郧西论坛

标题: 笑死你,不偿命 [打印本页]

作者: 心痛2010    时间: 2010-8-31 21:55
标题: 笑死你,不偿命
http://www56com/u80/vNDUxNjk3NjUhtml
作者: 心痛2010    时间: 2010-8-31 21:55
晕,怎么上传视频啊
作者: 锦衣夜行    时间: 2010-9-1 08:37
http://player56com/vNDUxNjk3NjUswf
作者: 心痛2010    时间: 2010-9-1 21:08
。。。。
作者: 绕指柔    时间: 2010-9-1 21:25
我可以告诉你怎么上传视频,但是有条件的
作者: 小眼    时间: 2010-9-1 21:54
baozi28
作者: 心痛2010    时间: 2010-9-3 14:17
我可以告诉你怎么上传视频,但是有条件的
绕指柔 发表于 2010-9-1 21:25

什么条件?
作者: 心痛2010    时间: 2010-9-3 14:17
回复 3# 锦衣夜行

多谢老兄
回复 6# 小眼

怎么还有个大眼
作者: 骚后丶更精彩    时间: 2010-9-3 14:28
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/417893213/QQ/WinTemp/RichOle/2E16(6UZJ[KWIX)(7P)BO89jpg[/img]                             这是我一好友写的一篇日志!超强悍!
                                                              发到这里来给大家分享一下她的文笔!9。3号
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/417893213/QQ/WinTemp/RichOle/MQ`Q[P~ZQD$GW)(%)KFAHDVjpg[/img]
作者: 骚后丶更精彩    时间: 2010-9-3 14:29
我剪切过来滴,怎么什么都没有呢?
作者: 骚后丶更精彩    时间: 2010-9-3 14:29
哪里都有这样的人呢2010年08月08日 分类:个人日记
我真的想不明白    为何你要做到这种田地   同为女人  你干嘛要比别人贱那么多呢  
我真的很想问一下  请问你是你妈妈和你爸爸射出来的种  还是你妈妈和你爷爷射出来的畸形
还有还有不知道你小时候你妈咪给你吃了什么东西   嘴巴一张  臭死上万人   你这种祸害   干脆拿出来给人轮了算了   噢   对了   我忘记了   那天夜晚  大风呼呼的刮   你自己耐不住寂寞   跑出去找人干你   结果那人真识相   找了三十八哥男人来服侍你  你还说不够  把那三十八哥男人累的吐白沫你还不够    怪不得别人说你一晚上可以干三百多炮呢
哈哈  姐才不和你说这么多呢    浪费我时间   
自己慢慢错下去   叼下去   牛B下去把    我人你先人
作者: 心痛2010    时间: 2010-9-3 21:06
我变成中级会员了,升的可真快

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2