬20-50度左右┼——┼—亚欧大陆—┼——┼——┼——┼→ 大伙在此
    北纬18度左右 ┼——┼—天涯海角—┼——┼——┼——┼→
    0度 ┼——┼—赤 道—┼——┼——┼——┼→
    南纬40度左右 ┼——┼—澳洲大陆┼——┼——┼→
    南纬65度左右 ┼——┼—南极站—┼——┼——┼——┼→
    南纬90度 ┼——┼—南极点—┼——┼——┼——┼→ 楼主在此

极乐境
                 /
                /
               /
    机械境-------外域---------混沌海
    Markind半位面〈---楼主在此
             / |
            /  |
           /   |
          灰色荒野 |
               |
               |
               |
               |
    大伙在此 ——-〉 主物质位面
               | 
               |
               |
              诸内位面

● ←木星
    ???  ?
    ? ? ∶ ∶∶ ∶∶ ?∶? :
    ? ? ∶? ¨? ¨ ? ∶∶ ∶ :
    ? ¨?∶ ∶∶ ?
    ● ←楼主在此

● ←地球

● ←金星

● ←水星

⊙          。    o    ¤     Ο

太 阳   水星   金星   地球   火星   木星
                    ↑    ↑
                    大    楼
                    伙    主
                    在    在
                    此    此
作者: 天河月    时间: 2008-3-27 19:42
lou 楼上的意思我还没搞懂
作者: 流星雨    时间: 2008-3-27 19:52
引用第84楼天河月于2008-03-27 19:42发表的 :
lou 楼上的意思我还没搞懂
我也搞不懂
作者: 天河月    时间: 2008-3-28 20:09
十漫高速4月15日全线开通,郧县桥已维修完毕
作者: 清风z    时间: 2008-3-29 08:46
顶起!
作者: jiaojiao    时间: 2008-3-31 10:27
引用第87楼清风z于2008-03-29 08:46发表的 :
顶起!
支持
作者: 流星雨    时间: 2008-3-31 10:55
引用第86楼天河月于2008-03-28 20:09发表的 :
十漫高速4月15日全线开通,郧县桥已维修完毕
希望不要再出什么岔子!过路费还是一个非常领大头痛的问题啊 !不知道什么时候能得以解决!
作者: 天河月    时间: 2008-4-2 23:49
引用第89楼流星雨于2008-03-31 10:55发表的 :

希望不要再出什么岔子!过路费还是一个非常领大头痛的问题啊 !不知道什么时候能得以解决!

应当不会的
作者: 老家在郧西    时间: 2008-4-6 11:53
引用第31楼jiaojiao于2008-02-14 16:03发表的 :
                  所以“隧道多”

借用上面的回复,再补充一些:弯道多----根据国家交通行业相关的规范标准,十漫高速属于山岭重丘 地区,所以平面曲线肯定是弯道多
隧道多:从经济上和技术上和线形上考虑,(比如穿越火车岭)打隧道肯定比开山划算
高架桥多:你不可能填几十米高的路基吧,高速路的纵坡是按3%控制的(直线距离100米,高差3米)
行人多:那是没有全线通车,部分路段防护还存在漏洞
收费多:桥隧长度占到全线长度的4571%,所以桥梁隧道(含照明通风)的维护费用增高,增加了桥隧费。另,目前没有和陕西贯通车流量小也是增加成本的一个原因。
作者: jiaojiao    时间: 2008-4-6 12:39
引用第91楼老家在郧西于2008-04-06 11:53发表的 :

借用上面的回复,再补充一些:弯道多----根据国家交通行业相关的规范标准,十漫高速属于山岭重丘 地区,所以平面曲线肯定是弯道多

支持
作者: 天河月    时间: 2008-4-7 21:24
引用第91楼老家在郧西于2008-04-06 11:53发表的 :

总结的很专业
作者: 老家在郧西    时间: 2008-4-9 16:39
楼上二位过奖了,并非很专业(从专业的角度来评价)。只是为了让大家看的明白些,没有引用生涩的专业术语。本人参加过十漫的建设,并且现在还从事相关的工作。希望大家能客观的看待十漫收费高的问题,从个人角度来说,曾经为这条路挥洒过汗水,不愿意看到某些评价。
作者: 很多马甲    时间: 2008-4-9 19:00
引用第95楼老家在郧西于2008-04-09 16:39发表的 :
楼上二位过奖了,并非很专业(从专业的角度来评价)。只是为了让大家看的明白些,没有引用生涩的专业术语。本人参加过十漫的建设,并且现在还从事相关的工作。希望大家能客观的看待十漫收费高的问题,从个人角度来说,曾经为这条路挥洒过汗水,不愿意看到某些评价。

也就是说,你是利益相关方,所以你很“客观”?
作者: 天河月    时间: 2008-4-10 14:06
若果都不戴眼镜,说话才显公正
作者: 老家在郧西    时间: 2008-4-10 16:11
引用第96楼很多马甲于2008-04-09 19:00发表的 :

也就是说,你是利益相关方,所以你很“客观”?

“很多马甲”,请看清楚我的回帖,“我曾经参与过这条路的建设”,“曾经”是什么意思?
工程结束之后,你觉得高速路目前的运营方跟施工方还有关系吗?
我回复的两个帖子,基本上是从技术的角度来看待除了收费高之外的几个问题,你从哪里看出来收费的高低与否跟我有利益了?
作者: 天河月    时间: 2008-4-14 18:26
原定4月15日全线贯通,因故又改了,应当是5月初开通 [s:6]
作者: 天河月    时间: 2008-5-3 19:33
5月2日真的就通了,今天从十堰回来,分段走了全程,郧县至青曲试运营,还不收费呢
作者: fxhgx777    时间: 2008-5-5 11:19
搂上说的太对了。我赞成!
作者: 花界山    时间: 2008-5-5 23:43
[
5月2日真的就通了,今天从十堰回来,分段走了全程,郧县至青曲试运营,还不收费呢[/quote]
楼主---我真的看不明白了!怎么走路还分什么段啊???
  这好象和现在的高速路收费要求不一样啊!我们走高速可是上去了,到自己要下的时候才按里程算啊!难道和现在国道一样啊????还是不明白!!!!!怎么修也修出了水平,收费也收出了精咯!!!!这可不是方便的路!到象进了虎口啊!!!![s:1][s:1][s:1]
作者: 风铃    时间: 2008-5-6 11:41
确实是!
作者: 风铃    时间: 2008-5-6 11:44
三八节时走了一次深有感触啊!

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2