郧西论坛

标题: 郧西牛人之上津镇长 [打印本页]

作者: 一壶漂泊    时间: 2010-5-26 05:41
标题: 郧西牛人之上津镇长
记得以前有个帖子是说28岁小姑娘拟任上津镇长曾经在坛子引起了不小的风波,今早浏览网页时吃惊的发现现任的上津镇长居然是个26岁的毛头小伙

陈林,男,汉族,1983年2月生,十堰竹山人,2007年8月参加工作,党员,大学学历,现任上津镇党委副书记,代镇长。

受打击了我求此牛人背景!
作者: 阴雨天    时间: 2010-5-26 07:01
现在干部年轻化是上面用干部的政策之一   很正常   大家就不要人肉搜索了 组织部调下来的  很正常
作者: 长风侠客    时间: 2010-5-26 07:29
正常。。。。。。
作者: 信儿    时间: 2010-5-26 08:50
现在干部年轻化是上面用干部的政策之一   很正常   大家就不要人肉搜索了 组织部调下来的  很正常
阴雨天 发表于 2010-5-26 07:01

我们不想被潜规则
作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2010-5-26 08:53
正常  这个太正常了
作者: 财富基金    时间: 2010-5-26 08:53
呵呵,去年郧西县公开选拔出来的!
是在郧西籍及外籍在郧西县内各行各业工作满两年以上的大学毕业生;郧西籍毕业满两年以上在县内外有社会实践经验的大学毕业生中公开考试选拔的,我们论坛那时候好像有帖子啊
作者: 财富基金    时间: 2010-5-26 08:54
不要什么一开口就是腐败、就是潜规则!
你自己当初怎么不参加考试呢!
作者: syxuhu    时间: 2010-5-26 08:56
今年1月份,郧西县领导干部公开选拔考试,一路过关斩将,高中榜首,任此职务的,有什么疑问吗?
作者: 花间画闲    时间: 2010-5-26 10:12
陈镇长能力确实很突出  得到了的大家公认
作者: 信儿    时间: 2010-5-26 10:23
不多说   拭目以待
作者: 阴雨天    时间: 2010-5-26 10:52
我们不想被潜规则
信儿 发表于 2010-5-26 08:50

干部年轻化是国家的大政策  哥哥
作者: 阴雨天    时间: 2010-5-26 10:55
声明:我不是行政单位的人,更不是和上津镇长关系好。我只是上津柳州网吧业主,说这些话只是平心而论,实话实说而已。大家不要误会。
作者: 阴雨天    时间: 2010-5-26 11:00
楼主不用知道他人的背景,这个不重要。我觉得重要的是这位镇长在任期间能不能把上津建设好,能不能使他管辖的地方人民多点收入,财政也多点收入。仅此。
作者: songxw    时间: 2010-5-26 11:22
楼主不用知道他人的背景,这个不重要。我觉得重要的是这位镇长在任期间能不能把上津建设好,能不能使他管辖
阴雨天 发表于 2010-5-26 11:00

这才是硬道理,我们都拭目以待
作者: 锦衣夜行    时间: 2010-5-26 13:39
只要能带支经济发展,管大多大。
古代还有9岁县太爷呢,难道现在人连古代人的见识都没有了

建议看了政绩再说吧,现在不是盖官定论的时候

作者: 蓝蓝    时间: 2010-5-26 13:44

建议看了政绩
锦衣夜行 发表于 2010-5-26 13:39

秀才永远当不了政客

作者: 锦衣夜行    时间: 2010-5-26 13:48
秀才永远当不了政客
蓝蓝 发表于 2010-5-26 13:44

只要出政绩就行,
作者: 森林虎啸    时间: 2010-5-26 13:50
把我吓一跳
搞求半天 没求的意思。。。。。。
天会电话占线。。。。我也懒得问了 嘿嘿  哈哈
作者: 一壶漂泊    时间: 2010-5-26 14:09
楼主不用知道他人的背景,这个不重要。我觉得重要的是这位镇长在任期间能不能把上津建设好,能不能使他管辖
阴雨天 发表于 2010-5-26 11:00

很多朋友感觉正常恕在下孤陋寡闻,但我还是认为其很不寻常。最起码运气超好!老兄说的没错,年龄、背景都不是关键,关键是要出成绩,要为官一任造福一方,不要让支持他的老百姓失望。

唉!后生可畏啊!我都40岁了,连我们村的村长都还没有混上,嘿嘿。

可以肯定的是,这小子今后前途大大滴。
作者: 一壶漂泊    时间: 2010-5-26 14:13
回复 8# syxuhu

没有疑问,震惊之余很羡慕佩服而已。我相信,其实受打击的、被刺痛的绝不仅仅是我一个人嘿嘿。
作者: 长风侠客    时间: 2010-5-26 14:22

建议看了政绩
锦衣夜行 发表于 2010-5-26 13:39

支持!见解独到。。。
作者: 天使    时间: 2010-5-26 14:33
太帅老,年轻有为
作者: syxuhu    时间: 2010-5-26 14:49
回复  syxuhu

没有疑问,震惊之余很羡慕佩服而已。我相信,其实受打击的、被刺痛的绝不仅仅是我一
一壶漂泊 发表于 2010-5-26 14:13

呵呵,何谈刺痛啊?现在党中央一再提倡要大胆提拔使用年轻干部,难道非要论资排辈等到四五十才应该提拔任用啊?现在干部队伍老龄化你不觉得严重吗?充实点年轻人不是更有活力嘛何况当时招考公告全郧西人民都知道啊,你符合要求的话也可以报名的嘛,没准镇长就成你了呢,是吧?机会人人平等的嘛!
作者: loveguaizi    时间: 2010-5-26 14:59
组织正常的干部任免,无须评论~!
至于能力政绩如何,要干了才看得到,年轻也是资本,一定要给机会~!
作者: 原来有你    时间: 2010-5-26 15:45
我门想 看的的是最后的成绩!
作者: 锦衣夜行    时间: 2010-5-26 16:13
支持!见解独到。。。
长风侠客 发表于 2010-5-26 14:22

