郧西论坛

标题: 关于买家电获财政补贴 [打印本页]

作者: 流星雨    时间: 2008-12-12 16:34
标题: 关于买家电获财政补贴
现在国家财政局在全国范围都在实施农村买家电获取13%的财政补贴!
  为什么我们郧西没有动静?《前天买家电的时候听卖家电说的!可是到财政局问了一下他们一个 个推辞说没收到正式文件》
  不知道是为什么?
作者: loveguaizi    时间: 2008-12-12 17:59
我也听说了,后悔电脑买早了。
屋的现在好象不缺什么家电了,不行了我换高级点的~!
作者: 懒懒的雁子    时间: 2008-12-12 19:52
郧西不知道哪年哪月实施
作者: 曾試微笑    时间: 2008-12-12 21:53
嘿嘿,正准备买本本老,
   把钱给我爷爷,叫我爷爷克给我买
  哈哈,还能省不少钱呢
作者: fly1318    时间: 2008-12-13 14:27
有这个事,不会是相关人把钱进入私囊了吧
作者: 阮涛    时间: 2008-12-15 19:09
标题: 回复 2# 的帖子
好像电脑没在范围内吧
作者: 一笑风云过    时间: 2008-12-16 13:06
等到落实那就是很久以后的事情了
作者: 小猫    时间: 2008-12-16 13:31
真正能受惠是穷人吗???
作者: 长大    时间: 2008-12-19 21:23
原帖由 流星雨 于 2008-12-12 16:34 发表
现在国家财政局在全国范围都在实施农村买家电获取13%的财政补贴!
  为什么我们郧西没有动静?《前天买家电的时候听卖家电说的!可是到财政局问了一下他们一个 个推辞说没收到正式文件》
  不知道是为什么?

要补贴也是农村的呢,买的起电脑的也不需要这点补贴了
作者: 流星雨    时间: 2008-12-27 20:31
24号又问了一下!说还没实施下来!估计有的人口袋又会沉一点了!
作者: limuzi661    时间: 2009-1-30 12:41
我也非常关注这个话题,
  希望能落实到实处
作者: 迷失的船    时间: 2009-1-30 12:59
原帖由 kitty840912 于 2008-12-16 13:31 发表
真正能受惠是穷人吗???

请问一下什么是穷人,你说话好自大。。。
作者: dell    时间: 2009-2-11 11:01
好像是 手机,电视(不含超薄的液晶 等离子),洗衣机,冰箱 ,农村户口指定机型开发票到财政所拿百分之十三的补贴。
作者: 坚持到底    时间: 2009-2-11 13:21
不是你想买什么样的,都可以初贴的,都是一些指定才行的
作者: 爱尚·小镁    时间: 2009-2-11 13:50
很渺 茫
作者: 无限自由    时间: 2009-2-15 14:54
现在已经可以补贴了,要买家电下乡的产品可以去郧西海尔专卖店,在供电局对面
作者: 我爱水煮鱼    时间: 2009-2-15 15:00
已经开始了呵,确实是启动了。只是楼上说的,电脑、本本,都不在补贴范围咧吧。
作者: 无限自由    时间: 2009-2-15 15:11
电脑和本本的补贴没有在湖北执行,湖北目前只对电视,冰箱,洗衣机,手机补贴,马上还会对摩托车,空调,热水器进行补贴
作者: fly1318    时间: 2009-2-19 11:23
补贴好像有点儿那么忽悠老百姓,据业内人士讲,电视都只能补贴老式的,液晶的不再其范围,是在帮家电厂商处理不好卖的积压产品
作者: 大眼    时间: 2009-3-1 15:32
要到指定供货商那里去买!那百分之十三的财政补贴还不是羊毛出在羊身上!我才不相信那一套,我还是搞看的见摸的着的事好!!
作者: 大眼    时间: 2009-3-1 15:33
标题: 回复 10# 的帖子
要到指定供货商那里去买!那百分之十三的财政补贴还不是羊毛出在羊身上!我才不相信那一套,我还是搞看的见摸的着的事好!!

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2