郧西论坛

标题: 世界最大铜牛雕塑落户郧西七夕广场 [打印本页]

作者: 鈡宪生↘мe    时间: 2010-8-3 21:17
标题: 世界最大铜牛雕塑落户郧西七夕广场

七夕广场安装最大铜牛雕塑现场

[size=105pt]县委常委、常务副县长童胜禄亲临现场指挥安装
[size=105pt] [size=105pt]

[size=105pt]8[size=105pt]月2日[size=105pt]下午,由著名设计师魏源源创作,长19米、宽56米、高238米的世界最大铜牛雕塑落户郧西七夕广场,县委常委、常务副县长童胜禄亲临安装现场指挥安装。

[size=105pt]

[size=105pt]据介绍,七夕广场建筑共两层,底层为地下停车场及卖场,顶层为开放式广场,主景以七夕文化为素材,除铜牛雕塑外,还有织女雕塑与辅助饰品(天河、星座铺装等)与之辉映。

[size=105pt]目前,织女雕塑设计图已进入评审阶段,水体景观随时可下闸蓄水,绿化亮化等工程可按期完成,童胜禄要求,预定各项工作任务必须保质保量完成,确保郧西“盛装”迎七夕。

作者: 大眼    时间: 2010-8-3 21:42
都不晓得花了我们纳税人多少钱!!
作者: 苦李子    时间: 2010-8-3 21:50
好钢用在刀刃上
美化城市,就是美化我们的眼睛
作者: 路人甲    时间: 2010-8-3 22:00
大眼 发表于 2010-8-3 21:42

我也弱弱的问一句,敢问你一个月交了多少税啊?
作者: loveguaizi    时间: 2010-8-3 22:08
这个铜牛不是很贵的。
这个景点好啊,世界第一的铜牛。
赶明在这设个点,专门收费照相。
作者: 娴云    时间: 2010-8-3 22:11
我看了半天也没看出是公牛还是母牛。
作者: 老大    时间: 2010-8-3 22:12
回复 2# 大眼

我每个月都交了几百块的税。我现在觉得合理。因为我以前也在缴税。可啥也没得到更是没看到。现在起码能看到一个比较高的艺术品。很值啊!
作者: 娴云    时间: 2010-8-3 22:12
现在城南一带是漂亮!
作者: 娴云    时间: 2010-8-3 22:13
牛郎织女也是仙二代了,天上有皇宫,地下有行宫。
作者: mjia    时间: 2010-8-3 22:14
安装一个铜牛 都要副县长你去指挥一下

这县长平时也太闲了吧
作者: 梦中魂    时间: 2010-8-3 22:16
世界最大,不仅标志着郧西牛气冲天,也标志着郧西彻底摆脱了贫困,走进了富县强县的行列。
作者: 娴云    时间: 2010-8-3 22:35
世界最大,不仅标志着郧西牛气冲天,也标志着郧西彻底摆脱了贫困,走进了富县强县的行列。
梦中魂 发表于 2010-8-3 22:16

好大的一头牛,后边有个洞!请问谁把牛的东西带走了,还请你还给它吧!它也要生活。
作者: dell    时间: 2010-8-3 22:45
世界最大铜牛雕塑落户郧西标志着郧西已步入世界最强最有实力县城。---山寨CCTV电视台 山寨版记者报道。
作者: 大眼    时间: 2010-8-3 22:57
回复 4# 路人甲 牛吹大了,看样子郧西的财政就你贡献大了,都享你的福了啊!
作者: 欣赏论坛    时间: 2010-8-3 23:16
我什么都没有看到
作者: 三秋十里    时间: 2010-8-3 23:49
假牛一个,性别无作用建议为慎重起见倒是要请专家研究考证确定当年牛郎在郧西养的是黄牛还是水牛,是公牛还是母牛等,成立一个七夕牛研究学会事关重大,不然游客问及,难有权威定论至于怎么安装这头牛,王母织女牛郎最有发言权,加上此乃神牛本人的确对安装牛一窍不通,不充六个指头,让行家全权负责指挥
作者: 刘哥    时间: 2010-8-4 03:24
我们还是要积极的看事实,问题是存在的,进步却是真实的!国家处于“几千年之未见”的大变革大发展中,举世罕见,翻天覆地。
当然,郧西的变化也在其中。
所以,生为郧西人,当有大局观和良心在。
且莫要习惯于冷嘲热讽,站着说话不腰痛,否则与“别人乱甩垃圾,我也甩”有何异?却看不到那只精美的垃圾桶。
爱——应当充满阳光。。。。。。
作者: lxj    时间: 2010-8-4 07:05
回复 2# 大眼

