郧西论坛

标题: 开个新帖,为创纪录做准备地!灌水的都来哈。。。 [打印本页]

作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-1 12:34
标题: 开个新帖,为创纪录做准备地!灌水的都来哈。。。
作为“水手”就应该坚持不懈地为灌水而努力!!!
为了论坛的发展,离不开我们这些水手!!为郧西人民服务。。。
支持地顶哈子包。。。。
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-1 12:34
标题: 开个新帖,为创纪录做准备地!灌水的都来哈。。。
作为“水手”就应该坚持不懈地为灌水而努力!!!
为了论坛的发展,离不开我们这些水手!!为郧西人民服务。。。
支持地顶哈子包。。。。
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-1 12:35
自己沙发 第一瓢泼一哈儿。。。。
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-1 12:35
[s:1] [s:1]
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-1 12:36
板凳娃子 也叫我坐老。。。
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-1 12:36
再来人豆坐地下。。。。来晚老地 坐门欠儿上。。。
作者: Bstar    时间: 2007-8-1 12:44
圆舞曲的风范?
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-1 12:51
猜对老包 大管理。。。。
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-1 12:53
朋友总是为你遮风挡雪,如果你在很遥远的地方承受风霜,而我无能为力,我也会祈祷,让那些风霜降临在我的身上
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-1 13:01
时不时地来灌点水。。。。
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-1 13:02
生活,就是这样,永远占领着绝对的领导地位。当无数的傻子高呼着自己控制了生活自己掌握了命运,却没有看到,生活站在更高的苍穹之上,露出讥笑嘲讽的面容
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-1 13:14
我觉得一切似乎都是一场梦,那些曾经鲜活的人,根本就没有存在过这场梦我作了二十年,梦里我和一些人从幼儿园手拉手地走到了大学,然后突然有一天,梦醒了,我再也看不到这些人了
三年的时光,为什么一切都变成这样了
作者: 冷月葬花魂    时间: 2007-8-1 13:30
楼主真是好精神啊~~
为了灌水还真是无所不用其极啊~
佩服佩服啊~
真乃人才也啊~

作者: Eternity    时间: 2007-8-1 14:32
来的及时

作者: 林    时间: 2007-8-1 14:37
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-1 15:11
[s:11] [s:11] [s:11]
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-1 15:12
瞌睡睡到半杆子地。。。一个陌生人敲门 把我 闹醒咯。。
没德办法只好来灌水满。。。
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-1 15:21
生活根本不能和电影小说比,因为生活比它们复杂多了。
我觉得这话里透着无奈和悲哀
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-1 15:37
世界上没有一个永远不被毁谤的人,也没有一个永远被赞叹的人。当你话多的时候,别人要批评你,当你话少的时候,别人要批评你,当你沈默的时候,别人还是要批评你。在这个世界上,没有一个人不被批评的。
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-1 15:49
不要常常觉得自己很不幸,世界上比我们痛苦的人还要多。
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-1 15:51
理解"生于忧患,死于安乐"这话的人,才是真正会享受生活的人。
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-1 15:53
咳 休息 休息。。。。歇一哈儿。。。。
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2007-8-1 16:09
安息吧!!

阿门!
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-1 16:14
哎呀哇。。。越越来老满。。。不灌一伙子水真是对不起观众。。。
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2007-8-1 16:44
灌水是我们的职业

最近郧西发洪水包

我赶到去抗洪救灾

你娃子斗在这里使劲灌水
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-1 16:46
热地慌满 你不灌水咋地得过包。。。
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2007-8-1 16:49
我准备拿个东西抽水滴!!

一进论坛到处都是水汲汲滴!!
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-1 16:50
没德四儿包。。。发不了洪水。。。
您老人家都放心好老。。。
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-1 16:51
论坛离不开我们这些水手。。。。
水手也是为论坛服务地满。。。
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-1 17:04
为破纪录做好老准备。。
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-1 17:04
都没德人老哇  我一个一瓢一瓢的灌 好累哇。。。
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-1 17:06
纪录马上就要破老。。。。
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-1 17:07
突然感觉 很有成就感。。。。。
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-1 17:07
因为纪录就在眼前。。。。
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-1 17:08
原来纪录离我们并不遥远。/。。。
作者: 过客    时间: 2007-8-1 22:14
你恩是个人才啊~
服了你了~
列我也来给你灌哈子

