郧西论坛

标题: 致郧西县人民政府 [打印本页]

作者: 沛公看世界    时间: 2010-1-12 21:51
标题: 致郧西县人民政府
郧西县人民政府各位父母官们您们好!
  我是郧西大道个体工商户。2008年郧西城管违规,暴力,撤了我门店招牌。第3天我就以书面形式向郧西县人民政府法制办申请行政复议,到现在连案都没立,我信访了,中央,省,市,县,纪检。人大。信访。法制办。到现在没有一处有回复。朋友出主意直接以行政不作为把郧西法制办告上法庭。我昨天上午去了法院立案大厅。大厅法官怎么说也不立案,只说这官司难打,也不说不立案的理由。叫我找信访局解决的快,我又到信访局,信访局说你的上访信件都转到法制办和城管局。我们的职责尽到了。你可以到人大。政法委反映。我又到县政府,被3名保安拦住不让进,我说找政法委,他问我找政法委谁,预哟了没,我不知道找谁,也不知道怎么哟。其中1保安装模做样的打了一个电话,就对我说政法委办公室没人,坚决不让我进,他说是领导规定的,不要给他们做难,经过半个多小时的交涉终于同意让我进去了,并由一名保安亲自陪同到政法委办公室。政法委说找法制办吴主任解决的快。人大信访办也这样说。其实我多次到法制办就没找到吴主任,为此我专门给他写了信反映了。我又到法制办,下班了,就这样半天时间过去了,什么结果都没有。
     我是郧西一名遵纪守法的纳税人,合法权益受到政府公务员的暴力侵权,到处申诉无门,试问父母官们,郧西是法制社会吗?是共产党的天下吗?老百姓有苦无处诉,有怨无处伸。这样对郧西发展有好处吗?

作者: 彩郧之西    时间: 2010-1-12 21:56
汗一个!算了吧--忍气吞声去球--这个世道是;饿死不做贼,气死不告官’你也不嫌麻烦-
作者: loveguaizi    时间: 2010-1-13 11:24
城管不可能没事找事拆你的门店招牌,肯定是你自身有不合规的地方,经多次劝说未自动履行,才会采取强制手段的。
作者: 原来有你    时间: 2010-1-13 17:43
举直错诸枉,则民服;举枉错诸直,则民不服。
作者: 老虎    时间: 2010-1-13 18:00
2008年郧西城管违规,暴力,撤了我门店招牌。
作者: 彩郧之西    时间: 2010-1-13 21:09
没有揍你--算你狗日滴走运气--楼上滴--念阿弥托福!哈哈--
作者: 仁者无敌    时间: 2010-1-15 12:26
见怪不怪,不要大惊小怪,慢慢就习惯了,这就是特色
作者: 沛公看世界    时间: 2010-1-24 11:03
郧西城局局长注意了。贵局违规,侵权,暴力,撤了我门店招牌。到处上访都没人管。我没有其他门路了。我要以暴制暴,用我的血唤醒全郧西政府的法律意识。  
    我以无路可访了。都到中央了,还没人管,我不会找城管队员。因为他们也是局长的打手,在个小人物影响也不大。
作者: fly1318    时间: 2010-1-24 11:39
到处都有城管的耳目,所以
作者: 沛公看世界    时间: 2010-2-1 21:42
我没有行动。城管以行动了。前几天去了一个什么副局长,开口就骂人。还扬言叫我的店开不成,我没在家,快过年了,我媳妇不让和它搞。年后在说。
作者: 典当七秒的鱼    时间: 2010-2-2 13:33
难缠,说不清楚
作者: 奈若何    时间: 2010-2-23 19:20
你不能硬搞,你拿钱砸他,懂不?这也是出气
作者: 信儿    时间: 2010-2-23 20:28
估计你这事难搞
小小的建议     上猫扑等一些有影响力的网站   最好贴出有利的证据  现如今网络还算比较公平
作者: fanguangfei    时间: 2010-3-5 23:52
这个社会太黑暗了
作者: 沛公看世界    时间: 2010-3-20 14:30
城管的我也要和你算账了。忍的太久了。
作者: 西门庆    时间: 2010-3-20 16:13
baozi19baozi19
作者: Oo蓝宝oO    时间: 2010-3-20 16:44
违规 是怎么违规了? 暴力 是怎么暴力你了? 楼主 做什么都要拿证据的这个社会光凭嘴说是不管用的啊
作者: 守才奴    时间: 2010-3-28 21:19
怪不得说我是朝庭鹰犬啰。折你的店肯定有理由,但解决不了你的问题直得同情,,谁折找谁,不行告它。说我坏话,肯定不是好鸟。
作者: 沛公看世界    时间: 2010-3-28 21:23
顶上去。到解决为止。。
作者: 一壶漂泊    时间: 2010-3-29 07:44
baozi53
作者: 啊发    时间: 2010-3-29 08:13
法院不管? 那你找媒体
作者: 小乔流水    时间: 2010-3-29 16:39
最有力的证据就是照片和影像!
作者: 诚诚    时间: 2010-3-29 22:43
天高HD远,最好去中央。肯定有人受理。
作者: 沛公看世界    时间: 2010-3-30 20:54
[quote]最有力的证据就是照片和影像!
小乔流水 发表于 2010-3-29 16:39 [url=ht

