郧西论坛

标题: 紧急招聘:网吧收银员 [打印本页]

作者: loveguaizi    时间: 2008-8-24 11:11
标题: 紧急招聘:网吧收银员
郧西新世纪网吧急需收银员一名:要求18岁以上,女,五官端正,诚实可靠能吃苦耐劳品德优良着优先工资面议
联系人:傅先生 电话13508676966          电话13177489666
作者: 确认密码    时间: 2008-8-24 11:13
拐子每次发帖子标题没特色。也没突出主题。 [s:256] [s:256]
作者: loveguaizi    时间: 2008-8-24 11:30
确认批评的是,我没用心

以后注意~! [s:255] [s:255]
作者: 一笑风云过    时间: 2008-8-24 11:58
路过\
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-8-24 12:49
顶起来
望踊跃报名
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2008-8-24 14:25
郧西网吧招聘收银员,大家都帮忙找找。。
作者: 天子哥哥    时间: 2008-8-24 14:26
性别歧视啊?怎不招男的?我上网都没地方上 [s:254]
作者: 过客    时间: 2008-8-24 15:28
拐子咋开始帮人家招人了?
作者: 小猫    时间: 2008-8-24 20:55
大家有合适的介绍下哈
作者: 很多马甲    时间: 2008-8-24 21:05
拐子有做生意了?
作者: 小猫    时间: 2008-8-25 14:57
怎么没有人报名??
作者: 我怀念的    时间: 2008-8-25 17:35
嘿嘿,我在大学曾经做过收银员,打工性质的其实还怪有意思的 [s:256]
作者: loveguaizi    时间: 2008-8-26 08:14
大家继续给我顶起来

先申明一下,本次招聘人员,除了工资待遇之外,另有神秘礼物相送哦,早到早得,机会么失~!
作者: 絮尘倾恬    时间: 2008-8-26 08:51
神秘礼物相送哦~
有意象的抓紧啦~ [s:254]
作者: 小猫    时间: 2008-8-27 14:20
礼物只有一件先到先得 [s:255]
作者: 郧西人    时间: 2008-9-2 21:32
看到这个网吧名字感慨万千呀:当年我们一二十人在这里奋斗了一年多的传奇呀。当一切过去的时候才发现:1,我的专业废的差不多了,刚进单位的那个黄金学习时间浪费了;2  这个网吧一天天的冷清下来了。顺便赞一下2001年期间的2个女老板,态度真不是一般的好呀!!至于拐子,不多说了,人与其名!
作者: loveguaizi    时间: 2008-9-2 22:07
原帖由 kitty840912 于 2008-8-27 14:20 发表
礼物只有一件先到先得 [s:255]

晕,我咋的了哈?
你认得我吗?
我是帮人招聘包~!
第N次重申一哈我是一个诚实的坏娃子~!
作者: loveguaizi    时间: 2008-9-2 22:09
[quote]原帖由 郧西人 于 2008-9-2 21:32 发表
看到这个网吧名字感慨万千呀:当年我们一二十人在这里奋斗了一年多的传奇呀。当一切过去的时候才发现:1,我的专业废的差不多了,刚进单位的那个黄金学习时间浪费了;2  这个网吧一天天的冷清下来了。顺便赞一下2001

晕,我咋的了哈?
你认得我吗?
我是帮人招聘包~!
第N次重申一哈我是一个诚实的坏娃子~!

不好意思哈论坛改版了,一时没习惯跟错贴了~!
作者: 小猫    时间: 2008-9-3 12:07
原帖由 郧西人 于 2008-9-2 21:32 发表
看到这个网吧名字感慨万千呀:当年我们一二十人在这里奋斗了一年多的传奇呀。当一切过去的时候才发现:1,我的专业废的差不多了,刚进单位的那个黄金学习时间浪费了;2  这个网吧一天天的冷清下来了。顺便赞一下2001  
人很好没话说得有这样的网友支持网吧才能生存
作者: 确认密码    时间: 2008-9-3 14:22
原帖由 kitty840912 于 2008-9-3 12:07 发表
人很好没话说得有这样的网友支持网吧才能生存

baozi36 baozi36 baozi36
作者: 凤舞者    时间: 2008-9-4 18:47
呵呵。奇怪.

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2