郧西论坛

标题: 纯真童年儿童摄影招贤纳士啦……我们能给您的[勾引] [打印本页]

作者: 纯真童年    时间: 2017-2-21 12:00
标题: 纯真童年儿童摄影招贤纳士啦……我们能给您的[勾引]
纯真童年儿童摄影招贤纳士啦……我们能给您的[勾引]
1:   时间..          每月4天休息
2:   [酷]培训..          是免费的
3: [得意]晋升..          是不靠关系的
4: 心情..          是倍爽的
5: [强]公司..          是最有潜力的
6: [OK]产品..          是引领时尚的
7: [握手]品牌..          是家喻户晓的
我们对您的要求:
1: 学历不限,只要能写字会计算的
2: 能力不限,只要脾气不大于本事的
3: 外貌不限,只要喜欢微笑的
4: 性格不限,只要心里充满阳光的
5: 男女不限,只要有源源不断工作激情的
招聘岗位:
1:     门市接待(有无经验均可,可免费培训)
2:     摄影师
3:     化妆师
4:      后期设计师
5:      引导师(幼师专业)
6 :     摄影助理(有无经验均可,可免费培训)
另:招收化妆学员、摄影学员
联系电话:13872806055

作者: a00如梦    时间: 2017-2-22 09:49
男的要不要?工资多少?
作者: Lixw    时间: 2017-2-23 21:28
男女不限么
作者: 纯真童年    时间: 2017-2-25 09:02
是的

作者: 纯真童年    时间: 2017-2-25 09:03
a00如梦 发表于 2017-2-22 09:49
男的要不要?工资多少?

需要面试
作者: ☆无锁    时间: 2017-2-27 09:27
纯真童年 发表于 2017-2-21 12:00
2:   [酷]培训.. ...

你好  这个招人有别的限制吗
作者: 纯真童年    时间: 2017-2-28 14:01
☆无锁 发表于 2017-2-27 09:27
你好  这个招人有别的限制吗

符合这些条件的可以来面试
作者: 我的未来不是梦    时间: 2017-3-4 21:33

还要人不,我来面试
作者: 露露_cjCV0    时间: 2017-3-16 11:11
在哪里
作者: 江凤婷    时间: 2017-3-30 15:24

现在还招人吗?

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2