郧西论坛

标题: 大学生在校期间应不应该创业? [打印本页]

作者: 李世坤    时间: 2010-8-12 23:41
标题: 大学生在校期间应不应该创业?

作者: 李世坤    时间: 2010-8-19 14:21
都来说一说自己的想法,我们大学生在学校,要学的东西太多了,到底一定要等到出社会吗?现在真的要什么都不想好好学习吗?在大学里做事又要注意哪些东西呢?我们到底要怎么去做呢?
作者: loveguaizi    时间: 2010-8-19 16:56
边学习边创业,融理论与实践与一体。
作者: 只是这样    时间: 2010-8-19 17:38
早点接触社会,总是好的、
作者: 李世坤    时间: 2010-8-20 16:52
谢谢!
作者: 秦岭メ战狼    时间: 2010-8-20 17:10
这个社会太黑暗了  真善美 太少太少  假恶丑蚂蚁一样的多
作者: 秦岭メ战狼    时间: 2010-8-20 17:12
我们还年轻 还有失败的资本  失败的尽头就是成功 宁愿做生意赚1000块 也不打工赚3000块  如果你有这样的心态 那么你可以创业 反之你就读的圣贤书吧
作者: 李世坤    时间: 2010-8-21 18:35
谢谢各位,创业改变命运!
作者: 李世坤    时间: 2010-8-21 18:52
大学里没有什么比较好的专业,多做点事情还是好的,我是这样想的,我们都大了,不要还活在同龄人的圈子里,要走出去,了解一下别的东西!
作者: 信儿    时间: 2010-8-21 19:00
我都觉得创业很好  亦能锻炼自己   还能给不失成为以后成功的机会
作者: 李世坤    时间: 2010-8-21 19:04
是啊,创业!我现在找到了一个项目,加我的QQ:995907875,一起聊聊
作者: 郧西圆通快递    时间: 2010-8-21 19:25
可以实践下,很有意义。另外,大学时间太多,要好好利用起来!不过,要考研的要慎重
作者: 李世坤    时间: 2010-8-21 19:39
我不想考研,那个的人太多了,自己还有要有点能力!

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2