郧西论坛

标题: 县人民医院内的古建筑 [打印本页]

作者: 米黄玉    时间: 2009-7-21 18:11
标题: 县人民医院内的古建筑
前些日子在县医院住院,趁着休息时间溜出了病房,胡乱照了一些县医院内古建筑的照片这应该是我们县城内保存的最完好的古建筑了,据资料统计,在十堰的几个县城中(两竹,两郧,房县),我们郧西县城在清末和民国初期,楼堂馆所,寺宇庙观是最多的了,可惜现在看到的几乎没有了,都已经在历史的滚滚长河烟消云散
[attach]14078[/attach][attach]14079[/attach][attach]14080[/attach][attach]14084[/attach][attach]14085[/attach][attach]14086[/attach][attach]14087[/attach][attach]14088[/attach][attach]14089[/attach][attach]14090[/attach][attach]14094[/attach][attach]14130[/attach][attach]14131[/attach][attach]14132[/attach][attach]14133[/attach][attach]14134[/attach]
作者: 追月    时间: 2009-7-21 18:23
好片,文物啊。好好保管哦。
作者: 橄榄树    时间: 2009-7-21 19:27
呵呵,全方位展示了,好!
这是杨泗庙吧,县里好像已经列入修复计划了。
作者: 王小小    时间: 2009-7-21 20:39
医院的这个地方我再熟悉不过了!我住了几年   哈哈
看了还满有感情的  只可惜最近在盖房子  估计难保了
作者: spokesman_    时间: 2009-7-21 22:31
希望有关部门能够很好的保护,或者异地重建保护!
作者: 我怀念的    时间: 2009-7-21 23:19
最好能把它弄成一个小小的保护区
作者: 确认密码    时间: 2009-7-22 00:35
我从医院路过咋没发现?
作者: loveguaizi    时间: 2009-7-22 10:08
知道
以前计划纳入文物修复工程的,但是财政没钱,而且保护难度较大
将来怎么样,现在真不敢说了/
作者: 卷睫    时间: 2009-7-22 10:11
没有发现医院内居然还有这个~~
作者: 柳桥渡春    时间: 2009-7-22 11:00
就在门诊大楼后面。
作者: 小悻    时间: 2009-7-22 11:01
没见过、去了N次包、就没注意过
作者: Eternity    时间: 2009-7-22 16:41
非常珍贵的宝贝,但看上去总有一种不舒服的感觉,太乱了建议有关单位加强保护,特别是县医院,不要把这里看成是发展的障碍,而要看成先人所赐的财富这笔财富在郧西可是很稀有的哦叶战平书记说要打好旅游牌,这些资源就是最好的牌胡县长是建委主任出身,我们相信有这样两个领导郧西类似这些遗迹一定能很好地保护和开发利用起来
作者: 蝴蝶菲菲    时间: 2009-7-22 17:55
我也看到过,不过没像楼主那样用过心。
作者: 湖人---大兵    时间: 2009-7-22 22:41
难的看到啊,能加以保护就好了。
作者: 寒江独钓    时间: 2009-7-23 11:16
    欣赏楼主的眼界与意识。古建筑是一个城市的根脉。住院?怎么搞的?
作者: 云飞扬_2006    时间: 2009-7-23 20:08
这些东西对旅游业确实有帮助,政府应该保护利用
作者: 小猫    时间: 2009-7-23 20:39
值得保护
作者: 天河锋    时间: 2009-7-26 14:14
我也有印象就在门诊后边院子里吧!要好好保护
看图片上电线都架到哪儿哈勒这是在破坏吧!
没有引起文物部门重视
作者: she    时间: 2009-7-26 14:23
怎么一点感觉也没有?
作者: 白开水    时间: 2009-7-26 19:47
像 徽派建筑
作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2009-7-29 10:08
我也没有看到呢baozi42
作者: 贝贝    时间: 2009-7-30 16:57
就在篮球场边上,实习生住过。。。
作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2009-7-30 17:02
嗯 有点收获baozi33
作者: 付辉    时间: 2009-9-5 09:43
这个我知道·小时候·姑姑在里面实习护士~~住的就是这里面··现在好像不上住人啦吧

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2