郧西论坛

标题: 分享:天涯网友的友情和关心 [打印本页]

作者: 0.36    时间: 2011-1-23 11:43
标题: 分享:天涯网友的友情和关心
荒诞:荒诞离奇的决策,荒诞离奇的权力,荒诞离奇的故事,荒诞离奇的新闻。

郭寒韵“谁救出我爸,我做你的女人。如果你有爱人,我做你的奴隶。”不要这么轻视自己,世间一直有一位爱你的耶稣,他是公正慈爱且有大权柄的,他就是世间拯救我们有苦难的人的,你求告他,他必应允你! 阿门!

郭寒韵你好!郭姑娘,如果你爸也出院并洗冤,祝福你及你爸爸!如果你爸继续蒙冤精神病院,请与我联系,也许会能给你一些力量,但我不需要图报,你的成长过程,已经令人唏嘘不已,不能再受伤。我的QQ:5
郭寒韵狼来了/烽火戏诸侯/邓飞和媒体对外声称郭家无女。其臆是甚么。
郭寒韵请加我qq76,你真是值得大家尊敬,与学习。你得罪了官府,以后要保重!(发自掌中天涯waptianyacn)
郭寒韵救父之心可以理解、但首先我们要堂堂正正做人、天地保忠厚、在这个沉沦的社会我相信有正义的人、把你的情况大声说出来、让正义伸张。
郭寒韵寒韵好,我是何小手,天涯社区的员工,负责媒体爆料以及内容输出方面的工作,你发的帖子已经有多家媒体报道了,期待能联系上你,我的QQ是:5256

作者: 0.36    时间: 2011-1-23 11:46
郭寒韵救父之心可以理解、但首先我们要堂堂正正做人、天地保忠厚、在这个沉沦的社会我相信有正义的人、把你的情况大声说出来、让正义伸张。
郭寒韵我以为会经历许多曲折呢,好高兴你的贴子终于起作用了。
郭寒韵好佩服姐姐啊,
郭寒韵好人总比坏人多,顶起来!
郭寒韵“谁能救出我爸,我就做谁的女人”转郭寒韵天涯贴,原谅我私改了你的标题,在我的新浪博客上,把你的文章,贴上去了。我想尽一份力。
郭寒韵我不知道自己能帮你什么忙!但是,我非常希望你帮到你!希望指使这个“黑暗”事件的那些人尽早有他们的“归宿”! QQ 506 我今天知道你父亲能回家过年,真的好为你高兴。但是,好像有报道说政府只承认关押了300多天!心中那股怒意又往上直冲!

作者: 0.36    时间: 2011-1-23 11:50
郭寒韵坚持、挺住、相信离水落石出的时间不远了绐力!(发自掌中天涯waptianyacn)2011-1-4 21:07回复收藏
郭寒韵邓飞说你是假女儿,是怎回事。
郭寒韵坚持、挺住、可以求助央视焦点访谈、今日说法等节目,相信在法制越来越健全的中国,有良知的官还是会有的,给力!(发自掌中天涯waptianyacn)
郭寒韵你好,老乡,我是湖北十堰房县人,现在在北京从事媒体工作。我叫xx。你很勇敢,邓飞是凤凰周刊骨干记者,是我这个行业学习的榜样。保持联系。
郭寒韵恭喜你父亲终于被放了出来,不过事情还没有到有结果的时候,你应该继续发帖,借助网络的力量将这件事情弄大,这样相关违法人员才能被绳之以法,你和你的家人从此才能平静。没想过你做谁的女人,做谁的奴隶,如果你需要可以给你一些帮助而已,我是一名律师,我的邮箱
郭寒韵找找张洪峰,李承朋,王德勤(发自掌中天涯waptianyacn)

