郧西论坛

标题: 建议:论坛自己的原创帖太少了~ [打印本页]

作者: 深海鱼    时间: 2006-10-13 22:04
标题: 建议:论坛自己的原创帖太少了~
偶上这个论坛也有一段时间了,总觉得这个论坛原创的东西太少了,看来看去几乎都是在别的论坛看到的一些老贴了,建议斑竹是不是应该采取点什么措施,多鼓励原创作品这种家乡的小论坛,都靠自己家乡的人支持,大家肯定更希望多看到一些发生在自己身边的故事当然不是说转的帖大家就不喜欢看了,这也是论坛的一部分论坛的发展靠网友的支持,如果没有好的东西可以留住大家,论坛又怎么发展呢?

提一点小小的意见
作者: 塞外风雪    时间: 2006-10-13 22:07
感谢LZ对论坛的建议
作者: 雨中越    时间: 2006-10-13 22:56
支持
作者: Bstar    时间: 2006-10-14 08:52
网络的通病

谢谢建议
作者: 林    时间: 2006-10-14 10:55
引用第0楼深海鱼2006-10-13 22:04发表的“建议:论坛自己的原创帖太少了~”:
  偶上这个论坛也有一段时间了,总觉得这个论坛原创的东西太少了,看来看去几乎都是在别的论坛看到的一些老贴了,建议斑竹是不是应该采取点什么措施,多鼓励原创作品这种家乡的小论坛,都靠自己家乡的人支持,大家肯定更希望多看到一些发生在自己身边的故事当然不是说转的帖大家就不喜欢看了,这也是论坛的一部分论坛的发展靠网友的支持,如果没有好的东西可以留住大家,论坛又怎么发展呢?

提一点小小的意见

如果是好的帖子转帖也不是不行,也支持原创。
作者: lqbeckham    时间: 2006-10-14 15:35
确实是这样的
并且原创的帖子都很短小 没有什么大的价值

所以希望各位会员多多支持  多来点原创
作者: 深海游鱼    时间: 2006-10-14 15:51
只要是经典,都要被流传 [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: 深海鱼    时间: 2006-10-14 15:52
引用第4楼2006-10-14 10:55发表的“”:

如果是好的帖子转帖也不是不行,也支持原创。

转帖也是论坛里重要的一部分,没有说不行,只是提建议希望个位斑竹多支持原创而已。
作者: 塞外风雪    时间: 2006-10-14 22:51
现在BBS都这样,好贴大家当然希望拿出来到处分享啊,
就是别搞些垃圾贴来转贴就好了。
作者: 沙漠小沙    时间: 2006-10-15 11:29
原创,论坛所有的痛!
或许,我们真的是很忙或许没有那种心境
但这一切是都可以理解的,因为象我们普通老百姓,
活着,都挺不容易的>
怎么说呢,支持原创一直是我的观点
原创难,要成为精华的原创更难,
我虽然上了也快一年了吧,
精华贴才两篇,惭愧
不过有总比没有的好吧!
作者: rosean    时间: 2006-11-4 15:11
希望大家多写一些东西!
作者: 双崽    时间: 2006-12-19 14:45
没有人气何来原创

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2