郧西论坛

标题: 【征文】 :“爱心涌动 情满论坛” [打印本页]

作者: jack    时间: 2008-5-27 00:30
标题: 【征文】 :“爱心涌动 情满论坛”
http://bbsahljgovcn/hd/sxblmp3
地震无情,人间有爱,“天府之国”在一瞬间成了人间地狱。这场灾难给川区的同胞造成了巨大的痛苦和创伤,震撼着每个国人的心灵,同胞们均用自己的方式向灾区人民传递着温暖。灾难,突如其来,无法阻挡,但社会各界在突发灾害面前所表现出来的信心、团结和勇气,是我们战胜一切困难的强大精神保障。
这场罕见的灾难,是对中华民族的一次磨砺!灾难牵动着祖国亿万人民的心,面对惊涛骇浪,面对血雨腥风,让我们团结在一起,众志成城,共度难关!
我们坚持,坚持意味着机会,坚持意味着重生!在此,让我们用心铭记历史,用真诚筑起精神的长城,用奉献搭起爱的桥梁!向世人展示我们的坚毅!
灾难,让我们学会了什么叫勇敢!什么叫坚强!什么叫奉献!什么叫大爱!感受到世间的疾苦,体味到生命的脆弱。面对灾难,我们也懂得了许多许多。。。。
受灾的同胞需要物质上的帮助,更需要精神上的鼓励,让我们为为逝去的亡灵哀悼,让我们一起为劫后余生人们祈福!

为此基础在论坛开展“爱心涌动 情满论坛”的主题征文活动,现将有关事项通知如下

征文时间:
2008527-2008615

征文版面:

真情区--郧西QQ群会员交流区

征文要求:
以“爱心涌动,情满论坛”为主题,以任意题裁,任意形式作文。
2.要求原创。
3 字数在500字以上(诗歌除外)。亦可选择图文结合
4 参赛作品一律发表在郧西QQ群会员交流板块版块,并在标题前注上[参赛]字样。
大赛说明:

一. 评委名单。

总评委:梦中魂  

评  委:虚拟id
       寒江独钓
       娴云
       蓝蓝
       吾心插柳

奖项以及奖品设置

奖项:

一等奖:一名   30威望30金钱
  二等奖:二名   20威望20金钱
  三等奖:三名   10威望10金钱
  优秀奖:      5威望 5金钱

奖品:
     1获奖选手将发贴告示并给予以上的金钱威望奖励。
     2所有参加活动的选手均得10金钱,2威望,以此鼓励。
     3获奖的征文在活动结束后,会立即加为精华文章。

三 注意事项:
1凡参赛作品都默认为原创作品,严禁一切转载,抄袭。一旦发现立即取消参赛资格,删除此文。
2.每ID参赛篇目数不限。
3 即日起,在郧西QQ群会员交流版面就会将参赛文章置顶,以方便大家交流及评委评选。
4 本次活动由jack发起,郧西QQ群会员交流版块承办,最终解释权归郧西论坛(民间)所有。

作者: 吾心插柳    时间: 2008-5-27 00:41
友情支持,只因水平有限。切莫见笑。
作者: 冷月葬花魂    时间: 2008-5-27 00:54
好提议~
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-5-27 00:56
杰克
我们永远支持你
作者: jack    时间: 2008-5-27 01:00
谢谢各位的支持和认同,期待此次活动圆满成功!
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-5-27 16:35
顶起

[s:7]
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2008-5-27 23:54
最近有几篇关于512地震的文字,不知道作者是否愿意参加这次的征文。
杰克的提议很好,活动办的不错,支持你。。
请大家踊跃参加
作者: 过客    时间: 2008-5-29 00:00
顶了!~
作者: 吾心插柳    时间: 2008-5-29 18:06
喂喂喂!评委名单有误,请更正。
老太太只会灌水,不会评作品,别亵渎人家作品。
拜托了!!!
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-5-29 21:10
您老人家总是很谦虚
评委名单是经过讨论决定的
望您老人家不要推辞
作者: 吾心插柳    时间: 2008-5-29 21:21
引用第6楼3166浪漫圆舞曲于2008-05-27 23:54发表的 :
最近有几篇关于512地震的文字,不知道作者是否愿意参加这次的征文。
杰克的提议很好,活动办的不错,支持你。。
请大家踊跃参加
跟当事人商讨!
作者: 吾心插柳    时间: 2008-5-29 21:23
引用第9楼沙漠小沙于2008-05-29 21:10发表的 :
您老人家总是很谦虚
评委名单是经过讨论决定的
望您老人家不要推辞
小沙,别拿老太太开涮!
要做就好好做,拿这一窍不通的老人家凑数算怎么回事?赶紧撤了。
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-5-29 21:26
您这叫谦虚
这也是很难能可贵的
也是值得我们所有人学习的地方
您的水准
大家有目共睹

