郧西论坛

标题: 上班一族的人进来报道一下 [打印本页]

作者: 稀里糊涂    时间: 2005-10-29 11:15
标题: 上班一族的人进来报道一下
<><FONT face=楷体GB2312 size=4><STRONG>论坛刚开了这么个版块,希望上班一族的人,进来聊聊大家的工作心得!</STRONG></FONT></P>
作者: 稀里糊涂    时间: 2005-10-29 11:15
标题: 上班一族的人进来报道一下
<><FONT face=楷体GB2312 size=4><STRONG>论坛刚开了这么个版块,希望上班一族的人,进来聊聊大家的工作心得!</STRONG></FONT></P>
作者: Eternity    时间: 2005-10-29 14:26
支持一下
作者: rosean    时间: 2005-10-29 20:55
<>早上八点上班,晚上六点下班,生活充实!</P>
作者: 幻影    时间: 2005-10-29 21:58
<>支持,虽然自己目前还没有开始工作,但是也希望能分享你们工作中的苦与乐嘛</P>
作者: caccy    时间: 2005-10-30 13:06
<FONT color=#dd2292 size=2>我现在已经不知道什么是休息了,虽然是工作,却不能享受朝九晚五,如果你们已经学医了,那就告诉你身边的人不要学医,可怜死了~~</FONT>
作者: rosean    时间: 2005-10-30 21:12
楼上的,你为什么回复的帖子字都特别小,看不清,给你编辑了几个帖子了!
作者: 小子    时间: 2005-10-30 21:18
我也报个到,早上8点上班,晚上6点下班上班不算辛苦但也不是那么轻松,随自己了下班就无聊了!
作者: 心冷似冰    时间: 2005-11-1 16:21
<>我也来了。早上8点上班,晚上5点半下班。中午可以休息。。下班了就去上网,陪女朋友逛街,和同事喝酒,日子过的千篇一律,没有意思。。</P>
作者: 沙漠小沙    时间: 2005-11-1 20:10
<>8:00——11:00</P>
<>2:00——5:00</P>
作者: 开心    时间: 2005-11-6 23:35
<>早上8点半到中午12点</P>
<>下午2点到五点半</P>
<>星期六星期天休息</P>
<>工作到不是 很辛苦,可惜就是工资太低,太低。55555555555555555555可怜啊。。。。。</P>
作者: Bstar    时间: 2005-11-7 22:50
怎么都是8-12  2--5  我觉得上班的生活应该很丰富呀<BR/>同事 老板 家庭 社交<BR/>呵呵 多好玩儿呀<BR/>
作者: 天涯ぁ浪子    时间: 2005-11-8 00:14
我和你们相反你们上班时我下班你们下班时我下班每月上26天为满勤
作者: 仁者无敌    时间: 2005-11-9 08:43
上班无聊啊,简直是浪费生命!
作者: rosean    时间: 2005-11-9 18:32
那怎么样才算是真正的生活呢?不算是浪费生命?
作者: 仁者无敌    时间: 2005-11-10 09:08
做自己喜欢做的事情,爱自己喜欢的人,同时你爱的人也爱你,带着自己的爱人游山玩水,在家还有份不大不小的产业,提供足够的经济支持,有兴趣就去公司上班,处理一下公司的发展大计,没兴趣就请个职业经理人,你每月/季度去看看财务报表,这样的日子才叫神仙的日子啊,不过大家要奋斗哦,等到了35岁左右的时候希望大家能够达到这个目标!
作者: 稀里糊涂    时间: 2005-12-2 16:37
<>    呵呵,好久没到这里来看看了,听大家谈了这么多,看来上班的都一样,感觉工作枯燥无味,我也一样,每天八点上班,十二点下班,一点半上班,六点下班,一到办公室就跟坐牢一样,坐上一整天,一天下来感觉腰酸背疼的,每天都是在办公室、食堂和宿舍三点一线中来回跑,人都变的好机械,哎,要生存啊,没办法!</P>
<>    我下班后也没什么特别的活动,吃饱喝足后就喜欢在网上逛论坛,或者是在Q群里聊天,跟一些索不相识的人狂侃,哎,郁闷,无聊的生活!</P>
作者: .や梦醒时    时间: 2005-12-3 11:20
<>板猪,我现在也是无聊啊!看看大家都一样!我毕业半年了,工作快一年了!工资对于刚毕业的也不算太低,反正没有存留!公司离市区比较远,所以经常去杭州,宁波逛逛!明年的这个时候该有什么打算呢?</P>
作者: 稀里糊涂    时间: 2005-12-3 16:15
<>    呵呵,楼上的你才工作一年,也不要太浮躁,清楚你现在的经济实力,你应该先学会理财,利用你的业余时间来为自己充电,自己多学点东西,为你以后更好地发展打下基础</P>
<>    在此,祝你快乐每一天!</P>
作者: chinayb2003    时间: 2005-12-3 22:54
<>每周休息两天,羡慕。</P>
作者: LOVEYIN    时间: 2005-12-9 21:35
<>我啊早8点到晚8点  </P>
<>苦没办法 不让别人剥削没钱</P>
<>苦干5年  争取自己当老板</P>
作者: qyuyan    时间: 2005-12-10 20:28
<>早上8点------中午11:30点</P>
<>下午1点---五点</P>
<>星期六星期天休息</P>
<>上班不累,休息很累,累,怎么就一个人啊,在他乡,我的那个在哪~~~~~</P>
作者: 白开水    时间: 2005-12-20 20:13
<>早上8:00-12:00</P>
<>下午14:00-18:00</P>

