郧西论坛

标题: 呵呵 郧西妙角士西式快餐DIY开 [打印本页]

作者: 妙角士    时间: 2008-1-29 23:24
标题: 呵呵 郧西妙角士西式快餐DIY开
[attach]6249[/attach] [attach]6250[/attach]  [s:13]            各位老乡好啊,我的西式快餐DIY店开业了,敬请各位老乡光临品尝我们自己的麦当劳,肯德基。主要经营西式快餐,进一步在做中西结合,多多提建议哦!如果来本店说论坛好友还会优惠的哦!
以上美味仅作参考 事物以店内为准哦
地址;郧西县天河建材市场B区1栋17号
   《联通隔壁》妙角士敬请各位老乡光临品尝 电话 13636187513刘焕  QQ;372332658[s:13]

作者: 妙角士    时间: 2008-1-29 23:36
欢迎大家来品尝哦 [s:13]
作者: 过客    时间: 2008-1-29 23:38
哇~~~~
太好了
有东西吃了
开了我要去
作者: 过客    时间: 2008-1-29 23:38
给我优惠吧?
作者: 妙角士    时间: 2008-1-30 00:06
呵呵 当然了 已经开业了 希望你们能喜欢 优惠当然是有的了
就是现在天气不好 不过心情好 就好了 加我QQ吧 大家好联系哦 QQ;372332658
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2008-1-30 00:06
恭喜恭喜。。。

郧西人嘴巴最叼,也 最会吃,希望味道纯正,不要敷衍大家
作者: 妙角士    时间: 2008-1-30 00:18
我的店是授权的 当然正宗了 不过老乡可以给建议改进哦 争取做到郧西老乡的口味要求
呵呵 也是咱们自己的麦当劳 肯德基 希望大家支持哦
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2008-1-30 00:19
不用改进原汁原味就好

希望能一直保持味道
作者: 妙角士    时间: 2008-1-30 00:36
恩 都是原汁原味 所有原料都是成批发过来的
  呵呵 希望大家给我宣传一下 互相转告哦
大家来了给大家优惠哦
作者: U-570潜艇    时间: 2008-1-30 01:57
好远啊 那地方 不过去了打折不啊 呵呵 问问 谁请我吃一顿啊 [s:1] [s:1] [s:1]
作者: 妙角士    时间: 2008-1-30 08:01
呵呵 可以啊 你给我带5个人来消费的话 就可以请你吃的哦
  准备在元宵节搞活动的 如果你们在家的话 可以关注一下 到时候去了 就说是论坛老乡 呵呵 优惠少不了哦
作者: 党津津    时间: 2008-1-30 10:06
妙角士妙角士妙角士
作者: 夏小染    时间: 2008-1-30 10:17
好东西
夏小染过几天就去尝尝,在家都要发霉了

打折啊楼主
作者: lqbeckham    时间: 2008-1-30 12:39
小染去的话我把叫上呵。。。。

我请客 你掏钱
作者: 白开水    时间: 2008-1-30 12:58
价格好像跟M和K的差不多,味道如何要尝过才知道。
作者: Eternity    时间: 2008-1-30 15:05
有何特色?过几天回去常常和m 、k有 什么区别。
作者: 妙角士    时间: 2008-1-30 18:25
恩 口味和 M K 差不多 都是它们的原材料 我们自己是没办法自己做的哦,所有的果汁饮料也是成批进货的。 不过现在的天气 让我少进很多货的 快卖的差不多了哦
  郁闷中啊 货运物流都放假了 都无法送货了 哎 继续郁闷。。。。。。 s:6]
作者: 妙角士    时间: 2008-1-30 18:35
还有哦 原材料都是原汁原味的 都要从各个城市买货集中成批才发货的 还有薯条什么的还要进口的, 以前以为薯条就是红薯炸成的呢,最后才知道 要进口半成品的薯条才能炸成香香的条条哦 成本也当然不低了,适当的优惠哦,如果吃了觉得还可以的话 那就小小的赞一下以此鼓励哦 感觉不好的话 多提意见 保证采纳意见地
作者: fly1318    时间: 2008-1-30 18:35
恭喜发财
赶明儿俺就在你对门开个德克士或百富烤霸,专抢你你生意
作者: 妙角士    时间: 2008-1-30 18:41
好啊 有钱大家赚吗 门店越多 资源越广的哦
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2008-1-30 18:41
引用第13楼lqbeckham于2008-01-30 12:39发表的 :
小染去的话我把叫上呵。。。。

