郧西论坛

标题: 【原创】谁在引领郧西网络潮流? [打印本页]

作者: 虚拟id    时间: 2008-1-2 12:11
标题: 【原创】谁在引领郧西网络潮流?
仅就优点(特色和影响力)浅作分析不足之处,还望海涵。
想了解缺点(发展瓶颈)的联系我付咨询费先,我就单独告诉之。^^

1、郧西在线 http://wwwyxolnet

特色:党委宣传部门直办直管; 经费充足,服务器稳定; 拥有独立的记者团队,新闻信息量大、更新及时。
影响力:创办最早的郧西网站门户; 官方背景十足,郧西县境内多处要道有其宣传画板; 郧西政商精英获取信息咨讯的主要来源; 引领郧西新闻导向,弘扬社会主流思想。

2、郧西政府网 http://wwwyunxigovcn

特色:由郧西县人民政府政府办公室主管; 创办较晚,但得天独厚的govcn域名使其根本不屑宣传,百度亦是给予其优先权; 外界了解郧西的首选通道; 了解政府(不包括党委)领导信息的最佳窗口。
影响力:其特殊性质使其网上政务功能得到充分发挥; 但新闻功能没有得到优势显现,一味的追随郧西在线的报道; 郧西各级政府、职能部门的综合统一体;影响力不及郧西在线,但标志者政府上网工程在郧西的建立。

3、郧西论坛 http://wwwyunxinet

特色:郧西发展最早的网络社区,民间性质居于主导; 以BBS为核心和主导,以首页新闻为辅助和门户; 交流活跃、富含思想、关注生活、突出摄影、发展文学、思想开放、服务到位。
影响力:文章饱含理性与思考,讨论激烈,引起社会各阶层广泛关注; 人气旺盛,版块全面,综合发展,从民间角度为郧西宣传、统战、旅游事业作出过一定的贡献; 堪称郧西第一网上社区。

此外,特色、影响力逊于以上三网站,但很有发展潜力的网站依次是:
  郧西人社区、郧西教育信息网、郧西统战网、百度郧西吧、郧西县财政与编制政务公开网、郧西党建网等。
  2008,谁将引领郧西网络潮流,大家拭目以待。
作者: vipstar    时间: 2008-1-2 12:24
评价不错 有特色
作者: 幸福的黄丝带    时间: 2008-1-2 15:10
凭什么呀?凭什么呀郧西在线、郧西政府网要排在前两位呀?凭什么呀?
作者: Seven    时间: 2008-1-2 16:54
楼上的问题 ,我想楼主也不好回答。
作者: limuzi661    时间: 2008-1-2 17:39
郧西论坛都有好几个,
不过我觉人气旺的目前还是这个,
作者: 幸福的黄丝带    时间: 2008-1-2 18:04
为什么呀?为什么一些不上台面的论坛还进了前4名呀?为什么要说很有发展潜力呀?为什么不顾事实的安慰人呀?为什么呀
作者: lqbeckham    时间: 2008-1-2 18:42
官方网的好处在于资金充足,但是言论受到很大程度的限制
民间网反之

单就论坛来讲,我坚信郧西论坛是最有潜力的!
郧西论坛,有你,有我,有他(他),一起努力,共建郧西论坛辉煌的2008
作者: 很多马甲    时间: 2008-1-2 20:23
[s:3]
引用第5楼幸福的黄丝带于2008-01-02 18:04发表的 :
为什么呀?为什么一些不上台面的论坛还进了前4名呀?为什么要说很有发展潜力呀?为什么不顾事实的安慰人呀?为什么呀

[s:10] [s:8] [s:8]
作者: 白开水    时间: 2008-1-2 20:33
前两个网站不民主、官僚,言论受限制。
这不是大势。

作者: 很多马甲    时间: 2008-1-2 20:42
引用第8楼白开水于2008-01-02 20:33发表的 :
前两个网站不民主、官僚,言论受限制。
这不是大势。

这是事实,是由其性质决定的,显得很严肃。
但它们是由政府控制的网络资源,正如楼主所说“百度亦是给予其优先权”,社会影响力确实深入广泛。

作者: 很多马甲    时间: 2008-1-2 20:56

作者: rudy    时间: 2008-1-2 21:30
我将继续支持郧西论坛
作者: 虚拟id    时间: 2008-1-3 17:27
引用第6楼lqbeckham于2008-01-02 18:42发表的 :
官方网的好处在于资金充足,但是言论受到很大程度的限制

这只是郧西。君可知一些省委宣传部的论坛吗?可谓思想活跃/百花齐放,预测省长/评论时政等信息都有。
作者: Seven    时间: 2008-1-3 20:32
楼主你最初是在探讨“谁在引领郧西网络潮流”。

可是好像后来偏题了。
作者: 确认密码    时间: 2008-1-3 22:34
引用第10楼很多马甲于2008-01-02 20:56发表的 :
此处是被引用的隐藏贴