作者: 0.36    时间: 2011-1-23 11:57
郭寒韵1月3日,十堰市茅箭医院精神科证实该院确有此病人。当晚,记者从郭元荣的妹妹处了解到,帖子出来后,竹溪县当地官员找家属谈判,同意放人,但对郭元荣出来后的待遇及补偿问题未谈拢。录像!!!!!!!!
郭寒韵小郭妹子,你现在要学会斗争方法。首先要做的就是要保护好自己,不然把你给关进去或是黑了。到时候帮你喊冤的人都没得了。
郭寒韵小姑娘好!你有点意气用事,这个方法不但救不了你父亲,反而也许会把你自已也搭上,虽然父母养育你们不容易,但你本人的幸福不能与你的父亲混为一谈,现在TG基层的水很深,类似情况也数不胜数,媒介爆光只能是出点气,让更多的人关注,真正有结果的很少(除非胡温关注到了)
郭寒韵您好,您的帖子《谁救我爸 精神病院关14年 !》已被推荐到掌中天涯首页(waptianyacn),在此感谢您对天涯社区的贡献。(发自掌中天涯waptianyacn)
郭寒韵很同情你的遭遇,但我们无能无力,只能为你顶贴,帖子不让顶了!也有发帖声援你。
郭寒韵现在你已能独立生活了,想办法(带好和备份所有的资料)快点离开这个地方是关键(最好到北京生活),皇城脚下能人多,只要你有决心有信心,你可以伺机找到能帮你解决的人,我会一直关注这个帖子,到时我可以给你推荐一二个人认识。
郭寒韵楼主 理解你的心情 这是拳拳孝心,怎么与你联系啊,不一定要你报答什么,但是我还是希望多帮你呼吁一下,众人拾柴火焰高啊。你把详细资料发往南方周末、猫扑网 湖北省厅、人民政府、新华网。 另外逼急了就给他们做锦旗,上书部位人民服务,一定要拍照 然后把锦旗照片网上放

作者: 0.36    时间: 2011-1-23 12:03
郭寒韵如果情况属实,你的境遇很让人心酸。要是目前还没有媒体或者其他人士帮你。请到秀中国社区来,这里是国务院新闻办的直属网站论坛。有媒体关系。如果你需要的话,可以直接发贴在网站,也可以先联系我。
郭寒韵天涯好像不能发QQ号码,我在上海,此事能帮你父亲出院,但不能帮他平反,如有天涯的人已经帮您办好了,那是万幸;如果尚未成功,可以与我联系,告知我您的QQ,另外,我已婚,也无赡养奴隶的余资,故无须任何回报。
郭寒韵当然,我相信天涯的牛人很多,如果有人已经帮你父亲出院,则善莫大焉;如果还能帮他平反,就是万幸中的万幸了。如果这样,倒是不必联系我,我也为你们祈祷。
郭寒韵你能不能考虑放弃呢,虽然这样不孝,你现在情绪几乎完全失控,在这乱世你要好好保存你自己。
郭寒韵我可以帮你,我想知道公安为什么几次抓你爸,到底是什么事?把有关资料发在我QQ里
郭寒韵很遗憾的告诉你,你爸爸还得被他们关着。这就是社会!也没有人能救你爸的,说能救你爸爸的都是骗子!(发自掌中天涯waptianyacn)
郭寒韵别担心了,这么多的网友支持你,相信会有人能看到的,
郭寒韵你的事,可以联系湖南台《帮助直通车》栏目,希望刘蔼然记者和周律师能帮到你,这两人,很有正义感,可以信任。
郭寒韵你好,我是中国法学会《民主与法制时报》记者。你爸爸当年举报的具体事情是什么能告知吗?我的邮箱是
郭寒韵我没结婚,也没女人。但我们都希望国家早日进入公民社会,我也不会以此为目的。详细资料给我,请求大家伸手相帮。-
郭寒韵您好!您的文章《父亲举报贪官被关精神病院14年!》已被推荐至天涯社会热点栏目,感谢您对天涯社会热点栏目的支持!

