陶喆戏称要娶郧西姑娘点燃全场观众的热情

查看数: 5844 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-8-10 13:34

正文摘要:

本帖最后由 3166浪漫圆舞曲 于 2011-8-10 13:44 编辑 [size=105pt]“[size=105pt]此时此刻,我很冲动,我想结婚,你(李咏)有点老……”“太伤我自尊了……”在主持人王冠和李咏的调侃中,陶喆出场了。“我也想 ...

whwang123 发表于 2012-5-19 19:59:47
那是说着玩的。
zhangbo 发表于 2011-8-17 14:08:45
回复 11# 3166浪漫圆舞曲

你这个版主啊,人倒是挺善良的,不知道你现在被哪个男人忽悠去了,可惜啊。
3166浪漫圆舞曲 发表于 2011-8-17 13:45:48
回复  soccerboy

我他妈吃饱了撑者没事情啊。我关他妈的他娶个什么样子的,管我个屁事情啊。我就
zhangbo 发表于 2011-8-17 09:43
都是相互做戏,没必要那么认真哦!
zhangbo 发表于 2011-8-17 09:43:33
回复 9# soccerboy

我他妈吃饱了撑者没事情啊。我关他妈的他娶个什么样子的,管我个屁事情啊。我就是想说,人家一句客套话,郧西一些女人还把当真了,这傻比都知道他说的是假的,下面的一些女人还听了这话。还挖挖的叫,陶着,我嫁给你。我爱死你了。
   这年头都是自扫门前雪,我他妈的管他别人瓦上霜的,是好是坏是死是活管我个鸟事情啊!
soccerboy 发表于 2011-8-17 01:26:22
娶他别的妖妖,明知道个比假话,一些鸟人还相信,他就是配合一下郧西人,他要说郧西姑娘不杂的话,下面的人
zhangbo 发表于 2011-8-10 20:24

这兄弟走到哪里都是愤愤不平的摸样
香橙。 发表于 2011-8-11 00:18:52
长的一般  歌唱的还好。
3166浪漫圆舞曲 发表于 2011-8-10 23:22:33
陶喆私下跟我说,他比较喜欢越越,有次在北京看越越跳舞,被越越迷人的笑容和优美的舞姿深深的打动了~!
loveguaizi 发表于 2011-8-10 16:43

李咏问 陶喆想取什么样的姑娘
我就在下面喊  郧西的
阴雨天 发表于 2011-8-10 21:42:01
明星放个P都香
zhangbo 发表于 2011-8-10 20:24:37
娶他别的妖妖,明知道个比假话,一些鸟人还相信,他就是配合一下郧西人,他要说郧西姑娘不杂的话,下面的人还不拿矿泉水瓶子把你给砸死,这样傻比的问题,傻字都想的出来!一个台湾人到大陆来混,他敢说内地的女人不好不!
loveguaizi 发表于 2011-8-10 16:43:58
陶喆私下跟我说,他比较喜欢越越,有次在北京看越越跳舞,被越越迷人的笑容和优美的舞姿深深的打动了~!
大眼 发表于 2011-8-10 15:33:34
他奶奶的!我们郧西还有很多单身汉呢!
半夏、蔚蓝 发表于 2011-8-10 13:43:05

郧西论坛微信公众号