郧西论坛

标题: 一个人的路该怎么走..... [打印本页]

作者: 椛惜    时间: 2010-9-15 01:39
标题: 一个人的路该怎么走.....

当我决定了一个人走,放弃那些所谓的爱情和友情的时候,就已经注定了从今以后的我该走什么样的路了。
      现在的我也终于明白了。爱情和友情都是不可靠的。也都是虚假的,骗人的。虽然放弃是我自己选择的,但是我不会后悔。现在的人也都是自私的,他和你在一起根本不是真心的,只是想利用你得到某些东西而已。可是,世上就偏偏有我们这些傻瓜去上当受骗啊。有什么办法。。。
      总是觉得生活的好累啊,现在也终于解脱出来了。感觉也轻松了好多好多,当我选择另一种生活的方式后就意味着要放弃和遗忘以前的点点滴滴。想要忘记,可是可能吗。忘记是那么容易的吗,我不知道。仿佛这所有的一切,都只是一场游戏一场梦一样。我不知道该怎样才能把这场游戏圆满的收场,总是一心想着为别人付出,可是别人把你当什么了。从今以为会天长地久的安全和友谊也就这样的在不知不觉中被遗弃了。是惋惜,是伤感,还是遗憾。。。一切皆不可能的都变成了可能了。唉。。。

作者: 沙漠小沙    时间: 2010-9-15 08:09
人 这一辈子
终归还是不为自己活的好
正如世人所言
为自己 那叫不成熟 是自私
为别人 那叫责任感 是境界
作者: 玫落飘飘    时间: 2010-9-15 09:15

人生时刻面临着选择

作者: 水若清寒    时间: 2010-9-15 09:24

不知道小丫头为什么突然说出这样的话,不过年轻,总得经历点什么,都是在经历之后,才会长大。当你有一天,可以笑着面对所有困难和烦恼的时候,那么生活中的一切对你来说都是那么淡然了。相信我,你会有值得你爱一生的人,也会有值的你交心的朋友

作者: 酷比客    时间: 2010-9-15 09:41

总是在不断的选择,不断的放弃,一个人也许更精彩,baozi61

作者: 长风侠客    时间: 2010-9-15 09:49

有句俗话听说过没;
     斑鸠选树斑鸠飞
     树选斑鸠还是斑鸠飞。。。

作者: 老虎    时间: 2010-9-15 10:30
坛花失恋了
作者: 大碗茶    时间: 2010-9-15 10:37
下一站是幸福~
作者: 只是这样    时间: 2010-9-15 10:44
怎么突然想这些了、有时候是有种被抛弃被遗忘的感觉。
但是自己好好疼爱自己、没什么的、真的没什么、
在伤痛中慢慢学会成长、成熟。
作者: 郧西圆通快递    时间: 2010-9-15 10:48
是啊 !人生总会面临很多选择和放弃,勇敢的放弃你才会选择新的 。换种方式,不管怎样,自己快乐就好,开心就好,一个人很精彩,朋友是必须要吃的菜 ,他们才是丰富你生活的元素
作者: 安妮    时间: 2010-9-15 12:55
回复 6# 长风侠客

还真没听说过
作者: 长风侠客    时间: 2010-9-16 06:53
回复 11# 安妮

你没听过的还多呢。。。
作者: loveguaizi    时间: 2010-9-16 08:05
人的一生中,正是因为有了坎坷、崎岖,生活才会更精彩~!
作者: 椛惜    时间: 2010-9-16 10:06
有句俗话听说过没;
     斑鸠选树斑鸠飞
     树选斑鸠还是斑鸠飞。。。
长风侠客 发表于 2010-9-15 09:49

什么意思啊。不是很懂的。
作者: 椛惜    时间: 2010-9-16 10:09
下一站是幸福~
大碗茶 发表于 2010-9-15 10:37

让我突然想到一句话。想你的时候很幸福,幸福的有些难过。
作者: 椛惜    时间: 2010-9-16 10:11
回复 4# 水若清寒

我对自己没有信心。对于以后,对于未来。都是一片迷茫。
作者: 椛惜    时间: 2010-9-16 10:16
回复 10# 郧西圆通快递

人生真的很无奈。当我做了最好的选择,也是遗憾的开始。
快乐,楚酸,无奈,伤心。一切都不在那么重要。现在。唯一可以肯定的是、痛并快乐着。
作者: 椛惜    时间: 2010-9-16 10:17
回复 13# loveguaizi

这样太累了。所有的一切都不是我想要的。
作者: 椛惜    时间: 2010-9-16 10:19
回复 9# 只是这样

不知道自己是怎么了。心情不好吧。现在,换了环境。好多了。以后。会好好的。
作者: 椛惜    时间: 2010-9-16 10:20
回复 5# 酷比客

也许吧。习惯了一个人走。
作者: 椛惜    时间: 2010-9-16 10:20
回复 7# 老虎

瞎说什么啊。
作者: 椛惜    时间: 2010-9-16 10:21
回复 2# 沙漠小沙

照你这样说的话。那我要怎么活啊 。
人活着本来就是为了自己而活。被你这样一说。我都觉得活着好累。
作者: 标点符号    时间: 2010-9-16 10:25
回复 16# 椛惜

引用我在别的地方看到这样的一句话:自己迷茫、没目标也不要紧,找个有目标的人,也就是你们共同的目标,陪TA一起去完成。
作者: 椛惜    时间: 2010-9-16 10:27
回复 23# 标点符号

我知道怎么做了。谢谢你。
作者: 水若清寒    时间: 2010-9-16 10:40
回复  水若清寒

我对自己没有信心。对于以后,对于未来。都是一片迷茫。
椛惜 发表于 2010-9-16 10:11

一切不好的,都会过去,一切美好的,都会来的,用平和的心去等待~
作者: 椛惜    时间: 2010-9-18 17:09
回复 25# 水若清寒

我还是那句话。走、一个人走、爱、一个人爱。
作者: lucy    时间: 2010-10-3 19:18
有些我们以为一辈子都不会忘记的人和事,就在恋恋不忘中被逐渐遗忘。
作者: 椛惜    时间: 2010-10-3 19:35
回复 27# lucy

忘不了。永远都忘不了。拿得起。放不下。要放下,狠难狠难。
作者: yeshb1986    时间: 2010-10-17 15:13
人 这一辈子
终归还是不为自己活的好
正如世人所言
为自己 那叫不成熟 是自私
为别人 那叫责任感 是境界
作者: 天涯之恋    时间: 2010-10-17 15:37
用时间来告别过去吧,有些事情到了一定的阶段什么都释然了
作者: lxj    时间: 2010-10-17 16:55
小女子为情所惑是好事,比那些金钱至上的人要高尚得多呀!
作者: 蓝蓝    时间: 2010-10-17 20:29
楼主正是处于对这个世界失望的年龄
作者: 曾经年少    时间: 2010-10-19 21:40
佛说,色即是空,空即是色
疑问,何为空,又何为色?
又说,人生就像一场戏,只看我们如何来演而已戏里戏外,你如何来主导罢了
时间匆匆,我们都是一个个过客,即为过客,就要让自己觉得精彩
楼上所说也对,你这种情绪只是短时间而已,久了就懂
作者: 自由神鹰    时间: 2010-10-29 19:26
放弃该放弃的,追求该追求的~

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2