郧西论坛

标题: 家里有蛇是坏事吗 ? [打印本页]

作者: Alice    时间: 2006-7-29 11:37
标题: 家里有蛇是坏事吗 ?
家里有蛇是坏事吗 ?前几天我在家里发现一条蛇啊。有朋友说这是不好的兆头啊?你们觉得呢》?
作者: lqbeckham    时间: 2006-7-29 11:55
迷信啊

我还听说那是好事呢
作者: 林    时间: 2006-7-29 12:28
呵呵,我不信这个,认为这个是自然事。家蛇是不咬人的。

从另外一个角度来说,比如老鼠是不讨人喜欢的,可行船的看到它心里会踏实,因为老鼠对意外事件好像有预见,比如地震、天旱、洪水等。蛇也是很有灵性的动物,总是居住到安全的地方,楼上的说的没错,很多人认为那是好事。
作者: Caiconcord    时间: 2006-7-29 13:17
小时候看到邻居家请了一些有名望的人到他家帮他们送蛇,因为他们家有一条大白蛇!因家里有小孩儿所以他们不得不郑重地将蛇请了出去!看来家里有蛇是好事!
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2006-7-29 16:26
家里进蛇是好事情吧?

不要伤害它

蛇报复心很强

一说到蛇我就想到<<人蛇大战>>
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2006-7-29 16:28
也许你们家很潮湿吧

很凉快

蛇才回进去

夏天来了  蛇怕热

来你们家避暑
作者: rosean    时间: 2006-7-29 17:05
最怕那东西了
不过也没有什么好事啊
坏事的
作者: 白开水的味道    时间: 2006-7-29 21:51
其实有部分迷信说法也有一定的科学依据,不伤着家人,不破坏环境就好。
作者: lanrui0114    时间: 2006-7-30 00:33
女孩子,就是怕老鼠,和蛇这些爬虫之类的
  不过我也觉得蛇是好的 ,只要你不去招惹它,就没什么问题
不过听说人不能看到两条蛇绞在一起,说看到这样的情况,是 不好的
如果看到了, 就要想办法把它门分开,不过,我吃过蛇肉,很香的,不知道你们谁个吃过
作者: rosean    时间: 2006-8-1 14:53
我怕蛇
但不怕老鼠
我可喜欢松鼠了
尾巴好漂亮
小时候我还玩儿过!
作者: Alice    时间: 2006-8-3 14:08
呵呵
谢谢大家的回复
是的
我平生最怕蛇了
我才租的房子啊,在一楼,是很潮湿的呵呵
它是去避暑的估计

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2