郧西论坛

标题: 考!考!考!不知考试何时了......... [打印本页]

作者: vipstar    时间: 2005-5-26 17:55
最怕的就是考试了
因为怕挂科,挂了就要交钱
作者: 林中雨滴    时间: 2005-5-26 19:48
呵呵,没办法这个学校就是这样,老师说考试挂了不要紧,可是他们没有想过那是直接与金钱挂钩的。
作者: rosean    时间: 2005-5-27 10:11
考考考老师的法宝吗1
作者: Bstar    时间: 2005-5-27 10:18
考试挂了还交钱吗?
       去年陕西台曝光了交大的挂科收费情况 然后我们学校的曾经交过的补考费就全额退回来了  从此 补考就不用交钱了  现在挂科的人就少了 因为老师也意识到没什么油水可捞-------好像整个陕西省的高校都是这样子的  说什么补考收费是违法的  湖北的同志也去某杂志或者新闻电视台反映反映呀

不过  根本还是自己不挂! 像搂主那样 一学期上两节课 还是可以称得上强悍的
作者: 叶子    时间: 2005-5-27 16:23
是啊,我也有同感啊
作者: rosean    时间: 2005-5-28 03:12
现在的学校啊,就是这样!
没发现之前怎么收都可以!
发现了已经来不及了!
作者: nirock    时间: 2005-5-28 05:15
怎么不交钱,挂一科重修要交400左右,有好多人一科要重修几次的
我们这里每个班每半年的重修费都在1~2万元!~黑啊 !
作者: rosean    时间: 2005-5-29 10:50
那去告啊!
作者: nirock    时间: 2005-6-2 04:47
我们有一个老师说,你看网上那么多告学校赢了官司,但是最后却学校也没的上了!
作者: Bstar    时间: 2005-6-2 06:01
我晕 你给电视台打个电话不就得了?  反正西安的高校现在是不收那样的费用了
作者: rosean    时间: 2005-6-2 08:44
考虑个人问题
还是应该有一些顾虑的!
作者: nirock    时间: 2005-6-3 20:23
是啊 ,想牺牲我一个,为了后来人,我没有那么高的品德所以我只能来这里发发牢骚了!~
作者: 酷哥    时间: 2005-8-15 18:46
我们学校更悲啊
重修还要500
还有更厉害的就是,现在的大学啊
从老师身上学不到什么东西
学费还很贵,又难考
郁闷啊

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2