郧西论坛

标题: (原创)爱我,请带我走 [打印本页]

作者: 冷月葬花魂    时间: 2007-3-20 13:35
标题: (原创)爱我,请带我走
听着电话挂断后的滴滴声,感受着心灵之中传递的冷漠,泪早已不由自主的滑落脸颊,甚至连思考的时间都没有。难过,失望,灰心。。。。。。一起涌上心头,无尽的凄凉,无尽的心痛,狂野的在心头漫延着,和夜色混在一起,一点一滴的吞噬着我的心灵、我的躯体。

好冷啊!我此刻唯一的感觉。 彼时是如此渴望的给你打电话,可是此时却是无比的失望;彼时是那么迫切的想和你分享我和朋友相聚的点点滴滴,可是此时却是无尽的后悔,后悔想让你和我一起分享我的生活。这是一种怎么样的感觉哟,你无法去体会的。晚上朋友过生日,晚上一伙朋友一起吃饭,替她庆生的。席间一个18岁的小女孩子,是那么的率真,那么的可爱。在自己喜欢的人面前毫不掩饰自己的感觉,牵着他的手,趴在他的背上,让他给自己挟菜。。。。。。享受着他的温馨。虽然她没告诉他,她喜欢他,可是她却用行动诉说着自己的感觉。我不禁被她深深感染啦:年轻,真好!可以肆无忌惮的表达自己的感情,勇往直前,不怕伤害。看着他们放肆的身影,听着他们欢快的笑声,我想,我想在第一时间把我的这种感觉告诉你。为什么要告诉你,我不知道,只是知道想要告诉你,想要让你明白我的感受。什么都有为什么,可是惟独爱情没有为什么的,所以我不知道为什么,因为这关乎爱情,关乎我们的爱情。  期待中的电话接通啦,却不是我想象中的感觉。原来一切都只是自己的想象,忘了现实,忘了你。。。。。。想要说的话一句也没有能说得出去,想要表达的感觉也根本没能有时间去表达,一道无法跨越的鸿沟在电话线中出现,隔开了我们的心。无语中,电话挂断的滴滴声响起,仿佛也是我心中落下的泪珠,一颗颗,在慢慢沸腾。伸手触摸自己的脸的时候,才发现早已泪流满面了。我想牵着你的手在街头散步,想在吃饭的时候你能为我挟菜,想借着醉酒趴在你宽厚的肩头,想在我撒娇的时候你能刮着我的鼻头叫我坏蛋。。。。。。想向世人展示我们的幸福。可是我知道,在这个小城里这些都是奢望。因为在小城的记忆里有我们太多无奈以及彼此给的伤痛。那些无奈,那么沉、那么重的压在我们身上,什么时候才会在世俗及我们的心中消失?那些伤痛,一刀刀仿佛还刻在心上,没有一刻能忘记的,什么时候我们才能遗忘? 这些,我们都不知道。那么这种我想要展示的幸福它在哪里?是否遥遥无期,是否等到曲终人散的那一刻,一切就都成为我的想象,成为彼此的遗憾。

我想要走,离开这个小城,离开我生活了二十多年的小城,离开有父母的小城,离开快乐与痛苦并存的小城。去一个崭新的城市重新开始生活,哪怕一切重头开始,哪怕要吃很多的苦,哪怕要受很多的累。。。。。。但是只要能够和我爱的人相伴晨昏,能够和我爱的人在一个屋檐下拥有彼此的气息,体温,守候同一盏灯,再多的苦和累又算得了什么?

你,我心中的爱人,你有勇气吗?你有勇气带我离开吗?你有勇气和我面对一切重新开始吗?如果,你真的爱我,那么请带我走,就算去流浪,我也心甘情愿!

作者: 自由神鹰    时间: 2007-3-20 15:05
梦想中的沙发,确是有点儿伤感啊~
什么时候也把文章练得如此精华呢?还是发到我的原创版比较合适吧?
作者: 自由神鹰    时间: 2007-3-20 15:05
贴过去,我应该为你加精!
作者: 冷月葬花魂    时间: 2007-3-20 16:51
<p>
引用第1楼自由神鹰2007-03-20 15:05发表的“”: 梦想中的沙发,确是有点儿伤感啊~ 什么时候也把文章练得如此精华呢?还是发到我的原创版比较合适吧?
</p><p>神鹰的话让我有点汗~~~~~~~~~~~~~</p><p>不敢当啊,写的不好,还请多指点啦!</p>
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2007-3-20 19:25
不要为了爱情跟他走....

