郧西论坛

标题: 相聚,寻找乡音——武汉2010聚会有感——章松 [打印本页]

作者: 淡定    时间: 2010-12-4 18:14
标题: 相聚,寻找乡音——武汉2010聚会有感——章松

2010年11月28日,为了这一天我准备了好久。首先安排安排工作,专门把这天给自己放个假。很早就接到安妮的电话和短信了,要求我一定来。其实就是她不说我就很想来的。离开家乡好久了,很想通过老乡了解家乡的发展,了解家乡的变化。感谢你们。是从你们嘴里的描绘我仿佛回到了离别已久的故乡。感觉到那山那水和那浓重的乡音。

饭局间大家喝酒的那种豪爽,我好像回到了以前的过年。我们家的亲戚就是那种豪爽,那种亲切。不知不觉就要离开,真是觉得时间好快。总有点依依不舍。在回来的车上我还和沙茉聊了好久。

希望这种聚会多点,也希望大家越来越好。

忙碌的城市有我们郧西人奋斗的精彩和留下的背影。

作者: ざ糖果〆泪″    时间: 2010-12-4 18:16
呵呵,是不很激动啊 ,聚会开心就好啊,在那么远又办的那么成功,你们都辛苦了
作者: 西街金莱克    时间: 2010-12-4 18:30

作者: 安妮    时间: 2010-12-4 19:48
是不是作业呀?
作者: 天河锋    时间: 2010-12-4 20:41
回复 4# 安妮

看似是作业,已请求遥遥管理协助移过来了!

师傅看是不是编辑下
作者: 安妮    时间: 2010-12-4 21:38
科技大的高材生啊,你真是惜字如金啦
呵呵,太熟悉了,相对话是比较少。加上工作忙,就不挑你的理儿了。
下回可不能这样啊。
作者: 安妮    时间: 2010-12-4 21:41
要是可以颁奖,我一定要给你发个最惜字如金奖。
作者: 天河锋    时间: 2010-12-4 23:13
重在参与!送花表扬下!
作者: 淡定    时间: 2010-12-5 12:27
那只是简单的心情发表,那不是作业
作者: 淡定    时间: 2010-12-5 12:30
回复 1# 淡定 [/b
肯定是激动啦,一早就起来了
作者: 天河锋    时间: 2010-12-5 20:50
回复 10# 淡定

那什么时候交作业啊!
作者: 沙茉    时间: 2010-12-6 10:07
问好章童鞋,呵呵。

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2