郧西论坛

标题: [转帖]女生寝室骚扰电话--巨搞笑,看了绝不后悔! [打印本页]

作者: 林中雨滴    时间: 2005-3-6 13:59
标题: [转帖]女生寝室骚扰电话--巨搞笑,看了绝不后悔!
[转帖]女生寝室骚扰电话--巨搞笑,看了绝不后悔!
我是一男生,大前天晚上一屋子的人都觉得没什么事做,又睡不着,就决定打骚扰电话。
然后就随便拨了一个南理工的女生寝室的电话。在电话中我以一种非常郁闷的口气说我现
在背透了,直想自杀。以下是一部分实况录音:
我:你好,很不好意思打扰你了,我没别的意思,只是想找个人陪我走完生命的最后里程

电话那边:不是吧,你不是说要自杀吧(我偷笑,幸亏她不知道我脸皮有多厚)
我:是啊,我最近背透了,刚从银行取的钱,就被偷了;好容易过次生日,喝醉了和一人
打起来了,拿砖把那人脑袋打开了,结果发现那人是我们系的辅导员;好容易养了只乌龟
,结果爬到食堂去了,等我找去的时候已经剩壳了……(汗,这都听不出来是骚扰电话,
真为祖国的明天担忧)
然后那个女生就一个劲的劝我,给我讲笑话,还说一些自己的糗事,逗死我了! *

第一部分结束*

第二天上午,我们又接通那个电话,不过换了我同学和她说话:
我同学:喂,我是鼓楼区公安分局的,昨天我们这边出了点事,晚上12点以后你们谁接的
电话?
电话那边:就是我,怎么了?(还真巧,可能电话就在她旁边吧)
我同学:哦,昨天我们这里有人跳楼自杀了,从他手机上了解,他最后一个电话是打给你
的,我们想问一下,你和他什么关系?
电话那边:不认识阿?
我同学:不认识?不认识就打了半个多小时?
真不认识,我从来没见过他,他说他想自杀,随便拨的一个号,我还开导了他半天呢!(
听话音,都快急哭了。)
我同学:哦,那好吧,他都说了些什么,你重复一下吧。
电话那边:…………………………
我同学:哦,电话里也说不清楚,这样吧,你叫什么,住那里?下午你不要出去了,我们
2点半过去和你了解一下情况,你自己好好回忆回忆。
电话那边:我叫×××,住……

*第二部分结束*

昨天上午,我们又拨通了那个电话,还是我那个同学
我同学:喂,我找×××
电话那边:等一下。只听见那边喊,×××,电话找,是男的!(我晕,听见是男的这么
兴奋,不会是恐龙寝室吧)
我同学:喂,×××吗?我是鼓楼区公安分局的,对,昨天和你通过电话,我们临时有点
事,没去成,这样吧,你下午3点过来一趟吧!我们局就在……,你来了找刑侦科刘队长就
行了(这还听不出来,刑侦科那管跳楼,我汗……)
下午大约2点50左右,我们几个也进了鼓楼区公安分局(不是抓进来的,是为了看她来不来
,也顺便看看长什么样),就看见一个挺漂亮的女孩在到处问:请问刑侦科刘队长在哪?

晚上11点半,我们又拨通了那个电话,仍旧是我那个同学
正好是哪个女的接:是我啊,这么晚了什么事情啊?
我同学:我是公安局的昨天找过你的,是这样的,你不要紧张,先听我说
那个女的:什么事情啊,我下午去没找到刘队长啊
我同学:现在情况有点复杂了,我们刚刚接到鼓楼医院的电话
女的:啊~~
我同学:鼓楼医院说昨天跳楼的哪个男的尸体不见了,他们找了很久,没找到,只在墙上
发现用血写的你的电话号码。
女的一声尖叫:啊。。
我同学:不要惊慌~~你们注意关好门窗,我害怕他来找你……
女的吓的不敢说话了:。。。
我同学说:虽然我们也很相信科学,但是有是疑问是无法解释的~~~就这样了有问题请打电  
我是一男生,大前天晚上一屋子的人都觉得没什么事做,又睡不着,就决定打骚扰电话。
然后就随便拨了一个南理工的女生寝室的电话。在电话中我以一种非常郁闷的口气说我现
在背透了,直想自杀。以下是一部分实况录音:
我:你好,很不好意思打扰你了,我没别的意思,只是想找个人陪我走完生命的最后里程

电话那边:不是吧,你不是说要自杀吧(我偷笑,幸亏她不知道我脸皮有多厚)
我:是啊,我最近背透了,刚从银行取的钱,就被偷了;好容易过次生日,喝醉了和一人
打起来了,拿砖把那人脑袋打开了,结果发现那人是我们系的辅导员;好容易养了只乌龟
,结果爬到食堂去了,等我找去的时候已经剩壳了……(汗,这都听不出来是骚扰电话,
真为祖国的明天担忧)
然后那个女生就一个劲的劝我,给我讲笑话,还说一些自己的糗事,逗死我了! *