我请客 你掏钱

小强,顺便把我带上。。
作者: 妙角士    时间: 2008-1-30 18:45
你们都认识啊
作者: 妙角士    时间: 2008-1-30 19:03
呵呵 谢谢管理员的支持哦 小焕在此先谢过了
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2008-1-30 20:15
小焕年后把大家都约着一起去你店子品尝美味
要打折啊
作者: lqbeckham    时间: 2008-1-30 20:17
引用第23楼妙角士于2008-01-30 19:03发表的 :
呵呵 谢谢管理员的支持哦 小焕在此先谢过了

不客气 !
祝生意红火 ,近日有空的话一定去贵店看看。
作者: 妙角士    时间: 2008-1-30 20:28
好哦 我正在凑备元宵节的活动呢 还有好多多事情要做呢
  老天还要捣乱 我的货都回不来了
大家有什么好的活动建议给我分享一下吧
作者: 妙角士    时间: 2008-1-30 21:21
来吧欢迎 哦 妹妹
作者: 确认密码    时间: 2008-1-30 21:21
引用第14楼白开水于2008-01-30 12:58发表的 :
价格好像跟M和K的差不多,味道如何要尝过才知道。

那太贵了。真的。
作者: 妙角士    时间: 2008-1-30 21:24
没有贵的 只有对的 呵呵
作者: 妙角士    时间: 2008-1-30 22:14
大家都干什么了
作者: waitforyouly    时间: 2008-1-30 22:20
我去吃了,很失望呀```不好吃``
作者: 妙角士    时间: 2008-1-30 22:30
&nbs呵呵
作者: 确认密码    时间: 2008-1-30 23:10
妙角士 你应该用包容的心去看待客户;
你来这里仅为这个帖子而来的话,也是不错误的路线。

祝生意兴隆,有机会会去看看的。
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2008-1-31 00:21
味道好不好,只有吃了才知道
服务态度也很重要的哦。。
每个人的口味不一样,
服务好了,即使再不怎么合口味,也会i使人留恋往返
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-1-31 00:59
有茶没?
我明天下午去尝尝
作者: 妙角士    时间: 2008-1-31 18:01
恩 看了大家的心声 我们做的确实还不够好 我们会听取大家的意见 一步步走好 也请大家 给予理解和支持哦
作者: 妙角士    时间: 2008-1-31 18:05
目前还没有茶类 多数是珍珠奶茶和原汁果味饮料
年后要做些咖啡类的 看看消费群体再说了
作者: lqbeckham    时间: 2008-1-31 22:13
下午去了,楼主不在。。。。
口味还可以,价钱适中!

提点建议:1 音响挂墙上比较好,再增加点饰品
     2 桌子看上去像吃早点的,和店铺品位不配,考虑换下 。还有就是桌子那样摆设不方便里面两个座位的进出,试着换方向放置,看看效果
     3 做食品的速度有点慢,可能与不熟练有关
     4 装个空调
作者: 一别经年    时间: 2008-1-31 23:11
这么多好吃的东西,这么多好吃的人,俺来的晚了,明天去尝尝 [s:11]
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-1-31 23:30
环境有待改善
格调不够突出
消费主体定位不够明确

味道还行
速度有点慢
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2008-2-1 00:08
老板可真幸福啊。。。有这么多人给你提意见,帮助你。。
小店看样子一定能红火哦
GOGO 加油~~
作者: 妙角士    时间: 2008-2-1 08:08
引用第39楼lqbeckham于2008-01-31 22:13发表的 :
下午去了,楼主不在。。。。
口味还可以,价钱适中!

提点建议:1 音响挂墙上比较好,再增加点饰品
     2 桌子看上去像吃早点的,和店铺品位不配,考虑换下 。还有就是桌子那样摆设不方便里面两个座位的进出,试着换方向放置,看看效果