我是一只小鸭子 咦呀咦呀呦~ [s:1]
作者: Alice    时间: 2007-8-1 22:27
好久没来论坛了
又来了很多新成员啊
欢迎啊
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-1 22:32
永恒瞬间 刷新 郧西论坛 目前的日发帖量 总数 367的纪录。。
感谢 CCTV CHINA[V] 感谢郧西人民  感谢郧西论坛。。
[s:11] [s:11] [s:11]
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-2 10:39
灌水咯。。。。。
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-2 13:56
好大地太阳哇 热地慌老 来灌水。。。
作者: lqbeckham    时间: 2007-8-2 14:15
原来无聊的大有人在
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-3 01:42
[s:6] [s:6] [s:6] [s:6]
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-3 18:48
浑人落魄江湖行,东西南北分不清。撞到墙角浑不觉,躺在地上数星星!
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-3 22:34
来人继续灌水。。。。
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-3 23:21
誓将灌水进行到底。。。。
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-3 23:23
所谓长大,就是你知道那是什么事,所谓成熟,就是你知道后故意说不知道。
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-3 23:24
胆小的伪君子把白的说成灰的;胆大的伪君子把黑的说成灰的,颠倒黑白最成功的不是颠倒黑白,而是没有了黑白。
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-3 23:24
铁杵能磨成针,但木杵只能磨成牙签,材料不对,再努力也没用。
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-3 23:27
聊天诚可贵,网费价更高,若为睡觉故,二者皆可抛
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-3 23:28
恐惧让你论为囚犯。希望让你重获自由。
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-3 23:28
有时候,我们对别人的小恩小惠感激不尽,却对亲人一辈子的恩情视而不见。
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-3 23:30
不知不觉时间已匆匆,人生往往活在后悔中。
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-3 23:34
学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说得白日见鬼。
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-4 02:24
这恩是不灌斗不行。。。
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-4 02:30
咳 大半夜 一个人灌水!!!没人啊。。
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-4 10:01
飘过,烧纸,点蜡,上香,没动静;
倒酒,进贡,放炮,砸碑,没反应;
挖坟,掘墓,开棺,鞭尸,没脾气;
放火,焚尸,锉骨,扬灰,再试试;
摆案,画符,运功,雷轰,没乍尸;
法铃,木剑,小人,念咒,再招魂;
流泪,痛哭,哀嚎,捶地;此人已死```
昨日,偶遇到了上帝~主说:“我可以实现你个愿望”于是偶拿出地球仪说:“让小日本从这个地球上消失吧。”主说:“这个有点难度,你可以换个愿望。”
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-4 20:26
灌水地。。。。
作者: xcctt2008    时间: 2007-8-6 08:57
哇太有号召力了都第6页了
   呵呵
       不过好像都是你自己啊 [s:33] [s:33]
作者: U-570潜艇    时间: 2007-8-6 11:24
你娃子一个人灌 这叫什么 应该是大家来灌一个帖子 !!不过这里好象搞不成 算了 大哥来帮你灌
作者: U-570潜艇    时间: 2007-8-6 11:25
永恒瞬间
作者: U-570潜艇    时间: 2007-8-6 11:25
昨天的事情
你晚上照镜子了吧
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-7 13:00
飘过,烧纸,点蜡,上香,没动静;
倒酒,进贡,放炮,砸碑,没反应;
挖坟,掘墓,开棺,鞭尸,没脾气;
放火,焚尸,锉骨,扬灰,再试试;
摆案,画符,运功,雷轰,没乍尸;
法铃,木剑,小人,念咒,再招魂;
流泪,痛哭,哀嚎,捶地;此人已死```
昨日,偶遇到了上帝~主说:“我可以实现你个愿望”于是偶拿出地球仪说:“让小日本从这个地球上消失吧。”主说:“这个有点难度,你可以换个愿望。”
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-7 13:08
这个帖子告诉大家啥子才是真正地水帖。。。。。
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-7 13:30
没德人来 我继续自己顶自己满。。。
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-14 14:14
塞翁失马 焉知非福
作者: dell    时间: 2007-8-14 14:18
水灾,要不得。 [s:1]
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-14 14:20
啊 呵呵。。。楼上地你好哇。。。
应该是 上午还见过地吧。。。在忙啥呢??
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-14 14:24
没关系  只要 现实不水灾包 这里水灾没德事包。。
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-14 14:24
都怕 现实再来水灾。。不得鸟哇。。。

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2