第一部分结束*

第二天上午,我们又接通那个电话,不过换了我同学和她说话:
我同学:喂,我是鼓楼区公安分局的,昨天我们这边出了点事,晚上12点以后你们谁接的
电话?
电话那边:就是我,怎么了?(还真巧,可能电话就在她旁边吧)
我同学:哦,昨天我们这里有人跳楼自杀了,从他手机上了解,他最后一个电话是打给你
的,我们想问一下,你和他什么关系?
电话那边:不认识阿?
我同学:不认识?不认识就打了半个多小时?
真不认识,我从来没见过他,他说他想自杀,随便拨的一个号,我还开导了他半天呢!(
听话音,都快急哭了。)
我同学:哦,那好吧,他都说了些什么,你重复一下吧。
电话那边:…………………………
我同学:哦,电话里也说不清楚,这样吧,你叫什么,住那里?下午你不要出去了,我们
2点半过去和你了解一下情况,你自己好好回忆回忆。
电话那边:我叫×××,住……

*第二部分结束*

昨天上午,我们又拨通了那个电话,还是我那个同学
电话那边:等一下。只听见那边喊,×××,电话找,是男的!(我晕,听见是男的这么
兴奋,不会是恐龙寝室吧)
我同学:喂,×××吗?我是鼓楼区公安分局的,对,昨天和你通过电话,我们临时有点
事,没去成,这样吧,你下午3点过来一趟吧!我们局就在……,你来了找刑侦科刘队长就
行了(这还听不出来,刑侦科那管跳楼,我汗……)
下午大约2点50左右,我们几个也进了鼓楼区公安分局(不是抓进来的,是为了看她来不来
,也顺便看看长什么样),就看见一个挺漂亮的女孩在到处问:请问刑侦科刘队长在哪?

晚上11点半,我们又拨通了那个电话,仍旧是我那个同学
正好是哪个女的接:是我啊,这么晚了什么事情啊?
我同学:我是公安局的昨天找过你的,是这样的,你不要紧张,先听我说
那个女的:什么事情啊,我下午去没找到刘队长啊
我同学:现在情况有点复杂了,我们刚刚接到鼓楼医院的电话
女的:啊~~
我同学:鼓楼医院说昨天跳楼的哪个男的尸体不见了,他们找了很久,没找到,只在墙上
发现用血写的你的电话号码。
女的一声尖叫:啊。。
我同学:不要惊慌~~你们注意关好门窗,我害怕他来找你……
女的吓的不敢说话了:。。。
我同学说:虽然我们也很相信科学,但是有是疑问是无法解释的~~~就这样了有问题请打电
作者: vipstar    时间: 2005-3-22 17:56
真是笑死人了
呵呵
作者: 林中雨滴    时间: 2005-3-25 06:15
呵呵,终于有人有耐心把它看完了,呵呵,谢谢哦
作者: 开心    时间: 2005-3-25 09:58
偶也看了,有点那个笨。。。。。呵呵呵
作者: 林中雨滴    时间: 2005-3-25 11:54
呵呵,是吗?
作者: 沙漠小沙    时间: 2005-11-22 20:11
<>leisi </P>
作者: 林中雨滴    时间: 2005-11-24 17:14
leisi是什么意思呀?
作者: 沙漠小沙    时间: 2005-11-25 20:46
<>leisi 是笑快累死</P>
<>的简称</P>
作者: 林中雨滴    时间: 2005-11-25 21:15
呵呵,知道了,高明,今天又学会一句话了,呵呵leisi.
作者: Eternity    时间: 2005-11-25 21:48
<>看完了</P>
<>很有意思</P>
<>只是你发2遍很多人都不感看了</P>
作者: 林中雨滴    时间: 2005-11-26 22:30
说句老实话,这是很久以前发的,是在以前那个版本里发的,我都不知道它还存在,可是现在竟然有人回了,不是我发了两遍的。
作者: 沙漠小沙    时间: 2005-11-27 17:44
我信还不行吗??
作者: 林中雨滴    时间: 2005-11-28 15:59
呵呵,那就谢谢了。
作者: 沙漠小沙    时间: 2005-11-29 20:20
<>别,</P>
<>太客气了</P>
<>我反而不习惯</P>
作者: 林中雨滴    时间: 2005-11-29 22:00
恩,知道了,那以后就不对你客气了。
作者: 沙漠小沙    时间: 2005-11-30 18:58
<>错</P>
<>应该说  <FONT color=#2b2bd5>那,以后我就对你不客气了</FONT></P>
作者: 林中雨滴    时间: 2005-12-1 10:46
对你不客气,我还不敢,哪天真的回老家见到了,还不知道是三谁对谁不客气呢,呵呵。
作者: dudu    时间: 2005-12-1 12:55
9494,不过我还是看完了,不错哈~~~~~
作者: 林中雨滴    时间: 2005-12-1 18:16
呵呵,谢谢捧场哦。
作者: 沙漠小沙    时间: 2005-12-1 20:41
<>怎么不敢??</P>
<>少来</P>
<>你丫头什么事情做不出来呀?</P>
<>哈哈</P>
作者: 沙漠小沙    时间: 2005-12-1 20:41
<>怎么不敢??</P>
<>少来</P>
<>你丫头什么事情做不出来呀?</P>
<>哈哈</P>
作者: 林中雨滴    时间: 2005-12-2 10:31
<>少来,你又不认识我,你怎么知道我是什么样的人。</P>
<>我才没你想的那么恶呢。</P>
<>我可是个乖乖女,呵呵。</P>
作者: 沙漠小沙    时间: 2005-12-2 19:04
真拿你没办法!
作者: 林中雨滴    时间: 2005-12-3 18:09
呵呵,让你现在都拿我有办法了还得了。
作者: 沙漠小沙    时间: 2005-12-3 18:26
<>那,到什么时候我才能拿你有办法呢??</P>
<>哈哈</P>
作者: 林中雨滴    时间: 2005-12-3 18:33
<>呵呵,任何时候都没可能。</P>
作者: 沙漠小沙    时间: 2005-12-3 18:36
<>会有这么一天的,</P>
<>我坚信!</P>
作者: 林中雨滴    时间: 2005-12-3 18:38
我坚信,那是永远不可能的。
作者: 沙漠小沙    时间: 2005-12-4 22:47
I服了YOU
作者: heyun000    时间: 2005-12-4 23:32
暴笑``  比较有意思!。
作者: heyun000    时间: 2005-12-4 23:33
挣分儿我~   1  不好意思啦`只有多发几遍`!!
作者: heyun000    时间: 2005-12-4 23:33
22222222222[em04]
333333333333333[em04]
444444444444444 好象ok了`
作者: heyun000    时间: 2005-12-4 23:47