我听员工说了,多谢大家这么支持,桌子都是按照总部的要求配置的,说实话最后放在那里的效果我也不是很满意,既然大家也发现了,以后可以换掉的,店内的设施效果会慢慢的完善,一般我就早上去看一眼就出去办事情了,有时候就回不去了,多见谅哦。
作者: 妙角士    时间: 2008-2-1 08:11
引用第41楼沙漠小沙于2008-01-31 23:30发表的 :
环境有待改善
格调不够突出
消阎魈宥ㄎ徊还幻魅?
味道还行
多谢宝贵的意见,我们将继续努力达到专业标准
  因为员工都是经过短期专业培训,效率上是有些欠缺,不过我一直强调不要偷工减料保持原汁原味,熟能生巧,我想他们会很快进步的,多谢监督,多谢您的意见 呵呵
作者: 妙角士    时间: 2008-2-1 08:24
引用第42楼3166浪漫圆舞曲于2008-02-01 00:08发表的 :
老板可真幸福啊。。。有这么多人给你提意见,帮助你。。
小店看样子一定能红火哦
GOGO 加油~~
众看我幸福,谁知我辛苦哦, 呵呵有了大家的支持和监督我想以后的日子里会更上一层楼的哦
  不怕大家提意见找毛病,大家挑的毛病越多说明我们还需要做的更好,这样才会生意红火哦
作者: priya    时间: 2008-2-1 12:20
那个价格我怕是有很多陨西人接受不了吧
作者: vipstar    时间: 2008-2-1 12:27
回复真快 看来大家对吃都很感兴趣哈
我什么时候能回郧西勒一定去的
作者: 妙角士    时间: 2008-2-1 12:27
不好意思啊 因为这个西餐的所以原材料都是在别的城市订购的 在本地是买不到的,所以成本上面我们也是很无奈的,目前做的是普通消费群体,接下来做高档消费体系,还有中西结合的 希望大家能够意识到我们成本的问题哦。
作者: Seven    时间: 2008-2-1 14:49
郧西的中档日常个人餐饮业确实发展不足。,但潜力很大。
楼主努力,争取留住18-30岁之间的消费者常来你的餐厅。
作者: 心冷似冰    时间: 2008-2-1 15:58
恩。楼主要知道,如果是在深圳广东,M ,K 之类的东西跟盒饭,快餐之类一样平常,人人消费的起,但是在郧西就不一样了,你没事去大街上逛下,哈是瞎逛的人,深圳这边就不一样了,平时人很少,星期6,7人才多了,人人都在上班,但是郧西也没几个企业啊,只能指望咱这些在外面工作的论坛朋友门来捧捧场了啊。
作者: 心冷似冰    时间: 2008-2-1 16:03
但是,你说的所有原材料都要在外面进也是实话,保持口味的统一与纯正啊,价格方面只要不是太离谱,咱们都可以接受啊,放心吧老板娘,吃的人会越来越多的,毕竟咱郧西还没有M,K之类的东东,我回家了一定要带我门全家来吃列,虽然我在外面这类东西吃的不少,但是毕竟父母很少有机会出门,这类东西他们都没吃过列,我会带他们来光顾的,还有我外公外婆,他们对我很好,一直没机会报答他们,让外婆也尝尝鲜。
作者: 立立在    时间: 2008-2-1 23:42
服务和工作效率我认为是最重要的~~有空去看看
作者: U-570潜艇    时间: 2008-2-5 19:38
哪天找几个一起去啊 你们几个什么时候去的啊 也不叫我一起 很生气
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-2-5 19:40
我们已经去了好几次了
都说你不是好孩子
不带你!
作者: U-570潜艇    时间: 2008-2-5 20:52
你是个孩子 好宝宝
作者: 花界山    时间: 2008-2-9 00:33
不错啊!回家也把孩子带到去------
作者: 妙角士    时间: 2008-2-11 18:47
呵呵 不好意思哦 最近过年也没有时间来看大家,先祝大家新年快乐 心想事成
作者: Eternity    时间: 2008-2-11 20:20
论坛好友去了怎么优惠?
作者: 西元    时间: 2008-2-11 20:57
有时间去看看
作者: 妙角士    时间: 2008-2-12 20:11
呵呵 最近有些忙 没来得及来看到家
作者: 妙角士    时间: 2008-2-17 13:38
大家 是不是都不在啊
作者: 很多马甲    时间: 2008-2-19 00:49
这个帖子点击的人真是多,楼主的广告做的真好。
作者: 妙角士    时间: 2008-2-19 19:00
还是靠大家的支持啊 希望大家有空来看看 关注妙角士
作者: 西元    时间: 2008-2-19 19:08
有时间就去
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-2-19 19:25
引用第58楼Eternity于2008-02-11 20:20发表的 :
论坛好友去了怎么优惠?

