郧西论坛

标题: 发泄拉!!!! [打印本页]

作者: lqbeckham    时间: 2006-9-7 09:50
标题: 发泄拉!!!!
一到早起来就狂郁闷

1 新身份证提交了大半年了TMD还没有办好 ,上学还没有身份证需要到学校重新办

2 让老爸帮忙办个户口迁移证手续还不齐全,没有无身份正证明,去学校重办个毛啊

3 为了能证明身份,想去驾校拿才考的驾照,打电话一问,TMD没有身份证驾照办不出来,劳资啊

4 跟老妈说我把户口本带学校去先用,她说怕我搞丢了不让带,哎 ,

无语了

都是身份证惹的祸草  草  草气愤
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 桔子    时间: 2006-9-7 09:52
[s:12] 这国家单位的效率也太低了吧
作者: 俗人    时间: 2006-9-7 09:52
我同情你哦!! [s:12]
作者: lqbeckham    时间: 2006-9-7 09:53
哎  郁闷的想死

TMD垃圾公安局,强烈鄙视

气死拉
作者: 俗人    时间: 2006-9-7 09:54
不是效率低,而是没有 责任心!!!!!
作者: lqbeckham    时间: 2006-9-7 09:56
等我以后有钱了
我拿钱砸死它 看它给我办不

MD
作者: 俗人    时间: 2006-9-7 09:58
对了,回答正确加10分!!只要有钱什么事情都可以的!!
作者: Bstar    时间: 2006-9-7 10:01
直接到县公安局10天就可以搞定呀
作者: lqbeckham    时间: 2006-9-7 10:07
十天???????

我的都拿去大半年了 还说没有办好

哎  本人十分生气
作者: 俗人    时间: 2006-9-7 10:24
这样的事情多了去了,见多不怪了,社会现象而已!!
作者: Eternity    时间: 2006-9-7 12:37
引用第0楼lqbeckham2006-09-07 09:50发表的“发泄拉!!!!”:
  1 新身份证提交了大半年了TMD还没有办好 ,上学还没有身份证需要到学校重新办

2 让老爸帮忙办个户口迁移证手续还不齐全,没有无身份正证明,去学校重办个毛啊

3 为了能证明身份,想去驾校拿才考的驾照,打电话一问,TMD没有身份证驾照办不出来,劳资啊

4 跟老妈说我把户口本带学校去先用,她说怕我搞丢了不让带,哎 ,

1。郧西的新身份证应该早办好了啊,想想拿的渠道。
2。还要劳驾你老爸啊。当年我自己去城关派出所,办个小时不到,就搞定了。
3。这个。。。身份证明不行?
4。户口本带来武汉干什么?你妈妈的操心是对的。
作者: 俗人    时间: 2006-9-7 12:41
嘿嘿,说的好!
作者: lqbeckham    时间: 2006-9-7 14:10
引用第10楼Eternity2006-09-07 12:37发表的“”:

1。郧西的新身份证应该早办好了啊,想想拿的渠道。
2。还要劳驾你老爸啊。当年我自己去城关派出所,办个小时不到,就搞定了。
3。这个。。。身份证明不行?

1  在外地读书,以前时间办。拖到过年去办,到现在还没有消息,我怀疑给我搞丢了,他们叫我去学校办
2 派出所的人都是见钱眼开,我去了没人理会,没有速度
3 驾校说一定要带身份证才办驾照。当时考试用的是证明
4出门在外,办个事情总要证明身份,户口本是可以的

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2