郧西论坛

标题: 关于成立郧西论坛网络团委会筹备领导小组的公告 [打印本页]

作者: 沙漠小沙    时间: 2010-4-18 12:47
标题: 关于成立郧西论坛网络团委会筹备领导小组的公告

关于成立郧西论坛网络团委会筹备领导小组的

公   告

各位关爱的会员朋友们:

郧西论坛青年之家版块(共青团郧西论坛网络团委)经过论坛管理团队前一个时期的精心酝酿,现已对全体会员正式开放。为充分发挥网络团委的作用,使之更好地为广大会员朋友和郧西人民服务,经论坛管理团队研究,并报共青团郧西县委批准,拟成立郧西论坛网络团委会,其中郧西论团网络团委第一届委员会拟委员9名,其中设书记1名、副书记2名,委员6名(其中一人由团县委专人兼任)。为扎实做好第一委员会的筹备选举工作,根据《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》的有关规定,决定成立郧西论坛网络团委筹备工作领导小组,其组成人员(ID)如下:

顾    问:Bstar   rosean   lqbeckham   Eternity

组   长:沙漠小沙     郧西团委

副 组 长:3166浪漫圆舞曲    loveguaizi   

成   员:jack  过客  做你的红颜  蓝蓝  kitty840912  凤舞者

特此公告,欢迎大家就如何更好开展网络团委工作提出更多宝贵意见和建议。

郧西论坛                                                

二O一O年四月十八日      

作者: 锦衣夜行    时间: 2010-4-18 13:06
祝     贺
作者: 蓝蓝    时间: 2010-4-18 13:10
那个副组长到底是一个人还是四个人啊
看不清

作者: 蓝蓝    时间: 2010-4-18 13:11
怎么也有我?
作者: 蓝蓝    时间: 2010-4-18 13:11
哦,想起来了
作者: 原来有你    时间: 2010-4-18 13:23
随时有可支配的时间,希望也可以加入???
作者: 小悻    时间: 2010-4-18 13:39
嗯嗯。支持。
作者: 自信的力量    时间: 2010-4-18 16:47
十万分支持baozi45
作者: 蕶芐壹喥    时间: 2010-4-18 16:56
问候各位领导!
作者: 郧西团委    时间: 2010-4-18 18:56

作者: 鈡宪生↘мe    时间: 2010-4-18 18:58
怎么没我啊~~
作者: 帅气健健    时间: 2010-4-18 23:14
祝     贺
作者: lucy.one    时间: 2010-4-19 15:37
精神上支持!
作者: 郧西团委    时间: 2010-4-19 16:06
精神上支持!
lucyone 发表于 2010-4-19 15:37

楼上的“哥们”,还请在实际行动上也支持哦!baozi49
作者: lucy.one    时间: 2010-4-19 17:09
楼上的“哥们”,还请在实际行动上也支持哦!
郧西团委 发表于 2010-4-19 16:06

我也想,可心有余而力不足!
作者: 郧西团委    时间: 2010-4-19 21:23
呵呵,多多发帖就也是对网路团委的大力支持baozi54
作者: 西门庆    时间: 2010-4-19 22:21
baozi38
作者: 西门庆    时间: 2010-4-19 22:22
支持~~baozi20
作者: 弦月东来    时间: 2010-4-20 17:40
祝愿网络团委越办越红火!
作者: Oo蓝宝oO    时间: 2010-4-20 18:04
郧西团委是哪个啊
作者: 超级大法官    时间: 2010-4-20 20:34
我也参与。
作者: 郧西团委    时间: 2010-4-20 20:45
回复 21# Oo蓝宝oO

高级会员“蓝宝”同志好,“郧西团委”就是郧西团县委注册的一个网名,呵呵
作者: syr7219    时间: 2010-4-20 22:08
各位都是领导,在下问候了,希望网络团县委越办越红火
作者: 闲人一个    时间: 2010-4-21 10:34
人都定下了吗?
还是选举?
搞的蛮正式的嘛
作者: 郧西团委    时间: 2010-4-21 17:34
回复 25# 闲人一个

建议楼上的看哈《关于成立网路团委的公告》,上面有网络团委产生的办法。由于成立网路团委即没有现成的模式可循,又无外地的具体经验可搬,故需要边建设边完善。欢迎您多网络团委的建设提出宝贵的意见和建议,以便更好的为青年朋友服务!
作者: 做你的红颜    时间: 2010-4-21 18:22
楼上滴蛮敬业滴蛮
向你学习
作者: loveguaizi    时间: 2010-4-21 23:44
楼上的,你可是要多看看,学习点团的知识~!
我们大家都应该好好学习,为了把这个团委办的更好!
作者: 过客    时间: 2010-4-22 01:52
貌似有我  
会努力的 ~~
大家加油~~~
作者: 做你的红颜    时间: 2010-4-22 08:33
楼上滴楼上
搞点资料来学习哈子蛮
斗这儿滴无从学起包
作者: 小猫    时间: 2010-5-4 20:28
一定支持.

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2