郧西论坛

标题: 国土部挂牌督办6起违法案件有结果 十堰市政府副秘书长行政记大过 [打印本页]

作者: bottonboy    时间: 2011-1-20 08:31
标题: 国土部挂牌督办6起违法案件有结果 十堰市政府副秘书长行政记大过
本报北京1月18日讯记者郄建荣国土资源部今天通报了2010年第三季度挂牌督办案件的情况。国土资源部称,目前,这6起案件已依法依规基本查处到位。

这6起案件是,安徽芜湖长江轮船公司违法占地建造船厂、广西壮族自治区柳州正菱集团和鹿寨金利水泥有限责任公司违法占地建水泥厂、湖北省京山县政府违规出让土地、贵州省盘县政府违法批地、北京市西根尚业商贸有限公司违法占地建酒店、湖北省郧西县政府违法批准勘查开采矿产资源案。

在湖北省京山县政府违规出让土地、贵州省盘县政府违法批地、湖北省郧西县政府违法批准勘查开采矿产资源三起政府违法批地、批矿案件中,相关政府责任人也已受到不同程度的党政纪处分。

其中,湖北省郧西县政府违法批准勘查、开采矿产资源案中,十堰市政府给予对郧西县政府违法批准全盛公司勘查、开采矿产资源问题负有领导责任的郧西县原县长冯安龙(现任十堰市政府副秘书长)行政记大过处分。来源法制网——法制日报)
作者: 晚上的太阳    时间: 2011-1-20 09:34
咋不把他干掉呢?
作者: bottonboy    时间: 2011-1-20 10:16
十堰,郧西这几年新闻真是给力,可惜了都有是负面的!
作者: 等待阳光    时间: 2011-1-20 15:52
这个瘟神真是活该!
作者: 安妮    时间: 2011-1-20 16:21
回复 4# 等待阳光

作者: 我是马甲    时间: 2011-1-22 18:10
回复 4# 等待阳光
嘎嘎,听说现在人家是人大副主任了,
作者: loveguaizi    时间: 2011-1-22 19:07
楼上的,你的消息准确了吗??
作者: 我是马甲    时间: 2011-1-22 20:00
回复 6# 我是马甲
也只是听人家说的,不敢保证
作者: 米黄玉    时间: 2011-2-5 00:40
要是他还在位的话,我想可能还不至于挨个处分,人走了,什么责任都是他的。这里面的学问不是咱老百姓能吃透的。官场险恶啊!郧西的工业真正起步是从哪一年开始的?请郧西人好好想想,不要乱起哄啊,不要把郧西人的名声搞坏了。
作者: syr7219    时间: 2011-2-8 09:35
回复  等待阳光
嘎嘎,听说现在人家是人大副主任了,
我是马甲 发表于 2011-1-22 18:10

什么都不懂的家伙在这乱造谣

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2