郧西论坛

标题: 板块建议 [打印本页]

作者: q511674811    时间: 2010-6-7 14:31
标题: 板块建议
建议开个同城交易区

目的:方便大家把自己闲置的,不用的,和一些旧货卖给需要的人。

声明:一切交易行为带来的后果,例如欺诈等,均与本论坛无关。
郧西地方也不大,当面交易是很方便的。
作者: q511674811    时间: 2010-6-7 14:32
顺便申请此板块版主
作者: maomao0932    时间: 2010-6-7 18:50
这个以前好像有人建议过的!
作者: 鈡宪生↘мe    时间: 2010-6-7 19:38
确实,在两年前吧,貌似有人提议过~~
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2010-6-7 21:39
类似这样的帖子可以发在郧西咨询版块。
作者: 七色彩虹    时间: 2010-6-7 21:45
baozi60
作者: 兲使    时间: 2010-6-7 23:28
回复 5# 3166浪漫圆舞曲

YES,
作者: 熊改    时间: 2010-12-26 08:25
我想我们一起去面对 我到现在没说过我要逃避,而你呢?总是说着让我伤心的话。我听你这样说话,我的心好冷!我说过这次我是给我自己的最后的一次机会,我没有真的爱过谁,我好想我能好好的爱一次,只有这么一次。我不想唯一想要的爱情是悲剧的。我不想我这样就认输了,我这次真的想真心付出,以前的女朋友那也许不算是爱吧,只是她背叛了我,我心里有点不爽吧!我回想一下我都没有好好的爱过一个人,我不是冷血动物,我也好想有一段属于我的爱情!更希望是美好的,所有的一切都是完美的。虽然现在我们两个人都很难过,我也不希望是这样的。我也不希望你为我受伤。你如果受不了现在的感觉,我允许你离开。如果你选择和我在一起以后就不要用这样的语气跟我说话,我讨厌。

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2