看过你的文章,爱的感觉真好..
作者: 白开水的味道    时间: 2007-3-20 21:10
引用第4楼3166浪漫圆舞曲2007-03-20 19:25发表的“”:
爱的感觉真好..
能有这样的爱真难得!
作者: 一笑而过    时间: 2007-3-21 10:28
如果,你真的爱我,那么请带我走,就算去流浪,我也心甘情愿!

好痴情的爱哟
作者: e23huihui    时间: 2007-3-21 15:46
想起那歌 爱我别走 如果你说 你不爱我
作者: 爱尚·小镁    时间: 2007-3-21 18:25
爱我 ,别走
作者: 林中雨滴    时间: 2007-3-21 19:34
呵呵,爱的深刻才能写出这么经典的文章吧
作者: Eternity    时间: 2007-3-21 22:10
爱我别走
如果你说你不爱我
不要听见你真的说出口
再给我一点温柔
作者: 沙漠小沙    时间: 2007-3-22 12:33
年轻的爱
其实爱到及至只是温暖
激情只是真爱的过渡
作者: 冷月葬花魂    时间: 2007-3-22 21:59
<p>有的时候真的想抛开一切,走得远远的!</p><p>只要有爱,两个人真心的相守,有什么不能克服的呢!</p><p>可能人有的时候真的是很懦弱吧!所想的东西总是缺乏勇气去实现的!</p><p></p>
作者: 自由神鹰    时间: 2007-3-28 13:34
为爱情歌唱,没有不加精的理由!
作者: 秋日私语    时间: 2007-3-29 23:23
问世间情为何物,直叫你跟着他走!
作者: Alice    时间: 2007-3-30 18:30
年轻真好!可以肆无忌惮的表达自己的感情,勇往直前,不怕伤害。    
只要真爱,不论年龄,你也可以做到的,抛弃眼前的一切,重新到一个陌生的城市开始新的生活
作者: 过客    时间: 2007-4-6 18:47
如果有一天我问你还爱不爱我,希望你的回答是肯定的,就算不是你心中所想,但是请你给我最后一点安慰
作者: 开水    时间: 2007-4-8 07:58
我不相信在这物欲横流的社会还有爱情的存在吗?
作者: 冷月葬花魂    时间: 2007-4-8 08:57
<p>
引用第17楼开水2007-04-08 07:58发表的“”: 我不相信在这物欲横流的社会还有爱情的存在吗?
</p><p>虽然你不相信,但这是真的!</p><p>爱情是真的,故事是真的,人也是真实的!</p><p>尽管物欲横流,但爱情却是永恒存在的感情!</p>
作者: rosean    时间: 2007-4-8 12:30
不知道说什么好了!
作者: 自由神鹰    时间: 2007-4-17 22:42
有时候,是爱情以外的东西左右了我们~
作者: 林    时间: 2007-4-18 22:35
对楼主的年龄模糊了。。。

人这一辈子只为男女的情活着么。。。
作者: 冷月葬花魂    时间: 2007-4-19 10:53
引用第21楼林于2007-04-18 22:35发表的 :
对楼主的年龄模糊了。。。

人这一辈子只为男女的情活着么。。。

我很汗~~~~~~~~~~~~[s:12] [s:12] [s:12]
很惭愧!
知道这样子是不对的,可是却无法去逃出感情的漩涡啊!可能是不够成熟吧!
作者: 冷月葬花魂    时间: 2007-8-1 00:42
现在再回过头来看才知道当初写这篇文章是多的的不成熟~

为爱而离开可能只是一时的冲动吧~

爱情毕竟不是人生的全部啊~

大步向前走~快乐的活着才是最重要的~
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-1 00:43
哇 哲学。。。我要学习。。向花花 学习
作者: 冷月葬花魂    时间: 2007-8-1 00:45
引用第24楼永恒瞬间于2007-08-01 00:43发表的 :
哇 哲学。。。我要学习。。向花花 学习