证据招牌现在还在城管院内。还要什么???
作者: 沛公看世界    时间: 2010-3-30 21:13
[img][img][/img][/img]
作者: 原来有你    时间: 2010-3-30 21:23
原来有你  到此一游。。。。。
作者: 西门庆    时间: 2010-3-30 21:37
baozi41
作者: 一壶漂泊    时间: 2010-3-30 21:42
什么世道?!
作者: 小乔流水    时间: 2010-3-31 21:11
快了,出了这么多的事情,领导会关注的,法制郧西将不会是个口号了!
作者: carol    时间: 2010-3-31 22:22
期待解决
作者: 百姓评论    时间: 2010-4-1 23:50
叶战平语录:我们要树立一个形象,要树立起政法机关的威信,要让群众感到我们要打击的人,就是应该被打击的人。
作者: 过客    时间: 2010-4-2 00:51
快了,出了这么多的事情,领导会关注的,法制郧西将不会是个口号了!
小乔流水 发表于 2010-3-31 21:11

但愿如此
作者: 往事如风    时间: 2010-4-6 11:40
原来政法机关的威信是通过打击领导要打击的人树立起来的,我原来一直以为政法机关是打击老百姓要打击的人,为百姓服务的。
作者: 沛公看世界    时间: 2010-4-13 11:48

作者: 五顶之子    时间: 2010-4-13 14:10
从人治到法治这个过程很长!路漫漫其修远兮!baozi44
作者: 仁者见仁    时间: 2010-4-14 15:08
只要自己做到文明合法经营,那个制造的不和谐咎由自取!
作者: loveguaizi    时间: 2010-4-14 15:10
政法机关是国家专政机器。必须牢牢地把握在执政者的手中!
作者: 白开水    时间: 2010-4-16 22:28
没有揍你--算你狗日滴走运气--楼上滴--念阿弥托福!哈哈--
彩郧之西 发表于 2010-1-13 21:09

又一个脑残。
作者: 白开水    时间: 2010-4-16 22:31
如果属实,这种事情难办?
政府、法院、信访都不管,你还能怎样吧?
大不了不在郧西经商了吧,
作者: 百姓评论    时间: 2010-4-17 12:04
彩郧之西 发表于 2010-1-13 21:09

怎么有这种素质的。
两面挑唆,鄙视。
作者: 沛公看世界    时间: 2010-5-7 15:08
如果属实,这种事情难办?
政府、法院、信访都不管,你还能怎样吧?
大不了不在郧西经商了吧,
白开水 发表于 2010-4-16 22:31

我以没在郧西经商了,但权没维,气没出。
作者: 沛公看世界    时间: 2010-5-20 18:48
baozi66baozi66
作者: 天使    时间: 2010-5-21 19:40
又是执法者与经商者之间的矛盾~~~~\
哎@@@@
作者: 沛公看世界    时间: 2010-6-7 23:09
baozi67baozi67
作者: 诚诚    时间: 2010-6-8 10:36
楼主移民吧。呵呵
作者: 沛公看世界    时间: 2010-11-28 14:07
3年了。该解决了。郧西的青天大老爷们!!!!
作者: 沛公看世界    时间: 2011-1-3 14:41
上去‘’‘’‘’‘’‘’‘
作者: bocai    时间: 2011-1-3 14:58
这个社会有点悲哀。。。。。。
作者: 沛公看世界    时间: 2011-2-26 18:19
郧西在线论坛给我删了。

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2