郧西论坛

标题: 你还想着她吗? [打印本页]

作者: rosean    时间: 2004-12-4 14:39
自古多情空余恨哦!早早放下,早早成仙啦!
作者: 雨中的纸鹤    时间: 2004-12-4 14:46
是呀!我也是这么想的,可是怎么还是从我的阴影中抹不掉她呢?我曾经问过我好多次,可结果呢没有任何的答案我知道我自己问的是没有答案的?!是吗?
作者: rosean    时间: 2004-12-4 14:49
时间会证明一切,相信你也会找到属于你自己的那段缘的!!
作者: Bstar    时间: 2004-12-5 08:27
支持1楼
      早早忘记 早早解脱
作者: 过火    时间: 2004-12-5 10:25
作者: rosean    时间: 2004-12-5 10:29
真是不愧为情圣啊?那你就 [audio07]
作者: 过火    时间: 2004-12-5 10:38
作者: 过火    时间: 2004-12-5 10:40
作者: rosean    时间: 2004-12-5 10:49
不错,不错,把你以前狂写情诗的风格拿出来了,不过再好好看看吧,你把“季”节的“季”写成了“李”,五笔没练好吧!
作者: 过火    时间: 2004-12-5 10:55
作者: 〓清风恋影〓    时间: 2004-12-5 11:13
如果把鸡蛋打破了,你还有希望吗?
作者: rosean    时间: 2004-12-5 11:22
怎么又是争论是先有鸡还是先有蛋吗?鸡生蛋,蛋生鸡  
    那就没指望啦
作者: 过火    时间: 2004-12-5 11:50
作者: 过火    时间: 2004-12-5 11:55
作者: rosean    时间: 2004-12-5 11:58
你怎么光打错字啊,是“李莫愁”不是“李莫悉”,看清楚点儿!
作者: 雨中的纸鹤    时间: 2004-12-6 03:47
很高兴能有大家的意见,其实,真的爱你一个人好难呀!你们能否体谅,他们相处了两年,而他最后还是没有向她表白他对她的爱,只有将这份真爱藏在心里,独自沉默,只是希望能天天看到她,只要她过的比他好,这个人就已经非常的高兴了。其实大家可能已经知道了,这个人要对她说的只有三个字:我爱你!虽然这三个字已经过时了,可是还是表明他对她的爱!我相信大家肯定会明白这个人的,其实这个人是我的朋友,他是没有地方诉说,只有对我说了。 [s:55]
作者: 雨中的纸鹤    时间: 2004-12-6 03:50
如果这个人能知道,他还在想着她,他只希望她能比他幸福 [audio05]
作者: 过火    时间: 2004-12-6 08:03
作者: rosean    时间: 2004-12-6 09:05
早知道那时我安排你们俩同时教那首《比我幸福》
作者: Bstar    时间: 2004-12-6 09:16
不是很羡慕  
    老是要别人幸福那自己呢??
    还是要自恋一点!
作者: caccy    时间: 2004-12-6 11:43
<FONT color=red>也许这个世界本来就是阴差阳错的,这样的生活才会更显得珍贵!!!</FONT>
<FONT color=blue>因此要珍惜现在所拥有的,不要刻意去追求自己所爱的,也不要刻意去追求被别人爱,而是应该真心真意对待周围的一切,热爱所有关心你的人,这样你就会很幸福。</FONT>
<FONT color=red>有时候两个人厮守一生不是因为爱情的长久,而是因为酷似亲情和友情的滋润,才使生活充满阳光!</FONT>
<FONT color=blue>如果说爱情不是两三天,那么说爱情也不是长长久久,因为永久的是超越爱情的亲情,那是一种无法替代的依恋。</FONT>
[move]爱你所爱,享你所想![/move]
作者: 过火    时间: 2004-12-6 14:49
作者: 雨中的纸鹤    时间: 2004-12-6 14:53
啊!是吗,唉,好遗憾呀!可是我就是没有给一个人唱,我真觉得好迟呀!
作者: 雨中的纸鹤    时间: 2004-12-6 14:55
唉!其实现在,不好玩了,什么都要靠自己,没有以前那么的自由自在了。
作者: 雨中的纸鹤    时间: 2004-12-6 15:05
在我的记忆里,她的影子总是晃来晃去的,怎么也抹不去,难道忘掉一个人,真的就这么难吗?
作者: 幻影    时间: 2004-12-6 15:06
情人怨遥夜,竟夕起相思
这种场面多难受啊
作者: 雨中的纸鹤    时间: 2004-12-6 15:10
现在一个人好孤独,无聊呀,没有女朋友的日子就是不好过,看着别人成双成对的,手牵着手,我看了就羡慕!
作者: 雨中的纸鹤    时间: 2004-12-6 15:13
也许只有我这个人没有她吧,我想其余的都不会和我一样的,唉,没有和我一样的人哟!!!!!
作者: rosean    时间: 2004-12-7 06:59
人过着一种生活,就会向往别人的生活方式
但真正和别人一样过的时候,未必觉得幸福啊?
所以我们只要认真地生活,不刻意去追求什么
自然会觉得幸福!
作者: caccy    时间: 2004-12-7 14:56
<FONT color=deeppink>同意楼上的观点
在每个人的心里都有一个无法忘怀的人
不论你是否愿意
他总随着时间被淡忘
可是也不论你是否愿意
他也总是在不经意之间闪现在面前
挥之不去
弃之不离

