郧西论坛

标题: 【原创】渐行渐远渐无声。我的2006 [打印本页]

作者: 诚诚    时间: 2007-1-5 12:35
标题: 【原创】渐行渐远渐无声。我的2006
关于爱情

2005年圣诞节的那个晚上,身心俱疲的我们约好一切从重新开始,我们会努力让爱延续。

真的过了一段风平浪静的日子,那些美好的假像让我以为,之前的恶言相向都只是我的错觉,是我杜撰出来赚取别人同情的眼泪的,是我用来安慰自己那颗不安的心的。生活也许会一直这样幸福下去。

是我错了,如果华美的外衣下包裹着的是一颗千疮百孔的心,那么,不论这外衣多么光华夺目,也修复不了那颗残破的心。更何况一切都没有改变,爱或许并没有消失,只是爱的方式不对。如果我是个木偶,或许真的会幸福吧。

感觉着自己正在慢慢地变成木偶,这种认识让我心慌,让我已是欲哭无泪,真相总是很残忍。有时候觉得自己坚持不下去了,也许哪一天真的会弃城而逃。如果真有那么一天,请原谅我的无可奈何。

关于网络

几次离开,几次留下,我有一个反复无常的ID。

曾经以为网络是我的寄托,是我可以发泄可以无理取闹可以调节心态的地方,是我可以休息可以流泪可以欢笑的家园。对它,我是真的用了心的。可是,当生活一团糟时,我无法在网络中寻求平静了。网络,是生活的缩影,我无法戴着虚假的面孔和它嬉笑,也不想再向它流下或悔恨或辛酸的泪了。

也许是平淡,也许是厌倦,曾经的那些心情已经不复存在,曾经的那些人那些事已经成为永远的回忆,曾经的欢笑泪水也早已随风消散在岁月中。

我们最终还是要回归生活,网络,是一种传奇,而我们,只是凡人,需要的只是平淡而充实的生活。

也许我正在渐渐远离网络,也许某一天,网络中没了我的身影,消了我的声音。

关于生活

我依然相信爱情,相信美好,相信幸福。我依然喜欢快乐的故事,喜欢温暖的结局。哪怕这一切,全都与我无关。

希望所有的伤痛都成为过去,希望所有的恩怨都变得不再重要,希望一切,真的会有一个新的开始。

未来,也许会过得很辛苦,但是,我仍然会努力去享受生活,去感受生活中一点一滴的快乐。

作者: 无限自由    时间: 2007-1-5 13:25
这么伤感。。。。
作者: lqbeckham    时间: 2007-1-5 13:26
看题目好象感觉和我那篇文章差不多呵
作者: 一笑风云过    时间: 2007-1-5 15:38
不错不错
作者: Bstar    时间: 2007-1-5 17:00
好帖  [s:1]
作者: 林    时间: 2007-1-5 17:53
引用第0楼~~翦水冰瞳$2007-01-05 12:35发表的“【原创】渐行渐远渐无声。我的2006”:而我们,只是凡人,需要的只是平淡而充实的生活

做到这点很难。。。。。。
作者: 花里,花落    时间: 2007-1-5 19:00
不错,加油,最近才发现这个网站。以后会常来
作者: 白开水的味道    时间: 2007-1-5 19:16
不管生活如何,知道享受就不错。
作者: 诚诚    时间: 2007-1-5 20:17
逝去的2006 [s:8]http://lstx5xnetcom/zx/03/boliyu/12-16/MusicPlayer/cfplayswf
作者: lqbeckham    时间: 2007-1-5 20:22
引用第6楼花里,花落2007-01-05 19:00发表的“”:
不错,加油,最近才发现这个网站。以后会常来

欢迎壮大我们论坛的力量
作者: 诚诚    时间: 2007-1-5 20:45
14首钢琴音乐,找了好久的 [s:12]
作者: 一笑风云过    时间: 2007-1-6 16:56
呵呵。
很用心啊。
作者: 冷月葬花魂    时间: 2007-1-8 13:38
真的过了一段风平浪静的日子,那些美好的假像让我以为,之前的恶言相向都只是我的错觉,是我杜撰出来赚取别人同情的眼泪的,是我用来安慰自己那颗不安的心的。生活也许会一直这样幸福下去。

是我错了,如果华美的外衣下包裹着的是一颗千疮百孔的心,那么,不论这外衣多么光华夺目,也修复不了那颗残破的心。更何况一切都没有改变,爱或许并没有消失,只是爱的方式不对。如果我是个木偶,或许真的会幸福吧。

感觉着自己正在慢慢地变成木偶,这种认识让我心慌,让我已是欲哭无泪,真相总是很残忍。有时候觉得自己坚持不下去了,也许哪一天真的会弃城而逃。如果真有那么一天,请原谅我的无可奈何。

楼主的这一段很的哲理呀,我喜欢!用语言表达的那种感觉很真实的.
作者: 冰的红颜    时间: 2007-1-9 20:18
“我依然相信爱情,相信美好,相信幸福。我依然喜欢快乐的故事,喜欢温暖的结局。”只要有希望,你就会是快乐的!!幸福永远属于你!为你祝福!!
作者: Alice    时间: 2007-1-9 23:21
花里,花落
新会员吧
以及以前的老会员,欢迎你们常来情感港湾做客!
作者: 白开水    时间: 2007-2-5 09:09
我的2006    当日历翻开2006年的最后一页,经历人生的第二个本命年。这一年里,有许多记忆和难忘的回忆,也有许多的失意。日子如风般划过指尖,如流水般直下,挡不住,一直向前。习惯在年未岁初,重温走过的日子,以致不让似水年华空负。2006年,生命中的一些人来了,一些人走了,一些人出现了,一些人疏远了,一些人分别了就永远不说再见。于是慢慢地,学会了淡然与释然。更多

作者: 诚诚    时间: 2007-2-13 14:22
这个也晒下。
作者: 诚诚    时间: 2007-2-13 14:27
<p>
引用第15楼失意2007-02-05 09:09发表的“我的2006”: 我的2006  当日历翻开2006年的最后一页,经历人生的第二个本命年。这一年里,有许多记忆和难忘的回忆,也有许多的失意。日子如风般划过指尖,如流水般直下,挡不住,一直向前。习惯在年未岁初,重温走过的日子,以致不让似水年华空负。2006年,生命中的一些人来了,一些人走了,一些人出现了,一些人疏远了,一些人分别了就永远不说再见。于是慢慢地,学会了淡然与释然。更多
</p><p /><p>文字不错呀,希望可以读到你更多的作品!</p>

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2