看看。
作者: 白开水    时间: 2008-1-3 22:41
共产党就是牛。
作者: 白开水的味道    时间: 2008-1-3 22:48
本来没什么好说的,就是想看看隐藏的是什么东东。
作者: 确认密码    时间: 2008-1-3 22:57
引用第15楼白开水于2008-01-03 22:41发表的 :
共产党就是牛。

党伤害过你?
作者: 很多马甲    时间: 2008-1-4 20:09
引用第16楼白开水的味道于2008-01-03 22:48发表的 :
本来没什么好说的,就是想看看隐藏的是什么东东。

后悔了吗?
作者: 确认密码    时间: 2008-1-5 11:59
引用第5楼幸福的黄丝带于2008-01-02 18:04发表的 :

我明白你的意思了哈哈
作者: 很多马甲    时间: 2008-1-5 12:48
文笔厚重,建议精华
作者: Seven    时间: 2008-1-5 18:43
郧西很多政府网站都处于休眠状态。
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-1-5 23:05
我来说句公道话
郧西热线排第一是毫无疑问的

郧西论坛排第二也是天经地义的

反对这句话的站出来
单挑!!!
作者: 确认密码    时间: 2008-1-5 23:16
伟大的google谷歌搜索告诉我们郧西在线布满了病毒:

google搜索 郧西

google搜索 郧西

注意“郧西在线”下的google提示

注意“郧西在线”下的google提示

google搜索 郧西在线的论坛

google搜索 郧西在线的论坛

作者: 一笑风云过    时间: 2008-1-6 17:39
引用第3楼Seven于2008-01-02 16:54发表的 :
楼上的问题 ,我想楼主也不好回答。

如果人大政协也有网站,我们的论坛只能排第五。
作者: 一笑风云过    时间: 2008-1-6 17:42
估计还是论坛一路领先。
作者: 过客    时间: 2008-1-6 19:41
就喜欢郧西论坛`
作者: Seven    时间: 2008-1-6 21:07
引用第24楼一笑风云过于2008-01-06 17:39发表的 :
如果人大政协也有网站,我们的论坛只能排第五。

已经有了一段时间了但我相信楼主是个"聪明人":面子归面子,实力归实力
作者: Seven    时间: 2008-1-6 21:11
引用第12楼虚拟id于2008-01-03 17:27发表的 :

这只是郧西。君可知一些省委宣传部的论坛吗?可谓思想活跃/百花齐放,预测省长/评论时政等信息都有。

社会主义民主在城市和小城镇有很大区别的
作者: 一笑风云过    时间: 2008-1-7 12:06
楼上说的好。
作者: 很多马甲    时间: 2008-1-7 15:59
引用第23楼确认密码于2008-01-05 23:16发表的 :
伟大的google谷歌搜索告诉我们郧西在线布满了病毒:

妈啊
作者: 凤舞者    时间: 2008-1-7 20:50
呵呵.郧西论坛
作者: 虚拟id    时间: 2008-1-8 12:24
郧西各乡镇、部门网站也是方兴未艾。
郧西人大、政协将成为后起之秀,但发展会有限于一定领域。
作者: 飘着的风    时间: 2008-1-8 13:44
其实哪个网站排第一并不重要重要的是我们把郧西论坛发展好就可以了,能让广大的朋友知道这个论坛,并学会利用这个资源方便自己,丰富自己,充实自己就足够啦 [s:7]
作者: 1+1我爱你    时间: 2008-1-9 10:05
满足个性化要求,并不是每一个人都喜欢

有些论坛就喜欢吃喝玩乐无聊着
有些论坛就喜欢敞开思想交流着
喜欢哪里是他的自由 却也是他的素质。
作者: 1+1我爱你    时间: 2008-1-9 10:09
引用第2楼幸福的黄丝带于2008-01-02 15:10发表的 :
凭什么呀?凭什么呀郧西在线、郧西政府网要排在前两位呀?凭什么呀?

我看到前面有句话 ,“实力归实力 面子归面子”,释惑了。
作者: 苦咖啡    时间: 2008-1-9 13:58
都喜欢用动易的版子
“洞易呀”
漏洞容易,俺去年春节就拿了政府的password,不过密码蛮复杂的,放服务器了跑了半月,那个累呀,为啥就不自己写套了
作者: 一笑风云过    时间: 2008-1-9 17:13
楼上牛B。
作者: 口贝宝耳    时间: 2008-1-9 19:37
有点偏激的贴子都不让发
作者: 口贝宝耳    时间: 2008-1-9 19:39
还是民间的好
作者: 口贝宝耳    时间: 2008-1-9 19:40
这个论坛怎么会有这么多限制
作者: 确认密码    时间: 2008-1-9 21:19
引用第40楼口贝宝耳于2008-01-09 19:40发表的 :
这个论坛怎么会有这么多限制

我觉得,相对来说,已经很宽松了。
作者: 恋恋叶    时间: 2008-1-10 22:39
记得我大二的时候  这个论坛(严格说是域名)就已经有了
作者: 很多马甲    时间: 2008-1-10 22:52
引用第42楼恋恋叶于2008-01-10 22:39发表的 :
记得我大二的时候  这个论坛(严格说是域名)就已经有了