不要向我学啊,向我学学到的都是不成熟的~

为了你自己好,可千万不要学我啊,瞬间~
作者: 永恒瞬间    时间: 2007-8-1 00:48
学习 学习。。。继续学习。。
听毛主席 老人的话  好好学习天天向上!!!
作者: 一别经年    时间: 2007-8-4 13:19
爱情或许只在回味只在思念只在得不到的时候才绝无仅有的美,虽然这种美是不完整的,但却正是这不完美才得以成就一段刻骨铭心天长地久的爱情。如梁祝,如宝黛
作者: _花莫离。ノ    时间: 2007-8-4 14:01
姐姐我带你走吧以后记得保护自己不要在受伤害
作者: fly1318    时间: 2007-8-4 15:56
爱情,永恒的话题。
姐弟恋?祝福有情人成眷属。

爱情,
是场最美最远的旅行
沿途遇经泥泞
偶尔阻碍我们的前进
感到你的体温在我怀里
像阳光和煦
巧妙的熔化
我的不安定
不可思议
证明我爱你的理由
作者: 锦衣夜行    时间: 2007-8-4 21:38
爱我就带我走,
好,
可是现在不愿与人走,
就这样分散了好多鸳鸯
作者: 冷月葬花魂    时间: 2007-8-5 19:09
引用第29楼fly1318于2007-08-04 15:56发表的 :
爱情,永恒的话题。
姐弟恋?祝福有情人成眷属。

爱情,
是场最美最远的旅行

姐弟恋?

当然不是啦~

29楼的太有想象力了啊,真是人才也~
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-11 22:42
什么嘛。竟然我看不到。哼哼。

欺负新手阿。
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-11 22:43

欺负新手阿。
作者: 冷月葬花魂    时间: 2008-9-12 12:28
原帖由 花妆宇 于 2008-9-11 22:43 发表

欺负新手阿。

呵呵,才没欺负你哦~
这个东东你应该已经早早的看过了吧~
不知道你为什么又把它翻出来了哦~

如果真的那么想看的话,去我的空间里看吧,进我的空间对你来说就像进你自己的家一样啊~
作者: 夜色袭人    时间: 2008-9-12 18:09
爱我,就把我带回家吧!
呵呵```baozi20
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-15 03:40
原帖由 冷月葬花魂 于 2008-9-12 12:28 发表

呵呵,才没欺负你哦~
这个东东你应该已经早早的看过了吧~
不知道你为什么又把它翻出来了哦~

如果真的那么想看的话,去我的空间里看吧,进我的空间对你来说就像进你自己的家一样啊~

姐姐你也太强悍了吧。这样也被你猜到我是谁了。哎。真没意思。我还说在躲两天呢!
看来我的伪装技术太差了。
打击哦。

不过说真的。你是怎么知道的呢?我资料填的都不一样诶。就名字一样。可是同名的人也很多阿。

作者: 冷月葬花魂    时间: 2008-9-15 21:44
原帖由 花妆宇 于 2008-9-15 03:40 发表

姐姐你也太强悍了吧。这样也被你猜到我是谁了。哎。真没意思。我还说在躲两天呢!
看来我的伪装技术太差了。
打击哦。

不过说真的。你是怎么知道的呢?我资料填的都不一样诶。就名字一样。可是同名的人也  

呵呵,老实说,看到这个名字的时候没想到别人,就只想到你了~
不看你写的文章,就看你的名字我就知道是你了~
看来,是挺差劲儿的啊~
嘿嘿~
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-15 21:58
原帖由 冷月葬花魂 于 2008-9-15 21:44 发表

呵呵,老实说,看到这个名字的时候没想到别人,就只想到你了~
不看你写的文章,就看你的名字我就知道是你了~
看来,是挺差劲儿的啊~
嘿嘿~

这个名字?哪里能让你看出来是我的?
作者: 摸着石头过河    时间: 2008-9-15 22:02
看不到,好遗憾!
作者: 冷月葬花魂    时间: 2008-9-15 22:04
原帖由 花妆宇 于 2008-9-15 21:58 发表

这个名字?哪里能让你看出来是我的?

你个笨丫头,你忘记你是在哪儿用过花妆宇这个名字了的吗?

反正我一看到这个名字就知道是你了啊,只是懒得说而已!
作者: 凤舞者    时间: 2008-9-15 22:05
呵呵,爱情是那么的美妙
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-15 22:07
原帖由 冷月葬花魂 于 2008-9-15 22:04 发表

你个笨丫头,你忘记你是在哪儿用过花妆宇这个名字了的吗?

反正我一看到这个名字就知道是你了啊,只是懒得说而已!

