郧西论坛

标题: 团聚—武汉2010聚会有感—高海拔 [打印本页]

作者: 冤家    时间: 2010-12-1 06:21
标题: 团聚—武汉2010聚会有感—高海拔

baozi49 11月28日我们期待已久的团聚终于到来,好像老天都在为我们的团聚而准备微笑,都在期待着彼此的到来,“可谓是有朋自远方来,不亦乐乎”。

11点所有报名参加的兄弟姐妹们都如约而至,参加的有山峰,远征,暖暖手心,天河峰,沙茉等等。在安妮姐姐精心安排准备下大家到达后可以不用为这次聚会而操心,都开心的像一家人一样谈论着自己的工作,生活,以及自己对事物的看法,安妮姐姐看到大家都这么高兴也为自己几天辛苦的安排策划而笑了。

下午我们都满脸笑容的来到沙滩上合影,大家争相着拍照,看到暖暖手心像小孩般的可爱和调皮,让旁边其中的两个男孩不由的害怕,但又想和她说话打闹,没有一点在陌生人面前的羞涩和安静,让我们在旁边看到也不由的开怀大笑,这可能是因为我们真的都把彼此当成了自己的家人吧。

天下没有不散的筵席,时间是这么的短暂,多么希望时间可以停留,多么希望不要分开,多么希望可以在多几分钟,多么希望不要分离,可最后我们都不得不在不同时间,不同的车站来相聚到一起,而在同一个车站,同一个时间分离。

尽管我们分离了,可我们都会记得来相聚像家人一样的朋友,会记得这次聚会,不会忘了你们,我期待这再次相聚,期待着能早日在见到你们。baozi63

作者: 原来有你    时间: 2010-12-1 08:22
家乡人民 真团结!这样的活动要多搞!
作者: 原来有你    时间: 2010-12-1 08:23
背井离乡  一切都好!
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2010-12-1 08:59
欢迎新会员
照片上哪一个是你啊
作者: 安妮    时间: 2010-12-1 10:34
回复 4# 3166浪漫圆舞曲

海拔最高的就是他了。
作者: 安妮    时间: 2010-12-1 10:36
你们来聚会,我很高兴。能按时完成作业,我更高兴。
每一次活动都离不开你们的支持,值得表扬。下次继续。
作者: 我老家在郧西    时间: 2010-12-1 16:38
baozi62
作者: 天河锋    时间: 2010-12-2 00:11
我们谁更谁啊!算了这花也送你一朵,辛苦了!
作者: 沙茉    时间: 2010-12-3 13:34
问好。
作者: 安妮    时间: 2010-12-3 20:46
baozi62baozi62baozi62
作者: 安妮    时间: 2010-12-3 20:46
花己送到位哈
作者: 夕阳瞬间    时间: 2010-12-3 21:02
baozi61下次聚会,如果我还在武汉,我一定要去哦。。。。。
作者: 天河锋    时间: 2010-12-3 22:02
回复 12# 张玉梅

欢迎新会员!请加群下次聚会一定要来哦!
作者: jiangjian    时间: 2010-12-3 23:03
个子挺高的!
作者: 冤家    时间: 2010-12-4 01:49

我就是高个子啊!
作者: 冤家    时间: 2010-12-4 01:49
回复 8# 天河锋

作者: 冤家    时间: 2010-12-4 01:50
回复 9# 沙茉

大家都好
作者: 冤家    时间: 2010-12-4 01:51
回复 14# jiangjian

作者: 冤家    时间: 2010-12-5 21:40

今天挺辛苦的吧,
作者: 冤家    时间: 2010-12-5 21:40
回复 8# 天河锋

忙啊
作者: 冤家    时间: 2010-12-5 21:41
回复 3# 原来有你

最高的就是啊 ,
作者: 冤家    时间: 2010-12-5 21:42
回复 3# 原来有你

也是最傻的啊

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2