郧西论坛

标题: 十漫高速昨晚局部通车 [打印本页]

作者: limuzi661    时间: 2008-1-1 10:01
标题: 十漫高速昨晚局部通车
秦楚网消息(十堰晚报)记者 海月 图/记者 夏影 朱贲 报道:巨龙摆尾腾鄂陕,高速公路穿山涧。昨晚6时,备受瞩目的十漫高速公路局部开始通车,十堰对外开放敞开了西大门。这标志着,历时3年、投资5444亿元、全长10641公里的十堰至陕西漫川关高速公路基本贯通。目前,十漫高速公路局部通车的路段为:十堰东互通至郧县南互通(柳陂)、青曲互通至上津互通。
  作为国家规划建设的福州至银川高速公路在湖北境内的最西段——十漫高速公路,堪称武汉至西安最便捷的“快车道”。
  十漫高速公路全线共有6处互通口。自东向西依次是十堰东、十堰西(双楼门)、郧县南(柳陂)、青曲、郧西、上津。最后由上津直抵陕西漫川关。
  据了解,由于陕西省在建的漫川关至商州高速公路尚在紧张施工中,预计2008年11月与十漫高速公路相连。届时,十堰人到西安,不需再绕道襄樊走河南。从十堰驱车抵达西安只需4小时,而武汉市民开车到西安,经襄樊、十堰抵西安,全程也只要8小时,比现在缩短一半的时间。

相关新闻:

横空出世——解读十漫高速公路
  腾“龙”出涧——探访十漫高速公路
作者: 确认密码    时间: 2008-1-1 10:09
哦耶
作者: dell    时间: 2008-1-1 12:35
期待中。。。。
作者: 白开水    时间: 2008-1-1 14:02
好啊。
作者: 兰溪生    时间: 2008-1-1 14:50
春节前会不会全线通车呀?
作者: 确认密码    时间: 2008-1-1 23:11
[s:8] [s:8] [s:8]
作者: 梧桐影    时间: 2008-1-2 21:30
春节前会不会全线通车呀?强烈期待。有消息灵通人事说下啊
作者: 老大    时间: 2008-1-2 22:30
引用第6楼梧桐影于2008-01-02 21:30发表的 :
别急啊 春节前还是局部通车啊 呵呵 没办法啊
作者: 一笑风云过    时间: 2008-1-6 16:49
走不起啊,
太贵了,
作者: 沛公看世界    时间: 2008-1-7 13:27
通了也没人走,价太高
作者: 吴俊俊    时间: 2008-1-10 11:03
有多高?
作者: ★孤あ独ボ侠    时间: 2008-1-11 17:01

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2