郧西论坛

标题: 郧西房价 [打印本页]

作者: panzhibing    时间: 2007-12-8 10:21
标题: 郧西房价
有没有人知道郧西100平米的房子现在要多少钱呀 ?
作者: 流星雨    时间: 2007-12-8 10:23
要看地段的啊!
作者: 1+1我爱你    时间: 2007-12-8 11:34
1000-2000的都有
作者: 老大    时间: 2007-12-8 20:41
好一点的地方最低得1350。00了
作者: Seven    时间: 2007-12-8 20:42
家乡的房价现在多少?

http://wwwyunxinet/bbs/readphp?tid-10905html
作者: 郧西人    时间: 2008-1-2 20:39
1400左右。
作者: 凤舞者    时间: 2008-1-2 23:05
不是很了解 
只知道现在涨的厉害
作者: laodong80hao    时间: 2008-1-9 21:18
买一套房子要多少钱啊
在县城
作者: fly1318    时间: 2008-1-10 22:39
700--1300,要看位置,楼层等等因素了
作者: 自由神鹰    时间: 2008-5-18 20:21
健身中心附近一套两室两厅房欲出售
处于郧西健身中心背后的一套两室两厅房(4/7)欲出售,简装,建筑面积100平米,售价十万。联系QQ:32902176。
作者: 北雁南飞    时间: 2008-5-19 14:07
郧西的房价在800------1400之间,具体的要看位置 [s:6]
作者: lwbb    时间: 2008-6-28 14:53
哪个想买房子的?告诉我或者加我QQ详细聊!~全新商品房现有8到10套!@~120平米左右!~价格9万左右!~有需要的请加我QQ273135936详谈!~本人是搞房产的!~
作者: kiter    时间: 2008-6-28 15:11
郧西 的房子现在十万能拿下来吧。好一点的,不要太偏就行了,例如二招那边的。郧西宾馆那,不知道那的房子多少啊
作者: 很多马甲    时间: 2008-7-18 19:04
到了巅峰才能降。
作者: loveguaizi    时间: 2008-8-2 01:05
至于郧西现在的房价,我想由于工作的关系,多多少少了解那么一点点,如果是真心想买房的,欢迎加我的QQ(26931023)相互交流本人将尽可能提供较为真实客观的信息

劝告部分朋友,不在发布非法售房信息,一经查实,将移送有关部门予以严格查处
作者: tapus    时间: 2008-8-11 10:33
为什么查不到郧西取得预售证的房产信息?

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2