作者: 0.36    时间: 2011-1-23 12:08
郭寒韵我看了,很触动,报了这个选题,不知道能不能通过。如果能通过的话,我会去找你。
郭寒韵小妹妹很同情妳的遭遇,你要堅強對於這種不公不義的事,只要是人都看不下去雖然我人在台北明天我試著打電話去院裡造成院壓力希望會有幫助
郭寒韵小郭我刚打电话矛箭精神病院,他们说你爸明天由单位和家属接出院是否真实?我看先别忙出院,等引起平面媒体关注再出院!
郭寒韵最近肯定会有人来找你,你去买一个可以隐蔽录像录音的手表,网上有,如果你找不到,可以问我,或者我直接把我的免费邮给你
郭寒韵你好,我是凤凰周刊记者杨桐,去年我们成功营救了被精神病六年半的徐林东,我已来到十堰,目前正调查此事,希望能和我联系
郭寒韵您好!我是羊城晚报的记者,今天看了您写的“救救我爸”的贴子,想问下怎么联系您?谢谢!(我叫董柳,男,电话1
郭寒韵留意十堰公安网上秘密追捕,自身安全很重要,不要老是在一个地方发贴,这样就很容易找到你,不要轻信陌生人的联系,哪怕是热心网友也要留意是钓鱼
郭寒韵姑娘切记彭春平的教训。一免上了不良人士的当。陪了自己还救不出你爸爸,我在联系屠,他有进精神病院的经验,邓玉娇不是从精神病院就出来的吗。
郭寒韵如能随愿 以身相许就免了洒家有前妻 希望你在父亲膝下尽孝之余上网帮助跟你一样蒙冤的人们 让我们象角马一样 共同对面拉马拉河的鳄鱼(发自掌中天涯waptianyacn)
郭寒韵你好,看了你写的文章,我很是气愤,中国的路在哪里,你的呐喊,看到了中国的血路。我相信只要你努力,你的父亲一定会出来,有成千上万的网友支持你。
郭寒韵mm,同情你的遭遇,建议你找“超级低俗屠夫”帮忙,另外把标题改成:父亲因上访“被精神病”已14年,女儿含冤向维权人士呼救。我会继续关注的,祝好运,别灰心,世间总是好人多,相信你会成功的。
郭寒韵你好,我是辽河鱼,在凯迪社区看来你爸爸的事,是流泪看完的。我09年做过“临时性强奸”事件,希望能帮你做些什么,但是并无所求,只是 对这个社会的黑暗已经无语,要是可以,我想看一下关于你爸爸的详细资料。我也在凤凰和网易论坛做版主,祝你好运。QQ
郭寒韵孩子,只有见到真正的法律援助人,不要私下里和网友讲解救你爸爸的事情,这主要还是保护你和你的家人。
郭寒韵在吗?我愿意出资,组个天涯网友调查组,去你当地调查情况。你看要怎么安排呢。
郭寒韵小郭,我是“躲猫猫网民调查团”副团长边民。你不要轻易相信无公信力的媒体和记者。我自己是媒体人。有知名记者节后将去调查你家的事。
郭寒韵首先是同情你爸爸的遭遇但是我认为还是有办法的虽然你不相信所谓的上级领导或者说zf但是自古以来你要相信邪不压正由你说的情况看来把你爸爸救出来1、不能靠钱,因为有些人是不需要钱的2、不能靠人,因为你不知道哪个人和哪个人的关系那么你唯一用的只有是智慧