问好食神
作者: spokesman_    时间: 2010-5-26 16:20
自愧不如,别人在努力进步的时候,我在上网!
作者: 城管镇    时间: 2010-5-26 16:43
他没有背景,07年的选调生,后在县委组织部工作。

作者: 一壶漂泊    时间: 2010-5-26 17:20
何况当时招考公告全郧西人民都知道啊,你符合要求的话也可以报名的嘛,没准镇长就成你了呢,是吧?机会人人平等的嘛!syxuhu 发表于 2010-5-26 14:49

你把我说得哑口无言了。问题的关键在于当时我不符合条件,我年龄大了。我年轻的时候,这样的机会不多。

支持干部年轻化,更期待小陈不负众望造福上津民众。
作者: 文wen    时间: 2010-5-26 19:46
论坛完了,网特多多
作者: 西门庆    时间: 2010-5-26 20:39
太正常了
作者: 可爱豆    时间: 2010-5-26 21:07
回复 13# 阴雨天

有理!赞一个!
作者: 可爱豆    时间: 2010-5-26 21:18
现在干部年轻化是大势所趋,没必要震惊, 刺痛,更没必要不平衡
也许有一天,这样的好运也能落到你们的头上,就熬呗!像熬油一样熬着,相信呵呵
baozi56

作者: 可爱豆    时间: 2010-5-26 21:19
回复 24# loveguaizi

有风度!呵呵
作者: 可爱豆    时间: 2010-5-26 21:21
回复 20# 一壶漂泊

可以理解,呵呵,天下怀才不遇的人多着呢,这样想想你可能会平衡点儿baozi60
作者: bocai    时间: 2010-5-26 21:39
希望可以真的为老百姓干点事实。。。。。。
作者: maomao0932    时间: 2010-5-26 21:44
年轻有为啊!
作者: 秋风    时间: 2010-5-26 22:14
不管是什么,要为老百姓谋福利,切不要是哪种搞运动式的管理者,出政绩,苦了百姓!
作者: 酷缘博爱    时间: 2010-5-26 22:19
年青有为吗!
作者: 长风侠客    时间: 2010-5-26 23:33
回复 26# 锦衣夜行

问好锦衣。。。
作者: 信儿    时间: 2010-5-26 23:52
只要不是995分
作者: 千池荷叶弄清风    时间: 2010-5-27 13:42
真是年轻有为哦
作者: ★风★    时间: 2010-5-27 23:03
楼主可以看看当时的招录公告:
http://wwwyxolnet/zhpd/ShowArticleasp?ArticleID=19941

这是当时的招录成绩:
http://wwwyxdjwcn/yxgs/ShowArticleasp?ArticleID=1847
作者: 一壶漂泊    时间: 2010-5-28 06:32
楼主可以看看当时的招录公告:

这是当时的招录成绩:
★风★ 发表于 2010-5-27 23:03

谢谢,这些不重要重要的是看其是否可以出淤泥而不染,是否可以造福一方百姓。大家会拭目以待的!
作者: 失落主流    时间: 2010-5-31 00:17
搜了搜。http://wwwyunxinet/bbs/viewthreadphp?tid=31589&highlight=%B9%AB%CA%BE

中共郧西县委组织部干部任前公示公告(截取)

陈  林,男,汉族,1983年2月生,十堰竹山人,2007年8月参加工作,党员,大学学历,现任郧西县委组织部组织科副科长;
刘  宁,男,汉族,1982年10月生,十堰竹溪人,2005年8月参加工作,党员,大学学历,现任郧西县法院执行局书记员;
史隆生,男,汉族,1983年1月生,郧县白桑人,2005年9月参加工作,党员,大学学历,现为郧西县人事局干部;
王相和,男,汉族,1980年4月生,郧西店子人,2003年8月参加工作,党员,大学学历,现为郧西县一中教师;
谢秀芳,女,汉族,1983年12月生,十堰郧县人,2006年6月参加工作,党员,大学学历,现为郧西县一中教师;
王  满,男,汉族,1984年10月生,河南南阳人,2007年8月参加工作,党员,大学学历,现任郧西县委组织部干部科副科长;
徐  慧,女,汉族,1984年9月生,十堰张湾人,2007年8月参加工作,党员,大学学历,现为郧西团县委科员;
吴苏羊,女,汉族,1985年3月生,湖北荆州人,2007年8月参加工作,非党,大学学历,现任郧西县委组织部干部监督科副科长。

除了标出黑体的两位外,请知情的网友将其他的80后干部任职情况介绍一下。
作者: 苦李子    时间: 2010-6-1 21:55
小陈同志不错!
作者: 失落主流    时间: 2010-6-1 22:05
声明:我不是行政单位的人,更不是和上津镇长关系好。我只是上津柳州网吧业主,说这些话只是平心而论,实话
阴雨天 发表于 2010-5-26 10:55

冲你这个帖子,陈镇长会去你网吧视察。
作者: 阴雨天    时间: 2010-6-1 22:20
冲你这个帖子,陈镇长会去你网吧视察。
失落主流 发表于 2010-6-1 22:05

不稀罕  领导去网吧不是什么好事  哈哈
作者: 阴雨天    时间: 2010-6-1 22:26
王  满,男,汉族,1984年10月生,河南南阳人,2007年8月参加工作,党员,大学学历,现任郧西县委组织部干部科副科长;

现任县委共青团书记  正科级

升级了  要接我吃饭的哦

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2