总比不花落在私人荷包强!!!
作者: lxj    时间: 2010-8-4 07:06
回复 7# 老大

有道理,支持明白人!!!
作者: lxj    时间: 2010-8-4 07:11
回复 17# 刘哥

乱摔垃圾,比喻好啊!!!
作者: 浅浅眉    时间: 2010-8-4 07:38
我们还是要积极的看事实,问题是存在的,进步却是真实的!国家处于“几千年之未见”的大变革大发展中,举世
刘哥 发表于 2010-8-4 03:24

还是刘哥理性,客观。赞一个。
作者: 路人甲    时间: 2010-8-4 08:01
回复  路人甲 牛吹大了,看样子郧西的财政就你贡献大了,都享你的福了啊!
大眼 发表于 2010-8-3 22:57

我可没有说,倒是某些人一开口就这样称呼自己,好像自己一个月交了好多!
作者: 自信的力量    时间: 2010-8-4 10:35
牛,的确郧西眼下确实很牛了,希望会越来越牛。baozi47
作者: 苦李子    时间: 2010-8-4 10:55
想悄悄的问下楼主:三峡大坝是哪位常务副总理指挥施工的呢?他是凭什么取得工程指挥权的?有资质吗?
作者: 苦李子    时间: 2010-8-4 10:58
我敢说,童常务不过是去看看,提提建议,决不会越俎代庖的
作者: 王小小    时间: 2010-8-4 11:14
我们还是要积极的看事实,问题是存在的,进步却是真实的!国家处于“几千年之未见”的大变革大发展中,举世
刘哥 发表于 2010-8-4 03:24

支持! 进步,积极滴眼光看
作者: 春哥    时间: 2010-8-4 12:33
回复 4# 路人甲

纳税人是个整体谢谢,
税收与死亡不可避免。吃碗热干面里面里面还有营业税附加里面。
作者: 水若清寒    时间: 2010-8-4 14:04
看到家乡变化,心里好兴奋啊,吼吼吼~~~
作者: 末歌者    时间: 2010-8-4 14:39
主管全面工作,只要人家乐意,去转悠转悠还是可以的。
作者: 稀释の茶    时间: 2010-8-4 14:49
过段时间了回去看看  
看看郧西现在是不是真的很 牛
作者: 大眼    时间: 2010-8-4 20:24
回复 22# 路人甲

你还不了解什么事公民社会?话不投机半句多,我们就此打住!好不?
作者: 大眼    时间: 2010-8-4 20:25
回复 27# 春哥
顶你!
作者: 大眼    时间: 2010-8-4 20:29
回复 17# 刘哥
你看样子你不想了解中国的历史,中国历史上鼎盛时期,不比现在差!为什么说我们现在是“伟大复兴”,国家领导人还是了解历史的!!
作者: 春哥    时间: 2010-8-4 20:38
回复 31# 牛逼大了

我震精了!!!!!
这破铁皮牛400w???
纽约华尔街金融牛才30w美币。汇率最高1:8满打满算250wrmb。
这牛看不出美感。
我干!!!!!
作者: 大眼    时间: 2010-8-4 20:40
回复 18# lxj

这你就不懂了,望荷包里装,是得过程的!这牛就冲当这个角色。。。。
作者: 天河锋    时间: 2010-8-4 21:25
假牛一个,性别无作用建议为慎重起见倒是要请专家研究考证确定当年牛郎在郧西养的是黄牛还是水牛,是公牛还是
三秋十里 发表于 2010-8-3 23:49

有意思
作者: loveguaizi    时间: 2010-8-4 21:37
回复 31# 牛逼大了

你这么清楚?哪个给你说的400多万,你的数字哪来的?
作者: 确认密码    时间: 2010-8-4 21:41
回复  刘哥
你看样子你不想了解中国的历史,中国历史上鼎盛时期,不比现在差!为什么说我们现在是“伟大复
大眼 发表于 2010-8-4 20:29

我在想,你是不是那只活了四千年的妖精
作者: 大眼    时间: 2010-8-4 21:47
回复 39# 确认密码 如果是的话,有何不可?
作者: 大眼    时间: 2010-8-4 22:04
回复 38# loveguaizi

信春哥,得自信。满地鲜血,原地复活!!
作者: loveguaizi    时间: 2010-8-4 22:32
回复 40# 牛逼大了

我可以负责任的告诉你,要么是你吹牛B,要么是咧个老板吹牛B。
作者: 浅浅眉    时间: 2010-8-5 09:02
回复  loveguaizi
那个老板是个河北佬,他自己说的,爱装逼的很,还有那栏杆也是咧老几搞的,一千多一个,
牛逼大了 发表于 2010-8-4 21:41

