郧西论坛

标题: 诚 聘 [打印本页]

作者: 自信的力量    时间: 2010-6-29 23:15
标题: 诚 聘

作者: 自信的力量    时间: 2010-6-29 23:39

回复 2# 牛逼大了

虽然出言不逊,不过还是要感谢你为我顶贴,欢迎下次再来,放心我出的起工资,我还不信有钱请不到人。
作者: 我是好人    时间: 2010-6-29 23:45
暑假打工可以吗
作者: 自信的力量    时间: 2010-6-29 23:46
回复 4# 我是好人

只要符合条件,对导购行业有兴趣的均可,不诚勿扰,谢谢。
作者: 我是好人    时间: 2010-6-29 23:49
回复 5# 郧西金莱克

就是暑期两个月的时间,我真的很想锻炼下自己啊,哎每次找这中工作都没人要,我真是悲剧
作者: 自信的力量    时间: 2010-6-29 23:57

回复 6# 我是好人

没看到楼上说我这儿是破店吗,你还赶来呀。听说十堰有个搞园艺的一天70块包住不包吃,你可以了解哈子,可以干一个月,两千来块还不错。
作者: 自信的力量    时间: 2010-6-30 05:49
回复 8# 牛逼大了

感谢再次光临,对于你的回复,本人极度无语,我只是想招个人,工钱不会让你来付,拜托。店虽破,赚钱是硬道理,麻雀小五脏全,生意是人做出来的,有人就有生意。知道不哥们儿。
作者: 野狐    时间: 2010-6-30 08:07
现在是生意难做
不过总要赚钱的啊
要养家糊口的啊
作者: 自信的力量    时间: 2010-6-30 08:49
回复 10# 野狐

没得难做的生意,只有难做的思想
作者: 我是好人    时间: 2010-6-30 11:46
回复 7# 郧西金莱克

真的嘛。。介绍哈子
作者: 自信的力量    时间: 2010-6-30 12:25
回复 12# 我是好人

行走在刀口上  yunxiren@126com(185522923)   你可以问问他,听他说的。
作者: 我是好人    时间: 2010-6-30 17:56
回复 13# 郧西金莱克

baozi20 谢谢啊
作者: 神仙姐姐    时间: 2010-6-30 18:37
如果你没有先天的资金,那么什么都是从破做起来的,能从破做到好就是NO。1;
但从好做到破的话,那就不是破店了,而是破人。
2楼这看不上这个“破”店,不知在二楼的眼中什么样的店才不“破”
敢闯就敢创,支持自创,楼主加油,为你喝彩baozi56
作者: 边贸家具城    时间: 2010-6-30 18:38
运动系列的哎。以前在你们店买过一套
作者: 自信的力量    时间: 2010-6-30 18:41
呵呵 好人还是多呀 多谢支持了
作者: 玫落飘飘    时间: 2010-7-2 07:32
支持!
作者: yanyan8023    时间: 2010-7-6 11:41
问下,人招满了没有呀?
作者: 自信的力量    时间: 2010-7-6 13:09
回复 19# yanyan8023

呵呵 一个破店儿 怕是没得人敢来
作者: yanyan8023    时间: 2010-7-7 14:35
回复 20# 郧西金莱克 楼主不要这样吗,没招满我去的呀
作者: 自信的力量    时间: 2010-7-7 16:25
回复 21# yanyan8023

现在街上招导购的很多,你先对市场有个了解再说,我这儿最好是能长期合作的,最好是一年能做到头,来年如果可以还可以继续,短期的对彼此都是一种时间浪费,最好还是选择适合自己和对口的专业对你比较有利。便于以后自己的发展,你觉得呢。
作者: 大眼    时间: 2010-7-7 18:50
回复 22# 郧西金莱克 你好,跟据《劳动合同法》,你的招工简章不能出现“工资面议”的字眼,金莱克在中国的品牌知名度也有一些,你不怕毁了招牌。。。。。“忠言逆耳易于行”。。。。嘿嘿。。。。
作者: 自信的力量    时间: 2010-7-7 18:58
回复 23# 大眼

知道啥叫随行就事吗,服装店儿的潜规则,私营小店,不是大公司,有些不是你想像的那样。满大街的随便看看比我的牌子大多了都是这样,见怪莫怪。

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2