<>周日休息。</P>
作者: yunxi121    时间: 2005-12-30 17:38
<>哎在怎么说工作还不是那样?</P>
作者: 白开水    时间: 2005-12-31 21:46
<><FONT size=5>我早上8:00-12:00</FONT></P>
<><FONT size=5>  下午14:00-18:00</FONT></P>
作者: 自由神鹰    时间: 2006-1-5 19:21
其实真正下了乡,你才会感到在城里工作还是幸福的,虽然会加班。但是在乡下可就更没有什么规律了。今年,我们连元旦也没有放啊。更不用说文化生活多么枯燥的问题!
作者: 自由神鹰    时间: 2006-1-5 19:22
其实真正下了乡,你才会感到在城里工作还是幸福的,虽然会加班。但是在乡下可就更没有什么规律了。今年,我们连元旦也没有放啊。更不用说文化生活多么枯燥的问题!
作者: 白开水    时间: 2006-1-5 22:02
其实忙一点儿,会更充实。
作者: 单身    时间: 2006-1-7 21:38
<>[em06]     03南下广东,如今已三年都未回家呢,上班在东莞。胡世明  男,认识我的人请多多联系</P>

<>QQ264196123请加我OK!!!!!!!!!</P>
作者: 单身    时间: 2006-1-7 21:40
<>早8点—中午12点</P>
<>下午13点—下午17点</P>
<>旺季加班四小时,到晚上21点半</P>
<>淡季基本不加班!!!!!!!!!!!</P>
作者: feng0616    时间: 2006-1-27 22:49
路过 的 顶一下!
作者: 沙茉    时间: 2006-4-2 15:34
俺是上班的呵呵
作者: Bstar    时间: 2006-4-2 15:39
caccy 你不是医生么?在哪里上班哈?
作者: fly1318    时间: 2006-4-3 12:49
在西安高新区,早8:30,晚5:00,周日休息一天,真羡慕你们朝九晚五双休日的生活
作者: 诚诚    时间: 2006-7-22 19:37
朝9晚5的生活,周休一天,日子过得简单也无聊!
作者: 俗人    时间: 2006-8-24 12:48
上班时间 早7:30---早8:30以后(不会超过9点),其余的时间自己安排,一周休息两天,一个月可以请两天假不扣钱~~~~~~````
作者: dandan    时间: 2007-1-11 15:01
08:00-11:30
12:00-04:30
作者: dandan    时间: 2007-1-11 15:02
忙忙碌碌
作者: 花里,花落    时间: 2007-1-12 17:55
哈哈,这里成了吐苦水的地方啦!
我在南方,也是朝九晚六。
作者: 凤舞者    时间: 2007-1-12 18:00
[s:12] 我现在准工作。
作者: 一笑而過    时间: 2007-2-2 19:41
哦,是這樣啊, [s:6] 我想安勞動法來,可是郁悶 [s:12]
作者: 自由向八方    时间: 2007-2-9 19:54
鸡子叫做架势了
            太阳晒到脑壳顶吃晌午饭
                                  虫子叫了才放工
                                              把
                                              人
                                              累
                                              得
                                              撒
                                              急

作者: nothing1984    时间: 2007-2-16 18:49
来报道喽!
作者: feng0616    时间: 2007-3-25 20:26
上午休息  
  中午12:00--------晚上12点
   中间可以出去完个几个小时
  上班时间  90%  是在自己上网完
作者: 白开水的味道    时间: 2007-3-25 21:34
天天都上班,真不上班了还不知道做什么好。贱命呀!
作者: 过客    时间: 2007-5-22 00:32
哈哈,那我也要来报到一下了
早上9点到下午6点,中午吃饭一个小时,不过是工作餐,超难吃
命苦的人,我们是单休的,加班没有加班工资
作者: 吴俊俊    时间: 2007-7-24 14:05
朝八晚五,每周单休,上班不累但工资也不是很高
作者: 一切随风    时间: 2007-7-29 16:17
为生活四处奔波,哎!!!
作者: elflove1983    时间: 2007-7-31 14:26
妈妈的,我白天睡觉,晚上上班,累啊
作者: 冷月葬花魂    时间: 2007-8-1 02:03
我是白班也上,夜班班也上,好辛苦啊~
作者: 凤舞者    时间: 2007-8-16 21:55
8:00--11:30
1:30--5:00
周六周日休息

因为是施工单位.周六一般都在.

周日可以真正休息一下子滴.
作者: 凤舞者    时间: 2007-8-20 23:07
呵呵

个有千秋
作者: yxrzyx    时间: 2007-9-14 18:46
没上班很无聊
上班后发现自己更无聊了

无聊的人生啊
作者: 凤舞者    时间: 2007-9-26 23:27
施工单位辛苦是可想而知!
作者: 大漠孤烟    时间: 2007-10-18 00:14
还是我们当民工的轻松啊 [s:11]

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2