郧西论坛

标题: 红红火火观音镇 [打印本页]

作者: 五顶之子    时间: 2011-2-6 11:00
标题: 红红火火观音镇
正月初三,观音镇文化站组织的春节文艺宣传队在集镇进行了巡回宣传,为农村文化增添了新的光彩!

作者: 五顶之子    时间: 2011-2-6 11:04
传统的民间文化动态传承面临着很多困难如;组织难经费难!
作者: 天河锋    时间: 2011-2-6 11:20
比街上还热闹,街上我还没看到这些玩意儿!
作者: 阴雨天    时间: 2011-2-6 13:50
传统的民间文化动态传承面临着很多困难如;组织难经费难!
五顶之子 发表于 2011-2-6 11:04

去政府要呀,他们省2顿饭钱就OK了。

你去找政府找吴镇长和赖镇长,就说文哥说的,一定要支持民间这些东西,2个字 -- 给钱
作者: 桃子红了    时间: 2011-2-6 15:41
文哥是哪个啊?
作者: 景阳    时间: 2011-2-6 20:12
baozi56好!oooooo
作者: 桃子红了    时间: 2011-2-6 20:34
楼主以后图片分辨率整大点 这样看起来也气派些!~
作者: 玫落飘飘    时间: 2011-2-10 11:44
baozi60
作者: 大眼    时间: 2011-2-10 18:47
楼主,还是做商业演出吧!像开业呀开工什么的都用的上,过年的时候我也看了,很好看!
作者: 天天一笑    时间: 2011-2-11 15:54
呵呵,走的那天坐车上有幸在洪台口遇到乾兴寺的玩船,N多年没见过了;
作者: 五顶之子    时间: 2011-2-12 11:50
楼主,还是做商业演出吧!像开业呀开工什么的都用的上,过年的时候我也看了,很好看!
大眼 发表于 2011-2-10 18:47

我很想做商业演出,可是组队很困难!
作者: 大眼    时间: 2011-2-15 06:46
呵呵!主要还是工资的问题!也许聘一些兼职的演员是个办法!

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2