郧西论坛

标题: Bstar你空间是不是有病毒啊 [打印本页]

作者: 塞外风雪    时间: 2006-10-13 19:55
标题: Bstar你空间是不是有病毒啊
怎么开消息的窗口时老是提示有程序再改注册表,是不是论坛空间有病毒啊?
作者: 塞外风雪    时间: 2006-10-13 19:56
[s:12]  [s:12]  [s:12] 服了,开个短消息给我装了2个垃圾流氓软件,

3721和Yahoo 这俩个垃圾
作者: 塞外风雪    时间: 2006-10-13 20:26
还不止2个,又发现了2个
CopySo拷贝搜
SearchCar
作者: 塞外风雪    时间: 2006-10-13 20:27
downloaderexe
killmebat
theopenexe
5001caonexe
xxq331exe
vmpexe
g0ldcom
0602323exe [s:2]  [s:2]
作者: 5201314    时间: 2006-10-13 20:33
绝对有,早发现了,没好意思说,我进了4次论坛,一中病毒电脑就永远死机,我已经为此装了3--4次系统了,没办法,现在还强制自动修改IE和强制安装搜索条,没办法,我开始还怀疑是其他网站害的呢,后来试了几次确实是本网站,特别是一点击那广告 和察看 新消息,百分之百中毒,我深受其害,无奈呀。 [s:11]
作者: Bstar    时间: 2006-10-13 20:46
已经为此装了3--4次系统了
这话应该有些夸张

难道论坛中毒了?让我看看

看了 不可能呀 广告也只是网页都是qihoo的 正规网站 又没有提示下载软件怎么可能会装插件呢
作者: 塞外风雪    时间: 2006-10-13 21:24
就是查看短信的那个页面有病毒
作者: 塞外风雪    时间: 2006-10-13 21:25
我电脑到现在还在处理中,兔子一启动就自动结束任务退出,几款有名的国内反流氓软件都用不了,一点就自动退出,娘的,这病毒可真够绝的
作者: 萋萋528    时间: 2006-10-13 21:34
我的鼠标老失灵,是不是病毒
作者: 塞外风雪    时间: 2006-10-13 21:53
引用第8楼萋萋5282006-10-13 21:34发表的“”:
我的鼠标老失灵,是不是病毒
应该不是吧,你换个鼠标看看还会出现这样的现象不
作者: 桔子    时间: 2006-10-14 08:39
[s:12] 我上次中毒也是因为开了这个网站,我也不相信这里会有病毒,不过杀了好几天,终于杀掉了 [s:1]
作者: Bstar    时间: 2006-10-14 08:51
短消息页面已经更改  希望不会再有问题
作者: fly1318    时间: 2006-10-14 09:39
[s:1]  同感,同情。
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2006-10-14 11:19
看消息的时候不要点广告

不要点哪个打工挣积分

有毒啊

我的电脑 每天几乎都会杀一次毒
作者: 塞外风雪    时间: 2006-10-15 00:30
引用第5楼Bstar2006-10-13 20:46发表的“”:

看了 不可能呀 广告也只是网页都是qihoo的 正规网站 又没有提示下载软件怎么可能会装插件呢
不是QIHOO有毒,是QIHOO和别的一些链接链到的地址有毒,NND,刚才搞的我又重还原了次系统,毒太多,没兴趣去整它,还原一下清净多了
作者: rosean    时间: 2006-11-4 15:13
我怎么从来都没有啊,我在公司上网,每天都点广告
每天都看消息,机子不也照样运行吗?
作者: 桔子    时间: 2006-11-4 15:18
今天早上又提示病毒了

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2