郧西论坛

标题: 郧西印象,无语…… [打印本页]

作者: yzf1221    时间: 2011-2-22 11:25
标题: 郧西印象,无语……

假期回趟郧西,本来心情蛮好的,发生一件事,很不愉快。回去路过郧西时,在郧西宾馆住了一晚,结账时服务员硬说少了个杯盖,我住宾馆的时候从来不用宾馆的杯子和洗浴用品,结果出这事,看那服务员的嘴脸,一看就是想讹点钱话,我媳妇外地口音,他们一听就想讹钱,结果怎么地,就是不给,怎么样,要钱不能这样要啊,服务好点,设施好点,自然能赚钱啊,一颗老鼠屎,坏一锅粥,郧西还想搞旅游呢,能行吗?
作者: 酷比客    时间: 2011-2-22 11:58
无语了
作者: 牛牛    时间: 2011-2-22 12:01
我也无语了
作者: 天河锋    时间: 2011-2-22 18:03
是很无语…楼主是哪里人?
作者: 我怀念的    时间: 2011-2-22 22:18
baozi16
作者: 水若清寒    时间: 2011-2-23 09:47
说句被拍砖头的话,我一直都觉得郧西人相当大一部分素质不高,遇到这样的情况是正常的。
我记得还在读书的时候,在外地,为了图方便和便宜,就买了路边电话亭用的IC卡打长途回家,一毛钱一分钟。过年回家了,在郧西把东大街、富康大道两条街找遍了,找不到一个可以用的电话亭,不是插卡没反应,就是电话线被扯断了,要么直接电话机被砸了。我就想不通了,郧西人手就那么贱????公用设施,你不用就算了,搞什么破坏?????过年回家,看着郧西的建设,我很感慨,老爸很自豪的说郧西现在怎么怎么好。我笑了笑,是啊,现在建设的这么漂亮,但是谁知道能坚持多久呢?但愿过几年回来,还能看到这么一个美丽的郧西~~
作者: 天河锋    时间: 2011-2-23 10:21

现在好多了,以前路灯大家估计都有印象,几年前街道两旁的路灯都是被人用弹弓打破的,现在路灯好像没有破的了这就是改变哈…真心希望郧西的明天更美好!大家上悬古观可能都对那个桥梁也有印象护栏上的钢筋都没有了,这可能都是人为的一根根踢下的好像,不良现象还有很多很多需要我们共同维护!
作者: 我容易吗我    时间: 2011-2-25 15:14
全民素质如此!
作者: 我容易吗我    时间: 2011-2-25 15:16
改革开放后国民素质每况愈下,有钱才是硬道理!曾经的夜不闭户路不拾遗,如今只是传说!

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2