不论你是否愿意
请接受他
隐藏在心底的辛酸甜蜜
生活需要他来渲染
我们需要他来长大

乐观豁达——这就是我们现在应该做的</FONT>
作者: rosean    时间: 2004-12-8 08:59
所以我们就顺其自然,不必刻意去忘掉什么,也不要刻意去记住什么了!
作者: 雨中的纸鹤    时间: 2005-1-12 10:48
谢谢大家这么的支持我,不过爱一个人难,忘掉一个人更难!"我又陷入感情漩涡……"
作者: rosean    时间: 2005-1-12 11:57
怎么你一直都这样,自古多情空余恨哦!
作者: 雨中的纸鹤    时间: 2005-1-16 07:02
是呀,你不知道我现在是什么样了,我也不知道我究竟是怎么样的人,为什么受伤的总是我呢?为什么老天对我这么不公平呢?我不明白,也不知道为什么?我只知道,能用我的真心去爱一个人,我无怨无悔,但为什么每次都是我受伤呢?我不明白!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 雨中的纸鹤    时间: 2005-1-16 07:03
是呀,你不知道我现在是什么样了,我也不知道我究竟是怎么样的人,为什么受伤的总是我呢?为什么老天对我这么不公平呢?我不明白,也不知道为什么?我只知道,能用我的真心去爱一个人,我无怨无悔,但为什么每次都是我受伤呢?我不明白!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:45]  [s:45]  [s:45]
作者: rosean    时间: 2005-1-16 10:11
你不是又有什么事吧,看开些吧!
作者: 〓清风恋影〓    时间: 2005-1-16 14:29
精华帖看了不敢回
作者: rosean    时间: 2005-1-17 07:46
不敢回?怕人家吃你啊?
作者: 〓清风恋影〓    时间: 2005-1-17 12:02
<FONT color=ff00ff>我的心里自有一片天地,只是见不得阳光,怕笑话了。</FONT>
作者: 雨中的纸鹤    时间: 2005-1-18 06:03
是的,我想我会找到我的另一片天地,不过只是还没有到时候,现在太早了,也找不到
作者: 雨中的纸鹤    时间: 2005-1-18 06:04
是的,我现在是有一点事,是感情上的事 [s:18]
作者: 莫拖莫拉    时间: 2005-1-18 15:20
人一辈何其短,疯狂爱一次又何妨!真爱是对人性的最大尊重! [audio01]  [audio01]  [audio01]
作者: Eternity    时间: 2005-1-19 11:43
面对伤痛。
只能淡忘过去的日子。
作者: rosean    时间: 2005-1-20 05:55
是啊,学会忘记是最好的!
作者: 雨中的纸鹤    时间: 2005-1-26 08:19
但是爱一个人只需要一分钟,忘掉一个人却是一辈子的事,我可能一辈子也忘不掉她,现在我们面对的是又要分离,我只想和她高高兴兴的度过这几天     [s:116]
作者: 雨中的纸鹤    时间: 2005-2-1 05:45
我想高高兴兴的度过这一段时间,为什么我无法去克制自己呢?我现在是无法自拔,我宁愿为她付出一切,甚至会因她而去死
作者: rosean    时间: 2005-2-20 06:52
太夸张了吧! [s:21]
作者: 过火    时间: 2005-2-20 13:46
作者: Eternity    时间: 2005-2-20 14:09
看来你对rosean
一往情深呀
作者: 雨中的纸鹤    时间: 2005-2-22 10:45
哈哈!不过现在不像以前了,我已经不是以前的那个我了,从2005年改变过来了,rosean你还好吧,新年快乐吗?你的生日过的好吗?对不起了,我给你打电话可是都打不通,你现在在什么地方呢,还是在西安吗?我想你了!!!
作者: 雨中的纸鹤    时间: 2005-2-22 10:47
过年那你几怎么都不在线呀!我想和你们聊聊,可是你们一个都不上线,是不是在家过年也不来看看朋友了?
作者: rosean    时间: 2005-2-22 11:31
怎么你们两个每次一上都在一起啊,是不是现在在一起啊!知不知道其他人的下落啊?
  我现在是还在西安啊!从安康走的哦!
作者: 雨中的纸鹤    时间: 2005-2-27 13:12
不是吧,你的电话还是那么多吗?没有呀,我没有和他在一起!你怎么样还好吧?我好&#39;想&#39;你,有没有&#39;想&#39;过我呢?
作者: rosean    时间: 2005-3-3 04:52
最近很忙你现在在哪儿啊?没看见其它人吗?
作者: Bstar    时间: 2005-3-3 11:12
人家问你想不想他呀! 干吗叉开话题 ??

