郧西论坛

标题: 郧西---久旱逢甘霖! [打印本页]

作者: 秦时月    时间: 2007-5-23 19:10
标题: 郧西---久旱逢甘霖!
郧西县已经有40多天没有下过透墒雨了,大部分农村没有菜吃,饮水欠缺,就连县城也得间断供水2007年5月23日,在经过一夜的闷热之后终于下雨了 一滴滴, 轻轻地飘,滋润家乡干渴的土地,人们开始欢呼下面这组图片是我在当天所拍:
作者: 秦时月    时间: 2007-5-23 19:10
标题: 郧西---久旱逢甘霖!
郧西县已经有40多天没有下过透墒雨了,大部分农村没有菜吃,饮水欠缺,就连县城也得间断供水2007年5月23日,在经过一夜的闷热之后终于下雨了 一滴滴, 轻轻地飘,滋润家乡干渴的土地,人们开始欢呼下面这组图片是我在当天所拍:
作者: 秦时月    时间: 2007-5-23 19:13
:久旱逢甘霖!
作者: Bstar    时间: 2007-5-23 19:36
老家也下雨了吗,很好哦!
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2007-5-23 20:36

好美啊!!
作者: lqbeckham    时间: 2007-5-23 21:12
终于下雨了~~~
作者: Eternity    时间: 2007-5-24 12:24
长江商报上说郧西数月下雨仅35mm

胡老师当时也应该拍些反应民生艰难的干旱照片,
估计很有震撼力
也和这些形成对比

另:第一副是哪里呢?
作者: 风风风    时间: 2007-5-24 12:55
有几张构图不错!
图片也很及时啊!
作者: 秦时月    时间: 2007-5-24 19:11
第一张是在东营一个比较大的池塘!谢谢对我的关注
作者: 楚缘居士    时间: 2007-5-24 23:10
你的图是怎么贴上去的?   王
作者: 秦时月    时间: 2007-5-25 10:23
按窗口操作就是了!如还不行,就只能当面操作才能说明问题
作者: 秦时月    时间: 2007-5-25 17:56
半入尘埃 2007-05-25 12:20:56
倒数第二篇不太成功,水珠晶莹剔透不假,细节表现的也好,可惜过多的水珠恰恰分撒了视觉的注意力,降低了欣赏性;倒数第三幅布局构图很好,画面背景也好,但我觉得两个较大的叶子有点不分主次,都在争抢观众眼球,故我以为虚话其中一个,把虚化的那一个的面积在调整一下,背景的那个些水珠是很好的,很有大珠小珠落玉盘之感,前面那一丛草还是应该要的,但也许长了点,显得画面过于充实,就少了灵动之感你认为呢?其他的都很不错,我就不夸奖了,呵呵,第四幅构图很有名家风范,显得技术成熟了很多,哈哈
作者: 楚缘居士    时间: 2007-5-25 21:35
明天怎么走?
作者: 佘丽    时间: 2007-6-6 19:36
太感谢楼主了

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2