郧西论坛

标题: 今日论坛两位版主大婚,不能到现在喝酒的在此送上我们最真挚的祝福 [打印本页]

作者: 白开水的味道    时间: 2013-8-14 08:55
标题: 今日论坛两位版主大婚,不能到现在喝酒的在此送上我们最真挚的祝福
百年恩爱双心结,千里姻缘论坛牵。
作者: 白开水的味道    时间: 2013-8-14 09:11
郎才女貌,佳偶天成,论坛两大才子配,让人羡慕地不行。你们的结晶必将会有过人才情。
作者: 白开水的味道    时间: 2013-8-14 09:41
托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意;今夕何夕,空气里都充满了醉人的甜蜜。谨祝你们,从今后,爱河永浴。

作者: 天子哥哥    时间: 2013-8-14 15:21
金风玉露一相逢,便胜却人间无数。
作者: 哥哥有话说    时间: 2013-8-14 19:22
2010年的8月14 ,我认你做弟弟,你叫我哥哥,曾用文字立帖为证;三年后的今天,哥哥亲眼看着们步入幸福的殿堂!为你们高兴,为你们祝福!祝你们恩爱幸福,牵手到白头!
作者: Bstar    时间: 2013-8-14 21:09

作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2013-8-15 13:35
蓝蓝是我同学,我们相识有十二年!或许更长,我们是不“打”不相识的朋友,完全是我挑事儿!这十二年里我们没有“相亲相爱”,是“若即若离”。我一再提醒她我是她的同学,因为我们同学时期都有着叛逆的青春,出来工作时有着种种相似的小坎坷。我的同学蓝蓝今天要结婚了!祝她永远幸福,永远白嫩
作者: 清梅遗梦    时间: 2013-8-26 19:54
每一个故事,都在继续!真爱永恒!
作者: 锦衣夜行    时间: 2013-9-5 11:51
谢谢楼主,谢谢各位。
无限感激ing
作者: 蓝蓝    时间: 2013-9-7 21:03
过了许久才看到,感动并惭愧着,谢谢开水
作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2013-9-25 23:33
   呵呵 很高兴参加了 哈哈

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2