我和小强、媛媛、花花去了三次都没优惠[s:6]
作者: 妙角士    时间: 2008-2-19 20:03
引用第65楼沙漠小沙于2008-02-19 19:25发表的 :

我和小强、媛媛、花花去了三次都没优惠[s:6]

还是优惠了的 要知道成本是无奈的啊 味道是没有问题的啊 价格方面是很适当的 所以的材料我们都没有经过作假 都是正品的 希望大家理解啊
作者: 妙角士    时间: 2008-2-29 21:22
大家还有没有在郧西的啊,最近要发优惠卷了,希望在家的朋友注意了啊
作者: 一笑风云过    时间: 2008-3-3 16:12
有时间了去。
作者: 北雁南飞    时间: 2008-3-4 15:28
唉,你还是快一步啊!早就想到这个生意会好做,郧西人特爱吃!晚些时候,我去开个肯得基,与你竟争
作者: 冰泊    时间: 2008-3-4 16:19
好啊,有时间去尝尝,祝你生意兴隆啊
作者: 妙角士    时间: 2008-3-5 18:27
大家好啊,这周周六日本小店开始做活动了,大部分好吃的都做了优惠价格调整活动,此外那几天在本小店消费的朋友还可以拿到相应的优惠卷哦,还有在本网站出现的《妙角士优惠卷》下载,复制,都是可以在妙角士正常使用的,请大家互相转告,谢谢大家多妙角士的关注与支持 [s:13] [s:13] [s:13]
作者: 兰陵笑笑生    时间: 2008-3-8 21:17
吃过
祝生意兴隆
说实话我还不太习惯西式快餐
楼主要是再卖点特色小吃就好了
中西合壁么
呵呵
开个玩笑
作者: 妙角士    时间: 2008-3-9 22:40
引用第73楼兰陵笑笑生于2008-03-08 21:17发表的 :
吃过
祝生意兴隆
说实话我还不太习惯西式快餐
楼主要是再卖点特色小吃就好了
中西合壁么

哈 说的不错为了满足不同人群的口味和不同人群的享受品味,妙角士在将来的日子里会实现中西结合,满足大家不同的品味和口味希望大家继续关注妙角士,没月都有新产品。

祝大家新的一年走海运 发大财 男士赚钱多走桃花运 女士越来越漂亮越有钱

享受生活 享受妙角士
作者: 妙角士    时间: 2008-3-9 22:47
优惠卷已经发放了,希望大家关注啊, 下面是妙角士的网上优惠卷和详细信息

http://wwwyunxirencom/advert/mjsh/youhuihtml
作者: 凤舞者    时间: 2008-3-9 22:52
呵呵  
作者: 妙角士    时间: 2008-3-10 22:32
今天人很多啊
作者: 1+1我爱你    时间: 2008-3-11 18:47
引用第77楼妙角士于2008-03-10 22:32发表的 :
        今天人很多啊

我发现这个论坛每天人都比较多。今天比较少。
作者: 妙角士    时间: 2008-3-11 18:53
祝大家上班的月月涨工资,做生意的天天多赚钱,上学的MM DD 学业有成,祝大家天天快乐又开心!!
作者: Eternity    时间: 2008-3-13 19:16
  楼主在郧西论坛有一段时间了,同时和郧西另外某社区合作也很紧密,总之是看到了网络商机、市场,是很有眼光的。
  相比之下,不知道您对郧西论坛的成员、影响力、市场前景有什么了解了吗?若是已经了解,可考虑在论坛做广告:

郧西论坛现在有三种广告位招租:
1、bbs上方现"关爱女孩"位置。
2、可以把你的帖子总置顶、加亮。
3、yunxinet首页大横幅。

适当收费。有兴趣可以联系。QQ:13331400
作者: zhtpow    时间: 2008-3-14 00:55
生意不错吧`~ 我以前在边贸对面也做这个 `也是加盟`现在不做了`成套的设备还放在那`~ 有需要` 联系我13971926838
作者: 妙角士    时间: 2008-3-15 21:59
路过 在看看
作者: 流星雨    时间: 2008-3-16 00:38
引用第1楼妙角士于2008-01-29 23:36发表的 :
欢迎大家来品尝哦 [s:13]
有没有交广告费啊!
作者: 妙角士    时间: 2008-3-19 23:23
路过看看

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2