作者: 0.36    时间: 2011-1-23 12:16

郭寒韵再坚强点! 社会上还是有很多有良知的人! 希望你能赢得全社会的帮助和支持!
郭寒韵这样的事,还是提醒你花少量的钱走走后门有个当官的熟人亲戚最好 相信很快就会给你放出来了。不知道这个你试过了吗? 一个过来人的提醒,这世道有钱不是万能的没钱万万不能 这世道当官的百分之999都是可以走后门的 追究的事以后再说了
郭寒韵要见到你爸爸本人才行,必要顺从他们然后出院再想办法还可以找政协委员之类的人,有正义感的才能帮你们说话
郭寒韵栏目热线电话:68579889-166 联系地址:北京市复兴路11号中央电视台《今日说法》栏目组邮政编码:100859 Email:shuofa@vipsohunet
郭寒韵你找电信诈骗犯一个电信假电话你爸就出来了信吗?如果你钱多马上也出来了,湖北人都很傻你爸又没坐牢还怕放不出来,坐牢也出的来何况你爸精神病呢!留QQ号我详细教你!
郭寒韵你好,我是安徽芜湖,芜湖在线马俊,也许我能帮你,愿意的话
郭寒韵念:观世音菩萨普门品 三十万遍保证你爸能回家。其它工作我们来找有关部门疏通。不过你不要再说以身相许的话,已经发的帖子要修改一下。否则正人君子不敢帮你,因为那会被人误解,反而不好为你说话。
郭寒韵小郭你好,你的孝心令人感动也很佩服你十多年如一日的坚持。我在襄樊经常去十堰出差,你说的那家医院我多次经过,想不到看起来不大的医院竟然这么邪性。这种事情我还是头回听说,简直匪夷所思,不过想想我们不幸生在中国也就释然了。我也是普通百姓,很想帮你出出主意做点什么,公道自在人心。
郭寒韵郭寒韵,看了你的文章,很好啊,我推荐你到9方社区 9vancom发表。"九方茶馆"、"九方文学"、"时尚团购"、"城市别院"、感觉都不错,很温暖、热闹。现在我常在天涯和九方了, 希望过去担任版主
郭寒韵你这样的事情只有两种解决办法:1 多搞点亲戚朋友直接到十堰市政府集合,在你们县里根本解决不了,只能想办法到上一级政府把事情闹大。2 如果第一个办法行不通,只能来军统那一套了。
郭寒韵你好,你可以发到微薄,以及记者那里,凤凰卫视之前有个采访的,那个人也是上方被关到了精神病院几十年,一直没有办法出来,后来他的家人找到了记者,记者以家属身份去探望和他交谈,最后把他救了出来!请参考,希望对你有帮助!!
郭寒韵你好,我在十堰,市里有人,我能帮你,不要在相信别人,这是我的电话号码

作者: 0.36    时间: 2011-1-23 12:19

《非1非2飞子弹跨1跨2挎十堰》

(036)

【事件概况】跨1:湖北郧西陈永刚以“零点三六”的网名持续在论坛发帖,质疑当地政府与“奸商”勾结、斥巨资搞形象工程,并向中纪委举报。2月26日被湖北郧西公安从十堰市带走,罪名是“侮辱、诽谤他人”。3月5号,被提前释放,3月10号,郧西县警方赔礼道歉。新闻链接http://newsqqcom/a/20100305/000140htm

【事件概况】跨2:湖北十堰网友以“郭寒韵”的网名在天涯论坛发帖,自称姿色尚可,守身如玉。谁救“他”爸,以身相许。您有爱人,做您的奴隶。2月26日被祝西宣传局带走,罪名是“伤害他人身体”。当元月1日天涯一贴《谁救我爸,我做你的女人》发出不久,就引起了全国色狼的关注。尤其是十堰某局的领导特别关注,他是有家室的,外面虽然也养着二奶,都不合他胃口。就缺个性奴,于是他就疯狂顶贴,发信息:我在十堰,市里有人,我能帮你,你就不要再相信别人了

一时不离的看着天涯回帖,以防不测。正在他亢奋的臆想当中,传来新闻报道:“郭寒韵”是个50岁的戴眼镜的老男人。他从三楼跳到一楼,又从一楼跳到三楼。后经抢救,挽回一条性命,但是从此一蹶不振

思来想去,这口气实在难消,一个电话告到新华社:要求彻查网络推手,依法严办。后经过新华社资深记者黄冠深入调查发现:这场新年祸岁大片又黄又暴力,出自十堰两个网友,导演陈,制片彭。最后法人定性为导演。制片负次要责任。

祝西县通过彻夜研究,得出一个治理方案:经调查发现导演陈前几年有经济问题,挪用公款,侵占国有资金6万元,于是委托郧西法院把假案做实,对其实施跨地抓捕。又没有预料到,招来了全国媒体关注,迫于压力放人导演先向全国被骗色友道歉,郧西法院向陈导道歉。后来经医学鉴定某局领导属纵欲过度与本案无关。