这位还是元老?
作者: 一笑风云过    时间: 2008-1-11 18:19
我大一的时候就注册了,
而且我确实是论坛元老。
作者: 1+1我爱你    时间: 2008-1-11 18:31
郧西在线 那么多病毒 还第一
作者: 吾心插柳    时间: 2008-1-14 14:54
引用第4楼limuzi661于2008-01-02 17:39发表的 :
郧西论坛都有好几个,
不过我觉人气旺的目前还是这个,

跟我的感觉一样!握手一下!
作者: 党津津    时间: 2008-1-15 15:54
郧西论坛人致力于郧西的生活,学习,工作,娱乐,交流的进步,不久的将来会成为郧西人的主流交流平台
作者: Seven    时间: 2008-1-24 22:24
郧西在线的毒让我的电脑瘫痪好几次了。

至今还有。
作者: 虚拟id    时间: 2008-3-16 14:12
据说,百度排名已经变化。
作者: 温馨记忆    时间: 2008-5-23 20:12
[s:6] [s:6] [s:6]
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2008-11-25 16:01
原帖由 幸福的黄丝带 于 2008-1-2 18:04 发表

偷笑。。
作者: 风痕烛影    时间: 2008-11-30 08:56
楼主对郧西几大网站颇有了解啊
作者: 神仙姐姐    时间: 2009-4-8 13:12
是有点儿跑题
作者: 神仙姐姐    时间: 2009-4-8 13:15
是有点儿跑题,开始在探讨“谁在引领郧西网络潮流”到后面又变成了“谁将引领郧西网络潮流”
作者: 我容易吗我!    时间: 2009-5-7 17:21
目前就看过这个,其它的有机会去逛逛!
作者: syr7219    时间: 2009-5-8 10:56
都看过,不存在引领不引领的,会上网的,喜欢进BBS类型的就来郧西论坛
喜欢看新闻,了解县内大事的,就去在线
要办事的,就去政府网
其他的不好说
但是就整个关注的人群来说,在线应该没有政府网和郧西论坛多
以上是个人见解,不对之处,欢迎指正
作者: 沙茉    时间: 2009-5-8 11:13
本论坛是很不错,有思想、有智慧、有谋略的人比比皆是。不过还是希望版块重新设计一下,增加新的,郧西人真正需要的,合并或者删除不必要的。
作者: 刘哥    时间: 2009-6-17 01:49
目前就看过这个,其它的有机会去逛逛!
我容易吗我! 发表于 2009-5-7 17:21
一样一样!还得多谢楼主!
作者: 天河锋    时间: 2009-6-28 00:54
我与论坛共成长!永远支持论坛。

wwwyunxinet/bbs
郧西论坛  在你生活里的每一天
感受鄖坛       天下无坛
鄖西论坛欢迎您!

作者: 天河锋    时间: 2009-6-28 00:57
我与论坛共成长,永远支持论坛。

wwwyunxinet/bbs
郧西论坛  在你生活里的每一天
感受鄖坛       天下无坛
鄖西论坛欢迎您!

作者: 回味    时间: 2009-6-28 14:51
人气最旺的还是民间论坛
作者: 秦楚留香    时间: 2009-6-28 17:02
本论坛是很不错:
百家争鸣,百花齐放……
作者: 归来的鬼    时间: 2009-9-2 09:41
不错,还是可以的
感觉不错
作者: 泥塘荷花    时间: 2009-9-14 18:47
政府本来就是正规。规范的集合体,不能像民间一样随意,
俗话说:家有家规,国有国法,就算是民间论坛也要讲究个规则啊,是不!
作者: 彩郧之西    时间: 2010-1-10 08:42
我只看看-就是看看!
作者: 柳州客    时间: 2010-4-24 19:06
呵呵,很有见地啊
作者: 中地大大    时间: 2010-5-9 21:17
谁能引领郧西潮流?唯我郧西论坛!baozi45
作者: 中地大大    时间: 2010-5-9 21:17
baozi56baozi56baozi56baozi56
作者: 锦衣夜行    时间: 2010-6-26 21:34
**** 本内容被作者隐藏 ****
很多马甲 发表于 2008-1-2 20:56

什么东东
作者: yxtb    时间: 2010-6-26 21:40
谁能引导郧西网络潮流,还看我郧西论坛!baozi47
作者: 社区在线    时间: 2010-8-8 01:34
baozi49谁在引领网络炒 在下不敢跟这上 其实就是你我他 还有管理多互动
引导沟通多互动 防患未然是主体 你我大家都有好 还要尊重每个人
               林子斗胆有礼了 谢谢baozi63
作者: 社区在线    时间: 2010-8-8 01:34
baozi49谁在引领网络炒 在下不敢跟这上 其实就是你我他 还有管理多互动
引导沟通多交流 防患未然是主体 你我大家都有好 还要尊重每个人
               林子斗胆有礼了 谢谢baozi63

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2