哦,卖糕的!!!吓一大跳,郧西今非昔比了呀,什么都是大手笔,一甩400多万,一甩二千多万,真有钱啊,照这样看,郧西都赶上华西了。
作者: cad2004    时间: 2010-8-5 09:36
呵呵,郧西副县长多啊,没事总要出来溜达溜达,不能总爬窝吧
作者: cad2004    时间: 2010-8-5 09:41
靠,搞的那么大干鸟,照张相都很麻烦, 做的有特色就行了,不一定要世界第一
作者: 小悻    时间: 2010-8-5 09:48
有时间亲自去瞅瞅。
作者: 天河锋    时间: 2010-8-5 10:06
又一大景观,过年回来看O(∩∩)O~
作者: 汉时关    时间: 2010-8-5 11:21
大眼 发表于 2010-8-3 21:42

就算你是纳税人,就算你诚信纳税了,可政府这也叫取之于民,用之于民啊。
作者: 娴云    时间: 2010-8-5 11:35
就算你是纳税人,就算你诚信纳税了,可政府这也叫取之于民,用之于民啊。
汉时关 发表于 2010-8-5 11:21

到底是行业人,用的是专业术语。
作者: 桃子红了    时间: 2010-8-5 13:51
我擦,赶明回去带个钢锯条,割球个牛尾巴去打几把酒壶。
作者: 春哥    时间: 2010-8-5 14:09
回复 49# 汉时关

纳税人是有知情权的。
作者: YUYN    时间: 2010-8-5 14:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: YUYN    时间: 2010-8-5 14:11
作者: YUYN    时间: 2010-8-5 14:17
作者: 春哥    时间: 2010-8-5 14:19
作者: 安妮    时间: 2010-8-5 17:32
回复 51# 桃子红了

还是你想的周到。我跟你放哨,到时候给我一把啊,。
作者: 桃子红了    时间: 2010-8-5 17:36
回复  桃子红了

还是你想的周到。我跟你放哨,到时候给我一把啊,。
安妮 发表于 2010-8-5 17:32

冇问题,老实说我蛮讨厌上面那些那个叫什么刚的。一味的指责!~
作者: 路人甲    时间: 2010-8-5 18:06
刚哥威武,上来就是一记响亮的耳光。
春哥 发表于 2010-8-5 14:19

春哥更威武,一上来就把刚哥的臀部狠狠的亲了一大口!baozi47
作者: 往事如风    时间: 2010-8-5 19:49
我拭目以待,看这只牛能活多久。
作者: 安妮    时间: 2010-8-5 19:57
回复 59# 桃子红了

见怪不怪。属于ZZ的斗争,我们还是看着就够了。。
作者: 大眼    时间: 2010-8-5 20:21
回复 49# 汉时关

你说的很正确,用之于民!但我觉得在我们那个国家级贫困县,首先解决的是老百姓的衣食住行的问题比较妥当,你说是吗??
作者: 春哥    时间: 2010-8-5 21:26
回复 60# 路人甲

baozi55我还有良知不昧着良心说瞎话。
作者: 春哥    时间: 2010-8-5 21:27
回复 59# 桃子红了

要听好话看郧西新闻去。
说好话的人多了。轮不到刚哥说。
作者: 路人甲    时间: 2010-8-5 21:36
回复  路人甲

我还有良知不昧着良心说瞎话。
春哥 发表于 2010-8-5 21:26

但是请你记住郧西论坛是一个民间论坛,不是某一个人攻击当局的论坛,你看他天天在那里攻击当局,这样下去整个论坛都被“绑架”了!如果说你真正支持这个论坛的话,请你清醒点好不?
作者: 春哥    时间: 2010-8-5 21:47
回复 68# 路人甲

说的也是
我再好好想想去
作者: 路人甲    时间: 2010-8-5 21:51
回复 69# 春哥

舆论监督可以,但是不是天天在那里无端的、不分青红皂白攻击当局的,再说,一个民间论坛,也解决不了他说的内容,我们偶尔发哈愤青可以,但是天天都这样,我觉得论坛就不会长久下去了。
作者: 长风侠客    时间: 2010-8-6 07:51
郧西也有世界之最了。。。。。可喜可贺 啊。。
作者: 野狐    时间: 2010-8-6 08:20
哈哈。。
作者: 鈡宪生↘мe    时间: 2010-8-6 12:59
随便发的,没想到成热帖了~~~
作者: 老虎    时间: 2010-8-6 16:10
baozi45
作者: 浅浅眉    时间: 2010-8-6 22:10
随便发的,没想到成热帖了~~~
鈡宪生↘мe 发表于 2010-8-6 12:59

