郧西论坛

标题: 娘娘山旅游资源考察活动周六举行 [打印本页]

作者: 老虎    时间: 2010-9-1 21:40
标题: 娘娘山旅游资源考察活动周六举行

由涧池乡与县林业局、县电视台、文联等单位联合组织的娘娘山旅游资源考察活动将于9月4日举行。
此次活动旨在考察娘娘山风土人情,探寻七夕文化与娘娘山的渊源;参观、拍摄当地自然、人文景观,制作新闻、专题视频,
了解动植物生存现状;并形成考察报告,为宣传、研究、开发娘娘山旅游资源收集提供第一手资料。
活动为期两天,交通、食宿由涧池乡和林业局负责安排。
真正热爱户外活动,具备一定摄影、写作功底,并有意参加者请报名。
作者: loveguaizi    时间: 2010-9-1 21:44
我想参与学习,行不?
作者: 老虎    时间: 2010-9-1 21:45

作者: lxj    时间: 2010-9-1 21:53
也想去!!
作者: loveguaizi    时间: 2010-9-1 22:01
球了,我还要赶紧找相机哈。
我相机借别人了。哪个组织?怎么乘车,要交费不?能带人不?
作者: lxj    时间: 2010-9-1 22:15
我先报名二人!!
作者: lxj    时间: 2010-9-1 22:16
请斑竹答复!!!
作者: 七色彩虹    时间: 2010-9-1 22:26
baozi47
作者: 空气    时间: 2010-9-1 22:27
没有接到通知?
作者: 郧西团委    时间: 2010-9-2 10:50
拐子,估计你去不了,主要有两个原因:一是组织方规定,长的比较谦虚的不能去;二是我不还你相机,看你去了照个鸟!baozi56
作者: loveguaizi    时间: 2010-9-2 11:14
回复 10# 郧西团委
你好意思说的,你咧是借呀,明显的有借无还型的。
不过好在我也没打算用咧个相机,我要是有时间去的话,肯定会找一部专业的相机了。
作者: 心痛2010    时间: 2010-9-2 11:23
baozi53
作者: lxj    时间: 2010-9-3 13:25
不答复,么意思呀???
作者: lxj    时间: 2010-9-3 13:50
建议斑竹下次在公共场合说话,表达要准确,以免别人误解!!!!
作者: 蟋蟀大哥    时间: 2010-9-16 07:47
怎么还没有看见考察报告出炉啊!期待中啊baozi62
作者: loveguaizi    时间: 2010-9-16 08:08
考察确实发现了娘娘庙里一块古碑,上面印证娘娘山“即古锡(读yang)义山也”字样,庙后有两棵好大的榔树啊。
可惜我只参加了一天,最牛的就是考察组还发现了一株野生的千年“金弹紫”,电视新闻看到的。
作者: 天涯之恋    时间: 2010-9-22 11:32
交通都不好,搞什么开发

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2