我想起来勒。我在空间里用过地。哎。。。  早知道不用这个了。
作者: 冷月葬花魂    时间: 2008-9-15 22:08
我好像不是在你空间里看过的哦~
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-15 22:15
那是在哪里?你就说出答案。好叫我死心撒
作者: 冷月葬花魂    时间: 2008-9-17 12:17
我是真的忘记了啦~
真的忘记在哪儿看过的,不是故意不告诉你的~
你只要知道,不管你换成什么名字,我还是可以在看到名字的第一时间,也可以在看到文字的第一时间,知道那个人就是你,就行了~

你只要知道有人能够懂你、关心你,就够了包~
好好照顾自己啊,小丫头~
作者: 花妆宇    时间: 2008-9-17 12:40
原帖由 冷月葬花魂 于 2008-9-17 12:17 发表
我是真的忘记了啦~
真的忘记在哪儿看过的,不是故意不告诉你的~
你只要知道,不管你换成什么名字,我还是可以在看到名字的第一时间,也可以在看到文字的第一时间,知道那个人就是你,就行了~

你只要知道有人能够  

我知道了。姐姐。谢谢你。
谢谢你懂我。
作者: 水晶之恋    时间: 2008-10-6 07:22
干吗不让我看啊???
作者: senwell    时间: 2008-10-7 11:09
我怎么看不到?
作者: 好好☆珍惜    时间: 2008-10-7 11:43
都是撒精华的文章撒,我都没资格看,
作者: 温暖的冰块    时间: 2008-10-9 18:45
看到这么多对楼主的评论,肯定的、赞赏的、祝福的等等等
我想像中,文章肯定写的很好,可是我不够极别,看不到内容啊
作者: 温暖的冰块    时间: 2008-10-9 19:02
我要努力,向2000分看齐

为了难得一见的精品,我也豁出去了

作者: 冷月葬花魂    时间: 2008-11-4 01:02
原帖由 温暖的冰块 于 2008-10-9 18:45 发表
看到这么多对楼主的评论,肯定的、赞赏的、祝福的等等等
我想像中,文章肯定写的很好,可是我不够极别,看不到内容啊

写的不好啊,如今看来文章是那样的浅薄~

现在,我不会再走了!
作者: 冷月葬花魂    时间: 2008-11-4 01:05
原帖由 温暖的冰块 于 2008-10-9 19:02 发表
我要努力,向2000分看齐

为了难得一见的精品,我也豁出去了

今天突然觉得隐藏这些文字没有意思了啊,想把它给弄出来啊~
可是我自己也不知道怎样弄~
(*^^*) 嘻嘻……
作者: 锦衣夜行    时间: 2008-11-4 21:37
你明摆着不让我看么
作者: 冷月葬花魂    时间: 2008-11-19 23:03
谁把我的文文给弄出来的啊???
而且用的还是大红大红的字啊,我不喜欢这样儿的颜色啊~

怪哉、怪哉、怪哉啊。。。。。。

作者: 冷月葬花魂    时间: 2008-11-19 23:38
你把我的文文给弄出来,至少应该把段落格式什么的都整好吧~

看看弄的,整个都是一片,没段落也没格式啊~
让人咋看?
怪丢人滴!
作者: 花妆宇    时间: 2008-11-20 08:24
花奶奶。
我把内容又重新全都看了一遍,又想起来了那些被我遗忘的事。
那个18岁再也回不去了,现在回忆起来记忆都是酸涩的。

我已经走出,希望你也早点走出。
去寻找新的阳光。
作者: 絮尘倾恬    时间: 2008-11-20 08:38
恩,走出爱情,平凡生活所传达的浪漫则更令人回味悠长
有过的 也只是曾经
作者: 欢乐小菜刀    时间: 2008-11-20 15:17
读了要命呀!
作者: 欢乐小菜刀    时间: 2008-11-20 15:18
读了要命呀!
作者: 钉子    时间: 2008-11-20 15:34
走了你一定会后悔
如今的这个世界
只有物质,才永远不会背叛自己
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-11-20 16:44
发黄的旧黄历
来不及晾晒
已经破败不堪
作者: 南水素儿    时间: 2010-7-18 15:14
“提拉米苏”
作者: 野狐    时间: 2010-7-18 15:20
文章好
作者: 樱桃丸子    时间: 2010-7-18 20:54
看这真情泻千里的文字便忆起往昔,
3,4年前那时还没毕业,差点带着行李一个人跑去了遥遥相隔千里的新疆,什么都装在包里,收拾罢行李足足40多斤。。。。。。。。。。。
很久不见花花,可好?

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2