新闻链接http://wwwtianyacn/publicforum/content/free/1/2070989shtml

作者: 我是马甲    时间: 2011-1-23 12:24
算了吧,刚哥,郧西论坛已经给你很大的言论自由了,知足吧,谁叫这个是天朝呢,下辈子再当你的英雄吧,你想想吧,要是在十堰的论坛,早就把你封号了,你吧这帖子发到秦楚网试试,保证还没发成功,就已经封号了,知足吧,
作者: 0.36    时间: 2011-1-23 12:28

念你教了一个“mou”不和你计较,此贴中性无过激。谢谢。
作者: 我是马甲    时间: 2011-1-23 12:43
呵呵,刚哥真丑啊,连个某都打不出来,哈哈,
作者: 我是马甲    时间: 2011-1-23 12:45
回复 10# 036
十堰论坛中我认为仅有此论坛还有点言论自由,其他的论坛,都已经“沦陷”了,你不要折腾你这个论坛也“沦陷”了
作者: 我是马甲    时间: 2011-1-23 12:54
回复 10# 036
执政者不喜欢你的言论,也有他的苦衷,
第一:你的言论给郧西带来太多负面消息,这对郧西的经济发展极为不利,这也是政府打压你的原因。特别是一地的旅游业,郧西当下也是把旅游业当主业来抓,你成天搞的那么多负面新闻,当看多了,谁还愿意来这个遭受争议的地方呢,作为郧西人多多做点善事吧,
第二:你的负面言论,给执政者带来较大的压力,放过他们把,他们来到郧西确实为郧西,改变了不少,特别是胡俟县长,个人感觉这几年的变化比前十年变化都要多。郧西好不容易来个好官,放过他们把。
第三:天朝的经济,人民的素质尚未到达一个高度,不可能真正的言论自由,你可能太向往西方的民主,太理想化了,不过当天朝发展到那个程度的时候,或许也会实现真正的民主,让我们期待那一天吧。
多做善事吧,刚哥,三思吧
作者: 0.36    时间: 2011-1-23 12:55

http://vyoukucom/vshow/idXMjM4MTA4NDQwhtml

视频分享
作者: 秦岭メ战狼    时间: 2011-1-23 13:30
哈哈 支持 强烈的支持
作者: 秦岭メ战狼    时间: 2011-1-23 13:31
狗日的天朝 垃圾
作者: 秦岭メ战狼    时间: 2011-1-23 13:32
非1非2飞子弹跨1跨2挎十堰
作者: 0.36    时间: 2011-1-23 18:04
非1非2飞子弹跨1跨2挎十堰
秦岭メ战狼 发表于 2011-1-23 13:32

马其诺防线的笑柄:
       一个庞大、先进而又史无前例的防御工事居然不废一枪一炮就被德军轻易攻破。1940年5月,德军机械化部队突袭比利时,翻越阿登山区,侵入法国,直接插到马其诺防线的背后,同时兵临巴黎城下。而此时,固守在马其诺防线的法国士兵居然没有向首都方向抽调一兵一卒,还在顽强地等待着敌人的正面进攻,结果自然可想而知了。
作者: 秦岭メ战狼    时间: 2011-1-23 20:49
回复 18# 036

哈哈 所以法国最后投降了
作者: 微木    时间: 2011-1-23 23:20
竹溪版飞越疯人院十堰近来的网络公共事件引起全国关注啊,网络力量的强大!!
围观,改变中国!!
作者: 白开水    时间: 2011-2-12 23:32
路过,好奇,旁观
作者: 阿文    时间: 2011-2-13 12:58
念你教了一个“mou”不和你计较,此贴中性无过激。谢谢。
036 发表于 2011-1-23 12:28

过不过激是领导说了算,刚哥说的没有用
作者: 酷比客    时间: 2011-2-21 15:52
不的不相信网络的力量了

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2