郧西论坛

标题: 令人气愤的CCAV [打印本页]

作者: 兰陵笑笑生    时间: 2010-8-19 22:41
标题: 令人气愤的CCAV
今天7点整,老夫准时端坐在电视机前,等待每天一度的《新闻联播》,国内形势依旧一片大好,国际形势依旧混乱不堪,看的老夫是心情振奋,自豪感再次油然而生。
在看了大概20分钟之后,一条让老夫无比愤慨的新闻出现了——“牛郎织女特种邮票发行”,本以为会出现郧西的新闻画面,心想郧西这次上《新闻联播》了,但仔细一看,新闻竟然是山东台、沂源台提供的,展示的邮票首日封上面盖的邮戳也是“山东沂源”。
难怪CCTV被中国的愤青称为CCAV呢,咱们郧西这次花这么大的价钱请来了你们央视的名嘴李咏,还请来了你们CCTV现场报道,最后竟然被你们给放了鸽子。
气愤啊,气愤!

作者: 叉子    时间: 2010-8-19 22:44
七夕节,本来就是个泛品牌,是全中国共同拥有的。一个李咏不够,
作者: loveguaizi    时间: 2010-8-19 22:47
别说外省了,就是本省的老河口,那天也是首次发行了七夕特种邮票的。
NND的,国家邮政总局太球会赚钱了,丧德!
作者: 梧桐影    时间: 2010-8-19 23:24
怎么会这样。想来郧西的策划部门应该有所了解。后果什么的。会不会出现你搞你的七夕节我搞我的七夕节。可不可以像商标一样可以注册呢。若果可以早注册啊。告他们侵权!!!
作者: 城管镇    时间: 2010-8-19 23:36
每天中午山东沂源在央视的广告响当当。郧西没有做。
作者: 野狐    时间: 2010-8-20 08:08
路过了
作者: 风中的柳絮    时间: 2010-8-20 08:20
哈哈哈。不明真相的群众终于明白真相了。
作者: 长风侠客    时间: 2010-8-20 08:32
我晕。。。。中央台也搞这样的事?
作者: 苦李子    时间: 2010-8-20 10:49
我也和LZ一样气愤!
作者: syr7219    时间: 2010-8-20 10:50
那是你们都没有明白邮票发行的这个规矩,所以才会有这么多不明真相的坛友在这里气愤
自己好好补补课吧
作者: syr7219    时间: 2010-8-20 10:54
http://wwwchinadailycomcn/m/shan ... /content11157040htm
看看这个报道也行
作者: 闲人一个    时间: 2010-8-20 11:23
CCAV,这个词用的好。
作者: 七色彩虹    时间: 2010-8-20 20:27
看来是没送礼包 baozi44
作者: 帅气健健    时间: 2010-8-20 20:34
晕  还有河北 河南
作者: 激扬    时间: 2010-8-22 14:56
气愤!
作者: 秦岭メ战狼    时间: 2010-8-22 15:52
政府无能呗
作者: 天河锋    时间: 2010-8-22 16:29
希望七夕在中国天河在郧西这句广告词早日上央视!
作者: 小悻    时间: 2010-8-24 19:56
我晕了。
作者: 玫落飘飘    时间: 2010-8-26 08:39
baozi60
作者: 原来有你    时间: 2010-8-26 20:23
据说中国 有四个城市 同时举办七夕首届开幕式。。。
作者: 小猫    时间: 2010-8-29 20:24
七夕节是中国反有。至于要特定是哪里。我想谁也说不清说不明白。
只是个神话故事罢了。
作者: 酷比客    时间: 2010-8-29 20:29
彻底的无语,
作者: 风中的柳絮    时间: 2010-9-6 18:26
哎,这学费交的?
作者: 白开水的味道    时间: 2010-9-6 22:20
CCAV,好的,钱多就上。像315钱交的不够多就得上。

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2