郧西论坛

标题: 糟糕的早晨 [打印本页]

作者: Judy    时间: 2010-11-13 12:31
标题: 糟糕的早晨

[size=105pt]早上七点十分起床,七点三十分点收拾完毕去食堂吃早餐,在食堂窗口买了份粥,刚准备转身,被一个女孩给碰了下,我手里的粥一下子给倒了,倒在了我手上,还好粥不是很烫,但我的手还是被烫痛了,当时被烫得红红的,我随口说了句,你怎么搞的,那女孩惊谎失措的看着我,忙说:“对不起、对不起”,我看了她一眼,从她穿的工作服来看,是制造部哪个车间的员工,当时我就说了句:“以后小心点。”我转身就走了,她还站在原地说着什么,我已转身离开,也没听到她在说些什么。此时也没心情吃了,就直接来办公室了。本来早上心情是挺好的,可出了这种事,让我原来好的心情此时却变得很郁闷,影响着我今天上班的心情。上班后偏偏又有很好多事要做,一直敲着电脑,心情低到谷底了,手还在阵阵灼痛

作者: 无影哥哥    时间: 2010-11-13 13:58

第一个来哦!

作者: loveguaizi    时间: 2010-11-13 14:00
我有比你更糟糕的事儿,从昨晚到现在~
作者: 雪柔    时间: 2010-11-13 14:15
哈哈,知道为什么那个穿的工作服车间的员工为什么还站在原地说着什么吗?
因为你说“以后小心点”后转身就走,这句话有两重含义的,她准以为成你以后要找她工作上的麻烦。
呵呵,宽容别人也是宽容自己的心情,开心点
作者: 酷比客    时间: 2010-11-13 14:20
日常生活中常遇到,心情好时没什么,心情不好时会更不好,
作者: 野狐    时间: 2010-11-13 17:34
不应该斤斤计较吧
作者: 天河锋    时间: 2010-11-13 18:48
不要计较太多,愿楼主有个好心情,当然在这里也没有说楼主的不是!
人都彼此彼此,看得出来楼主是办公室的,也要多多体谅一下一线员工!
生活中的磕磕碰碰是在所难免的,在宽容别人的同时也是在宽容自己!
作者: 秋风    时间: 2010-11-13 18:52
我今天才郁闷呢,计划早上做的试验,早上来了,结果车间计划给弄错了,要到晚上!
晚上再到公司还没开始呢!平时都不加班的,今天还要加晚班!
作者: 过客    时间: 2010-11-13 18:57
我有比你更糟糕的事儿,从昨晚到现在~
loveguaizi 发表于 2010-11-13 14:00

貌似是嫂子不让你上床?
作者: 天河白财    时间: 2010-11-13 19:07
鸟大点事 貌似你是坐办公室的??
作者: 天河锋    时间: 2010-11-13 19:20
回复 9# 过客

你咋晓得
作者: 天涯之恋    时间: 2010-11-13 21:00
小事小事
作者: 来自天河    时间: 2010-11-14 09:12
相互礼让,开心长乐
作者: loveguaizi    时间: 2010-11-14 10:08
回复 9# 过客

比这更严重。
作者: 过客    时间: 2010-11-14 13:48
回复 14# loveguaizi

好嘿人 还有比这更严重的?

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2