郧西论坛

标题: 关于近期加强论坛管理的公告 [打印本页]

作者: lqbeckham    时间: 2008-8-15 10:56
标题: 关于近期加强论坛管理的公告
论坛因涉及政治问题在15日早些时候被关闭,经管理员交涉得以重新运行。

希望各位版主引以为鉴,在今后务必加强管理,以确保论坛稳定运行。

奥运期间,更是要控制好言论,关于政治情色帖子务必删除。

也希望广大会员支持我们的工作,十分感谢!
作者: freezing103    时间: 2008-8-15 11:09
[s:237] [s:237] [s:237]
作者: fly1318    时间: 2008-8-15 11:14
最近论坛跳转和切换帖子上面有点慢呀,那个一下 [s:255]
作者: 沛公看世界    时间: 2008-8-15 11:45
谁要关闭呀?
   我就在其它网站转的,别的网站怎么不删呀?
作者: 小敏儿    时间: 2008-8-15 11:53
[s:256] 绝对支持。。。
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-8-15 11:54
别人我们没有权利管
但是我们有义务要管好自己的坛子!
望各管理层和会员给予配合
作者: 飘然出尘    时间: 2008-8-15 12:00
还是配合下的好
作者: 过客    时间: 2008-8-15 13:28
为了我们论坛的正常运行
希望个位会员多多配合
作者: 絮尘倾恬    时间: 2008-8-15 13:50
支持~
作者: loveguaizi    时间: 2008-8-15 14:16
[s:259] [s:259] [s:259]
政治问题较敏感,需要格外注意~!
作者: 幻影    时间: 2008-8-15 16:31
非常时期,得有非常注意啊。
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2008-8-15 17:37
奥运期间,非常时期
感谢大家对我们论坛的支持
望配合我们做好工作
谢谢了
作者: 沛公看世界    时间: 2008-8-15 22:07
唉!!!!!!!!!!!!!!!!
   这是一个比官方还官方的论坛,我真想知道这论坛到底是谁办的
车城论坛都保留的贴子在这被删了
作者: lqbeckham    时间: 2008-8-15 22:13
引用第12楼沛公看世界于2008-08-15 22:07发表的 :
唉!!!!!!!!!!!!!!!!
   这是一个比官方还官方的论坛,我真想知道这论坛到底是谁办的
车城论坛都保留的贴子在这被删了

每个论坛代理的服务器不同,网监也不同。

这个与什么论坛没关系的,就像每个国家的警察执法不一一样。

要不是今天早些时候论坛被网监关闭,我们怎么会删你帖子呢?

见谅!
作者: 沛公看世界    时间: 2008-8-15 22:18

作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2008-8-15 23:55
我对沛公看世界很好奇,帖子内容总是与政治有关。
作者: 沛公看世界    时间: 2008-8-16 11:46
是吗?
   我是社会上的弱势群体,权益总是被侵害,我所发表的亲身经历,还有一些因得到了合理解决,有些部门我也得罪不起,就没有告诉大家,
   我的言论也代表了一部分弱势群体,在郧西的官方论坛上已被禁言了,
HBSYXGP就是我估计在这也有问题了
作者: 曾試微笑    时间: 2008-8-16 13:03
早列的娃子,
作者: lqbeckham    时间: 2008-8-16 13:11
引用第16楼沛公看世界于2008-08-16 11:46发表的 :
是吗?
  我是社会上的弱势群体,权益总是被侵害,我所发表的亲身经历,还有一些因得到了合理解决,有些部门我也得罪不起,就没有告诉大家,
   我的言论也代表了一部分弱势群体,在郧西的官方论坛上已被禁言了,

郑重申明,本论坛为郧西民间论坛,旨在为郧西人提供交流平台会员言论不代表论坛观点!

我们不会轻易禁言任何一个会员,只是希望你支持我们工作,在一定范围内控制自己的言论即可。

给你带来的不便,我谨代表郧西论坛管理团队向你表示歉意!

作者: 沛公看世界    时间: 2008-8-16 16:59
引用第18楼lqbeckham于2008-08-16 13:11发表的 :

郑重申明,本论坛为郧西民间论坛,旨在为郧西人提供交流平台会员言论不代表论坛观点!

我们不会轻易禁言任何一个会员,只是希望你支持我们工作,在一定范围内控制自己的言论即可。
   其实论坛里的管理员和版主都很尽责,古道热肠,为我所遇到的问题出主意,如电信局不退压金,多亏天河月,东风飞扬及各位斑竹出点子,还有林业局,工商局,公安局,都借新闻的力量得到了解决
     在次感谢郧西论坛,感谢各位斑竹
作者: 一笑风云过    时间: 2008-8-16 17:29
引用第7楼过客于2008-08-15 13:28发表的 :
为了我们论坛的正常运行
希望个位会员多多配合

作者: 确认密码    时间: 2008-8-18 01:40
引用第16楼沛公看世界于2008-08-16 11:46发表的 :
是吗?

还是要发出的你的声音,但是千万不要触及一些底线。

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2