正所谓有心插花花不成,无心插柳柳成荫啊
作者: 51257    时间: 2010-8-6 22:13
正所谓有心插花花不成,无心插柳柳成荫啊
浅浅眉 发表于 2010-8-6 22:10

一不小心写出个红楼梦
作者: 王森    时间: 2010-8-6 22:31
怎么是空心的啊,要是实心的大铜牛那多生猛啊!哈哈哈哈
作者: 林    时间: 2010-8-6 22:31
毛认为自己功过七、三开,邓在他死后认为是功大于过,也就是六、四开。

现在人们没有几几开了,要么零分,一棒子打死;要么满分,捧到了天上。
作者: 社区在线    时间: 2010-8-7 14:31
这下子真的牛逼大了。
作者: lvhaichao    时间: 2010-8-9 10:02
看铜牛要戴眼镜  否则刺眼的哦  孩子们
作者: 乞丐之子    时间: 2010-8-9 10:12
郧西也有世界之最了。。。。。可喜可贺 啊。。
长风侠客 发表于 2010-8-6 07:51

妄自菲薄。
作者: 大眼    时间: 2010-8-9 21:27
要是搞一个纯金的该有多好呀!郧西的市民没钱花的时候,去刮点金粉!也好有口饭吃呀!
作者: 大眼    时间: 2010-8-9 22:32

作者: 陈迪祥    时间: 2010-8-10 09:32
牛!!!!!!
作者: 溪西居士    时间: 2010-8-10 12:11
回复 58# 安妮

你又不喝酒要那壶何用?/
作者: 溪西居士    时间: 2010-8-10 12:14
回复 61# 往事如风

树大必招风,牛高定遭雷。、
   故请相关部门做好避雷针
   铜的导电性最好,
   做什么材料的针好呢?
作者: 溪西居士    时间: 2010-8-10 12:26
回复 82# 大眼

不用纯金,只要是实心全铜的就很不错了,只怕这头牛是身高头大腹中空,铁壳涂料貌似铜,轻风微抚立不住,俯首息于广场中。
呵呵
玩笑而已,请不必当真,
既然要旅游兴县,总得有点标志性的东东让人看,好多地方都有的,大唐芙蓉园里还有一套唐三藏师徒取经归来的铜象组合,很生动,好多人在那合影呢
作者: wyy100001    时间: 2010-8-10 13:05
那个铜牛我吹过了,像吹干部的屁股一样,感觉不错。
作者: 安妮    时间: 2010-8-10 14:10
回复 85# 溪西居士

不喝酒是因为没酒壹嘛
作者: 武当魂    时间: 2010-8-10 22:11
同意楼上的意见
作者: 黄朝娟    时间: 2010-8-11 13:40
baozi69
作者: 东布妖    时间: 2010-8-11 13:48
baozi47
作者: 白开水    时间: 2010-8-11 15:47
回复 5# loveguaizi

比这个大的铜牛多了。
作者: 白开水    时间: 2010-8-11 15:48
没有任何意义

说到底,织女嫁给牛了,
作者: loveguaizi    时间: 2010-8-11 16:42
回复 93# 白开水

在哪?
    我不知道咧。听人家说的。愿闻其详,长长见识。
作者: 774179972    时间: 2010-8-12 11:32
这是世界上最大的铜牛呢--1269吨啊
作者: 774179972    时间: 2010-8-12 11:33
第一天运回来,我们还亲自拍了的。
作者: 鈡宪生↘мe    时间: 2010-8-12 19:10
马上过百了啊~~
作者: cad2004    时间: 2010-8-13 08:47
baozi50
作者: cad2004    时间: 2010-8-13 08:48
作者: 鈡宪生↘мe    时间: 2010-8-13 13:49
终于啊~~
作者: jiangjian    时间: 2010-8-13 22:33
郧西有个世界之最了,希望能出名,并带来经济效益!
作者: 七色彩虹    时间: 2010-8-14 11:57
郧西终于有个世界之最了  baozi47
作者: 一壶秀茶    时间: 2010-8-14 17:11
回复 11# 梦中魂
作家你好,目前贫困县的帽子还戴的名付其实吧,就凭这牛可以摆脱我们也买个小的回家吧
作者: 隨風    时间: 2010-8-15 13:28
暈   要列麼大滴牛吃啊    有什麼用   就是看看    實際上沒有什麼太大的意義     政府也就是做做表面功夫   而我們還是什麼都沒有改變  不是嗎?

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2