郧西论坛

标题: 论坛将于11月底关闭重新备案大约需要20日左右 望广大坛友理解 [打印本页]

作者: Bstar    时间: 2013-11-6 22:54
标题: 论坛将于11月底关闭重新备案大约需要20日左右 望广大坛友理解
为更好的发展论坛,为广大坛友提供一个更加快捷合法化的网络环境,暂定于11月25日左右,关闭网站重新备案,大于需要20天左右,万望广大坛友支持理解。
有想法或建议可在此跟帖,再次谢谢大家!!!
但愿此次为最后一次备案。。

作者: 清梅遗梦    时间: 2013-11-7 07:50
但愿此次为最后一次备案。。。
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2013-11-8 09:28
但愿此次为最后一次备案。。

最近的确是卡的要命,早早关闭吧!临近过年回坛子里会有更多活动了。
作者: 秦楚留香    时间: 2013-11-8 17:00
一劳永逸
地久天长
作者: 做你的红颜    时间: 2013-11-8 18:21
无条件支持
作者: Bstar    时间: 2013-11-8 18:25
好,只要没什么特别重要的事情,我会提前准备的,到时候再通知大家
作者: 天河锋    时间: 2013-11-8 22:30
但愿此次为最后一次备案。。。当然广大坛友也已经习惯了。。。
作者: bill    时间: 2013-11-11 22:58
一切看行动
作者: nswdxf    时间: 2013-11-12 14:09
一直以来对于这个家乡的网站,我是看的多,回复的少。看大家讲的郧西话,让我觉得很亲切。中途关闭了几次,一时让我失去了家的感觉。对于我这样的外地打工的人来说,经常回家少。在这里转转看看新闻看看大家聊天看看作家们写的文章看看家乡动态,心里无比的温暖。希望这次不要让我们等太久呀!冬天来了,需要一个暖和地方过冬。我希望这个地方是郧西论坛。
作者: nswdxf    时间: 2013-11-12 14:10
哎!回复需要审核。伤不起的心!
作者: nswdxf    时间: 2013-11-12 14:14
7楼老兄,这么冷的天气。你这冷水泼的人心里更加的拔凉。对于网站每一次更新转变大家都应该支持,如果你爱这个网站的话。这样的天气不适合说风凉话啊!人心已经凉了,你就不能暖一暖吗?即使不暖,也可以少说话。
作者: 可爱豆    时间: 2013-11-15 16:49

作者: lidee    时间: 2013-11-15 22:08
无所谓啦,管他咋说,偶们还是支持LZ

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2