作者: 林中雨滴    时间: 2005-12-7 15:56
晕死,毛病.
作者: 沙漠小沙    时间: 2005-12-9 22:58
毛病  晕死!!
作者: 熊猫    时间: 2005-12-12 18:32
作者: 林中雨滴    时间: 2005-12-12 19:26
<>晕,你怎么跟着弄呀.</P>
作者: 沙漠小沙    时间: 2005-12-12 20:27
<>错误在你</P>
<>因为你把我想说的说了</P>
<>再说了</P>
<>闲着总是闲着</P>
作者: 林中雨滴    时间: 2005-12-12 21:02
哦,那你就随便跟着我学呀.
作者: 沙漠小沙    时间: 2005-12-12 21:11
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>林中雨滴</I>在2005-12-12 21:02:07的发言:</B><BR>哦,那你就随便跟着我学呀.</DIV>
<p>
作者: 林中雨滴    时间: 2005-12-12 21:14
你厉害,但我不怕你,哼!
作者: 沙漠小沙    时间: 2005-12-12 21:15
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>林中雨滴</I>在2005-12-12 21:14:32的发言:</B><BR>你厉害,但我不怕你,哼!</DIV>
<p>
作者: 沙漠小沙    时间: 2005-12-12 21:16
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>林中雨滴</I>在2005-12-12 21:14:32的发言:</B><BR>你厉害,但我不怕你,哼!</DIV>
<p>
作者: 林中雨滴    时间: 2005-12-12 21:17
<>呵呵,你好可爱哦.</P>
<>简直是我的偶像.</P>
作者: 沙漠小沙    时间: 2005-12-12 21:24
<>谢谢!<BR>还是谢谢!</P>
<>鞠躬!</P>
作者: 林中雨滴    时间: 2005-12-12 21:36
<>这个你怎么不学了呢,真是不乖.</P>
<>开始那么乖,我说什么你就学什么.</P>
作者: 沙漠小沙    时间: 2005-12-12 21:41
怕你心里骂我
作者: 林中雨滴    时间: 2005-12-12 21:44
我才不那么虚伪呢,我就会在嘴上骂的.
作者: 沙漠小沙    时间: 2005-12-13 23:04
<>你不会的 </P>
<>真的,</P>
作者: 林中雨滴    时间: 2005-12-14 21:22
你怎么那么自信呢?
作者: 沙漠小沙    时间: 2005-12-17 20:35
感觉呀
作者: 林中雨滴    时间: 2005-12-17 20:47
<FONT color=#ee11c2>感觉失误,哼!</FONT>
作者: 沙漠小沙    时间: 2005-12-29 20:23
<>小丫头!</P>
<>好狂妄</P>
作者: 林中雨滴    时间: 2005-12-30 19:30
呵呵,就狂妄你也不能把我怎么的
作者: 沙漠小沙    时间: 2005-12-31 14:15
<>吃定你了</P>
作者: 林中雨滴    时间: 2005-12-31 16:40
吃定我了,切!
作者: 白开水    时间: 2006-1-5 22:20
哈~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 林中雨滴    时间: 2006-1-8 20:11
笑什么.
作者: 沙漠小沙    时间: 2006-1-10 20:40
<>笑你呀</P>
<>小傻瓜!</P>
作者: 啊虎    时间: 2006-2-14 09:00
[s:8] 不错的
作者: 林中雨滴    时间: 2006-2-14 18:26
我傻,你笨,哼~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: feng0616    时间: 2006-2-14 21:33
看过!
  有意思!
作者: 一笑风云过    时间: 2006-4-7 03:13
晕了。
还有这儿的人啊?

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2