郧西论坛

标题: 有没有南方回来的老乡 [打印本页]

作者: 在水一方    时间: 2007-8-19 13:40
标题: 有没有南方回来的老乡
有没有东莞回来的郧西城关老乡

大家好

我是郧西城关的,曾经流浪广东六年整,去年回到家乡尽管只是一个女孩,但我也和许多在外打工的兄弟姐妹们一样,渴望有一天回到家乡来创业发展,我一直认为,外面再好,也终究不是我们的家,家乡虽然落后,但终究是我们的根是生我养我的地方可是回来后,与自己所听,所闻,所见,才发现,一切都不是想像中的那么简单至今,我仍然很郁闷,想通过此平台,寻找从南方回来的老乡们共诉心声共出主意有意者可发tianya82923@126com或13636255840与本人联系非诚勿扰!
作者: Eternity    时间: 2007-8-19 14:15
东莞的啊,好像不少。
努力吧。
作者: qm0033    时间: 2007-8-19 15:15
虽然我不是城关的 ``但我是郧西的`` 我想我和老乡门``都有一颗随时欢迎你回来的心``
作者: neoncb    时间: 2007-8-19 18:47
向你表示欢迎!!!
作者: rsjhm    时间: 2007-8-19 18:47
可不可以理解成这是在“招商引资” [s:11] [s:11]
作者: happyzhf    时间: 2007-8-19 19:21
我在广州呆了4年,后来到西安了,对郧西不了解,不过家还在郧西城关,感觉郧西的商品不太看得上。
作者: LOVEYIN    时间: 2007-8-19 21:53
外面再好  我也一样想回家 我也是城关的  
  那位想回家创业  我支持有什么好的想法可以发yinhu125@yahoocomcn
我一定会尽自己的力量支持你
作者: rudy    时间: 2007-8-20 18:33
在外为他人造财富
回家为家乡造财富

早有回家准备,就不知到家后能做什么?
你的想法能否发至rudylee@msikcomcn
我们共同探讨财富之路
作者: 相识天下    时间: 2007-9-26 09:06
我有可能过几天也回来看看市场行情方面的,也想回来搞个什么到时联系你哟,我的邮箱是:CVT2008@163com
作者: 天河白财    时间: 2007-10-10 20:32
好想回来! 但是不知道回来自己能做点什么?
作者: 天河白财    时间: 2007-10-10 20:34
我的联系方式:panguangmin0707@126com  QQ:223918889
作者: fch    时间: 2007-10-11 03:14
6年都差不多!
9楼对哪方面有兴趣,就做
作者: 大漠孤烟    时间: 2007-10-19 14:46
我过年也准备回家了,明年想在郧西发展,你有什么好的想法可以和我联系,我可以投资的 [s:13]
作者: 李zh    时间: 2007-11-5 14:32
我也好想到家里啊
作者: 流星雨    时间: 2007-11-5 18:32
不怎么好做啊!
作者: LOVEYIN    时间: 2007-11-18 00:51
在郧西你卖什么都要有关系
    你可别小瞧那些卖小东西的 和政府都有勾结的
作者: 武汉路·    时间: 2007-11-18 13:11
落叶归根
作者: wait    时间: 2007-11-18 22:40
呵呵,俺也是城关的,不过现在仍在广东混着,虽然时时有回家"创业"(姑且这么说吧)的打算,可亲戚朋友反馈给了我太多负面的消息难啊
作者: 很多马甲    时间: 2007-11-18 23:19
讨论的人还真多。得出的结论就是创业环境不利啊。
作者: 流星雨    时间: 2007-11-18 23:45
俺准备回去了
作者: 北纬30度的雨    时间: 2007-11-19 13:40
15楼的说的太对了。
在郧西做生意只要你一开张就一些政府部门的上门来讨钱,什么地税、国税、工商、等等,就连什么卫生监督所的也要交钱;另外,就是电费了,商业用电也比居民用电要贵。还有就是与这些部门有勾结的人家可什么都不用交,假如一下岗职员经得起他们这样折腾吗?怪不得郧西这么穷呢!2003年我从东莞回来郧西开了一家冷饮店,当时给我的感受就是:到底还要不要人活啊?
作者: 确认密码    时间: 2007-11-21 12:43
引用第20楼张才香于2007-11-19 13:40发表的 :
15楼的说的太对了。
在郧西做生意只要你一开张就一些政府部门的上门来讨钱,什么地税、国税、工商、等等,就连什么卫生监督所的也要交钱;另外,就是电费了,商业用电也比居民用电要贵。还有就是与这些部门有勾结的人家可什么都不用交,假如一下岗职员经得起他们这样折腾吗?怪不得郧西这么穷呢!2003年我从东莞回来郧西开了一家冷饮店,当时给我的感受就是:到底还要不要人活啊?

还有就是与这些部门有勾结的人家可什么都不用交

不会吧
作者: LOVEYIN    时间: 2008-3-13 17:54
我郁闷啊  我从小在郧西城关长大  对她我很伤心
听老一辈的人说”桐子油大概十年前的事把,那时卖的很好,农民看到了利益就把香油和桐子油混一起买卖”
   呵呵~~~~~~~~ 就没人收了  和我们了解的黄姜是一个办法啊
   呵呵故技重施   黄姜对上水泥  妙啊  
   龙须草和烟叶  我记的在我小时候上学经常看到有大卡车拉着满满的在县城的跑
   后来上4年级以后 看到的就少了
   怎么回事 瞧 竟然有单位工作人员就在大门口对着要往外运出去的东西冲水啊
   绝了  这招也想的出来
   这东西是轻 冲水了成倍的重啊  这东西能冲水吗? 运出去不坏 别人也不要了
   哈哈 现在不要钱 别人也不要了  有啥用啊
   现在满山的龙须草在山上飘没人再理了
   烟也农民也不种了  有谁还见到郧西农民还在种烟叶 种了也没人收了
   哈哈  农民动不了脑筋了 不怕 不怕 有我们当管的咧着嘴笑
   前几年 郧西不是有个那的外商来投资生产什么大理石
   嘿嘿~前半年还好 等别人将设备什么的都弄好了  收税的出来了,你东西都弄好了该不会跑了啥,这税那税  交税交税~税~税~税~~~~~~~~外商呆了来时不是都说好了吗?有这优惠那优惠的怎么~~~~~~~~结果没天 别人机器也不要了 直接走人
   跑了  我们自己生产,转眼一变,呵呵郧西的东西了,哎~~~~~~~没多久就成了锈迹斑斑的费铁了,怎么的 没技术。
   现在我才知道郧西人上上下下都一样的聪明。
   真够绝的  佩服啊
我想回家做点什么生意  可是打住了  
  家里人还有一起玩到大的朋友  没有一个赞成  就那种勾结
算了  我还是不回家了  在外面 大家都是闯是难 可是谁也不认识谁就不用玩郧西的那种关系了
作者: LOVEYIN    时间: 2008-3-13 18:04
那位在郧西有什么好项目 可以联系我啊
   本人目前在江苏昆山混  mail:yinhu125@yahoocomcn  手机:13914992215
作者: jack    时间: 2008-3-16 15:07
我在东莞凤岗呆了2年多,也是想回家搞点什么项目,有一者可以加我QQ546837261,或邮箱 JACK66821CNCOM
作者: 花界山    时间: 2008-4-9 03:29
大家都想回去1------搞的我都想回去了1!

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2