郧西论坛

标题: 郧西黑车如此之多 [打印本页]

作者: dfk2011    时间: 2011-4-2 18:20
标题: 郧西黑车如此之多
郧西交警为什么有眼无珠,我的车被一辆很行霸道的无牌车挂了,我追上肇事者,肇事者竟然有恃无恐的说:“别看我们是黑车,我们向交警交了钱,你找了也是白找”。如此无牌又不讲道理的车都能很行霸道,希望有关部门管一管!
作者: 天河锋    时间: 2011-4-2 21:59
现在这社会大家都知道不好说什么!
作者: 少年包青蛙    时间: 2011-4-3 00:02
楼主 你就一傻  B  难道不会给交警队报警?   自己还傻傻的乱叫  以为自己很牛 逼? 笑死人了
作者: dfk2011    时间: 2011-4-3 09:36
看来郧西没有素质的人也很多啊
作者: dfk2011    时间: 2011-4-3 09:39
都说了,没有牌照、这种外地车向交警交了钱,交警视而不见!
作者: 酷比客    时间: 2011-4-3 10:43

是的,路上行驶的无牌车我就不相信交警看不到?不过还是要报交警队的,不然他们会更加放4,现在路上不都按装有摄像头吗?不管他有牌无牌,挂了你的车就理应赔偿
作者: Oo蓝宝oO    时间: 2011-4-4 18:42
交警只认钱 不认牌照
作者: 蟋蟀大哥    时间: 2011-5-9 21:00
交警也很无奈啊,因为他是xsb的叔,呵呵
作者: 卡顿    时间: 2011-5-9 23:53
车主是交警的衣食父母民不报官不宄
作者: U-570潜艇    时间: 2011-5-10 08:07
楼主 你就一傻  B  难道不会给交警队报警?   自己还傻傻的乱叫  以为自己很牛 逼? 笑死人了
少年包青蛙 发表于 2011-4-3 00:02

你报警找交警了吗?没报的话你说这个话就是自己无聊了。
作者: U-570潜艇    时间: 2011-5-10 08:07
少年包青蛙 发表于 2011-4-3 00:02

你报警找交警了吗?没报的话你说这个话就是自己无聊了。
作者: bocai    时间: 2011-5-10 08:44
收好证据去县政府上访,看那些人好有那么牛不。

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2