[s:26]  [s:26]  [s:15]
作者: rosean    时间: 2005-3-3 13:16
关你什么事你混帐!
当然想了!
作者: Bstar    时间: 2005-3-3 14:03
kao!!

想就想呗  还加个当然 太不把我放到眼里了吧!! [s:22]  [s:22]
作者: rosean    时间: 2005-3-4 08:09
你神经病啊
谁让你问的啊?

你要这么问我当然要这么说了
作者: 雨中的纸鹤    时间: 2005-3-5 03:52
你们好你经常这么着吧!是不是……哈哈,我不说了,其实我好想你也好想他们,我看到薛玉珍了
作者: Bstar    时间: 2005-3-5 04:07
[s:22]  [s:22]  就是不想我!!
作者: rosean    时间: 2005-3-5 08:45
真的她过年回来了吗?
现在那边的人都在和联系
他们过得很好哦!
可能比你我都好!
作者: 雨中的纸鹤    时间: 2005-3-13 20:06
哦是呀!我想你过的也比我好我才不好我是最不好的不过我还是希望你过的比我好
作者: rosean    时间: 2005-3-14 09:07
你都说了些什么啊?
怎么绕过来绕过去的啊
希望同学们都一样好
那边的同学都在和我联系!
经常发短信哦!
倒是你们
老师经常问啊?
作者: 雨中的纸鹤    时间: 2005-3-31 08:27
是吗?问我们?我知道,不过我好长时间没有给打电话了,我也没有什么可问的,人的生涯都不一样,在校再好,出来也是没用,不过这要全靠自己,我也没有什么可说的,只不过是让老师操心,让你们想呀,我好想你们,可是给你们打电话又打不通,那没办法,有时打通了,可是没有人接,只好不打了,我到时也会到西安的,那时我再找你吧, 不过不是我一个人了,你现在还好吧,宋涛还好吧!我好想你们!不过就是找不到。
作者: Bstar    时间: 2005-3-31 12:29
64 楼  恭喜恭喜哟
那时我再找你吧, 不过不是我一个人了

作者: lucy    时间: 2005-4-1 02:37
呵呵,我看你不仅是为别人恭喜,最主要的还是恭喜你自己吧。他要是一个人去西安,你可就多一分危险了,呵呵
作者: 万里层云    时间: 2005-4-1 04:00
既然忘不了,那又何必逼自己忘了,记着也挺好啊,有一个人可以想也是一种幸福,难道不是吗?
作者: Bstar    时间: 2005-4-1 06:16
67楼的小姐  呵呵  胡说八道  我从来就不是这样的人
作者: lucy    时间: 2005-4-1 11:56
拜托,楼上的先生,以后请不要以“小姐”相称。
  你不是?哼哼,看看你前面说的话,还敢说不是?
作者: Bstar    时间: 2005-4-3 05:26
叫你小姐怎么了?  难道要我叫大娘或是阿姨?
作者: lucy    时间: 2005-4-4 12:58
算了,懒得跟你吵。随便你了。
作者: Bstar    时间: 2005-4-5 08:22
怎么了? 心情不好  谁惹你了?
作者: cywtxx    时间: 2005-4-5 10:37
忘记过去就是背叛,忘记也是用一辈子思念
所以我宁愿让自己痛着,总有一天会麻木和习惯,没有你的日子也一样的想你,在每一个寂静无人的夜里!
作者: Rose    时间: 2005-4-5 11:42
干吗要忘掉?不能做男朋友做好朋友嘛,友谊可以天长地久! [audio05]
作者: rosean    时间: 2005-4-7 04:45
同意! [s:110]
作者: .や梦醒时    时间: 2005-4-15 11:14
顶一下,以后慢慢认识
作者: rosean    时间: 2005-5-7 05:03
真是
你什么都支持吗?
其实这个帖子也没什么
居然能有这么的人回复
我倒是觉得奇怪了
面且也没什么内容
居然就让别人加为精华了!
作者: nirock    时间: 2005-5-7 07:34
要忘记一个人不是那么容易的。如果 能忘记的话,那就不叫爱了!`
在我的记忆深处,也有一个女人,虽然不可能在一起,但是我想即使我以后有很多女人
我可能一辈子也不会忘掉了!~
作者: rosean    时间: 2005-5-7 08:47
算你还诚实吧
其实人的一生中又能忘记几个人
我说一个人也不能忘记
只不过是嘴上说说
骗骗自己而已
谁敢说自己真的彻底忘记了某个人?
只能说她在你心中的位置没有以前重了而已!
作者: nirock    时间: 2005-5-22 05:47
也许你最想忘记的,在你的心灵深处的位置越重要,只是你自己不愿意承认罢了!~
作者: rosean    时间: 2005-5-23 11:57
有时候觉得自己好像什么都不在乎
但是又好像特别在乎
想起以前对我好的每一个人
也许只能用忽略这个词来形容吧!
作者: nirock    时间: 2005-5-23 12:14
   很多少时候,有些东西失去了才懂得珍惜,忽略的不一定是你人生中不重要的事物
作者: rosean    时间: 2005-5-23 12:27
觉得现在这样很好!
没觉得失去了什么?
不过我一直是相信有所失必有所得的!
作者: nirock    时间: 2005-5-23 12:34
  是啊,路在前方,回顾过去是没有用的
作者: .や梦醒时    时间: 2005-5-23 14:13
下面是引用caccy于2004-12-06 18:43发表的:
  <FONT color=red>也许这个世界本来就是阴差阳错的,这样的生活才会更显得珍贵!!!</FONT>
<FONT color=blue>因此要珍惜现在所拥有的,不要刻意去追求自己所爱的,也不要刻意去追求被别人爱,而是应该真心真意对待周围的一切,热爱所有关心你的人,这样你就会很幸福。</FONT>
<FONT color=red>有时候两个人厮守一生不是因为爱情的长久,而是因为酷似亲情和友情的滋润,才使生活充满阳光!</FONT>
<FONT color=blue>如果说爱情不是两三天,那么说爱情也不是长长久久,因为永久的是超越爱情的亲情,那是一种无法替代的依恋。</FONT>
[move]爱你所爱,享你所想![/move]
这个姑娘是谁,倒是说的好听!大妹子认识一下!看来这个世界的对爱情的领悟还是有一定的境界啊!
作者: 沙茉    时间: 2005-5-23 14:17
大概你得叫她姐姐------------------她可是不露像的真人哦
作者: 叶子    时间: 2005-5-27 15:38
醒悟吧????????
作者: rosean    时间: 2005-5-29 10:18
永恒的话题
但是没有一个人能真的懂!
作者: 苦咖啡    时间: 2005-5-30 03:55
没发现这块还蛮好玩的
看来以后我还是要多来了
作者: rosean    时间: 2005-5-30 09:50
是吗?
现在才发现?
怪不得以前没看见你在这儿说话呢!
作者: 雨中的纸鹤    时间: 2005-6-8 13:22
大家好呀,我时间没有来了!
什么仙不仙的,我听了都烦呀,我不明白?
作者: rosean    时间: 2005-6-17 08:27
最近觉得你变成熟了哦!
这样好!
人总是要慢慢长大的吗
有些事最终都会明白的
作者: rosean    时间: 2005-7-10 03:01
就是吗!
说永远忘不掉一个人是不可能的
只是偶而会想起她
然后就会想起以前的感受而已
作者: 旎旎心愿    时间: 2005-7-11 09:41
忘不掉就想,想的时候就忘反正人不都是那样,想与不想还不是全凭自已的思想 [audio06]
作者: rosean    时间: 2005-7-11 09:52
偶而想想也没什么不行的!
只不过和以前感觉不同而已吗!

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2