你要相信组织
相信群众
大家的眼睛是雪亮滴!
作者: 吾心插柳    时间: 2008-5-29 21:41
引用第12楼沙漠小沙于2008-05-29 21:26发表的 :
您这叫谦虚
这也是很难能可贵的
也是值得我们所有人学习的地方
您的水准
大家有目共睹
我的灌水水准确实大家有目共睹!老太太一点儿都不谦虚。[s:11]
至于这整文字的事,还是托负给懂文字的人。
闪人了。
祝圆满成功!
作者: 梦中魂    时间: 2008-5-29 21:52

首先,预祝这次“爱心涌动 情满论坛”的征文活动圆满成功!
惶恐受命!
作者: vipstar    时间: 2008-5-30 08:58
顶起!!!!!!!!!!!
看论坛各位的勒
作者: 遗失的美好    时间: 2008-5-30 10:35
支持一下
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-5-30 15:10
谢谢大家的支持
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-5-30 15:11
一会叫杰克来给大家磕头
作者: vipstar    时间: 2008-5-30 15:18
磕头免了 要不还要发压岁钱不划算啊
让他带我们家黑子出去溜溜就行了
作者: 飘然出尘    时间: 2008-6-1 10:37
晚上也试试去
作者: 含笑半步颠    时间: 2008-6-1 14:47
顶,。。。
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-6-2 08:48
望踊跃!
作者: jack    时间: 2008-6-2 18:34
引用第20楼飘然出尘于2008-06-01 10:37发表的 :
晚上也试试去

期待您的佳作
作者: jack    时间: 2008-6-2 18:36
引用第19楼?﹏寒あ謃﹖于2008-05-30 15:18发表的 :
磕头免了 要不还要发压岁钱不划算啊
让他带我们家黑子出去溜溜就行了

谢谢寒版一路支持,相信有了你强有力的经验支持,此次活动定会圆满成功。
作者: 冷月葬花魂    时间: 2008-6-2 18:56
J兄,我友情支持啊~
这类的文字我实在是不在行啊~
没办法,请勿怪啦~
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-6-2 22:45
不怪!
作者: 娴云    时间: 2008-6-2 22:58
我觉得评委还是由各位版主参入的好,像一别经年等都是温文学的高手,要是小学生作文让我评评还可以,像这些高手的文章我读都读不懂,又如何当评委呢!我还是作为参赛者吧!
作者: jack    时间: 2008-6-2 23:09
引用第27楼娴云于2008-06-02 22:58发表的 :
  我觉得评委还是由各位版主参入的好,像一别经年等都是温文学的高手,要是小学生作文让我评评还可以,像这些高手的文章我读都读不懂,又如何当评委呢!我还是作为参赛者吧!

评委的作品也是可以参与的。
作者: fly1318    时间: 2008-6-3 15:13
好主意,支持 [s:8]
作者: 遗失的美好    时间: 2008-6-3 15:17
我就看看
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-6-4 23:37
望踊跃参与!
作者: 〃沉沦←    时间: 2008-6-9 12:00
征文已经很多天了,大家都很关注,寒江独钓和虚拟ID 好像还没接到通知吧?征文后面也不见他们的点评。
作者: 温馨记忆    时间: 2008-6-9 14:22
给JACK顶顶顶
作者: jack    时间: 2008-6-9 14:41
离征文活动结束的时间将近了,现在也已经收到很多优秀的作品,同时希望论坛里更多的文人才子(女)参与进来。
为盼!
作者: 吾心插柳    时间: 2008-6-10 19:39
引用第32楼〃沉沦←于2008-06-09 12:00发表的 :
征文已经很多天了,大家都很关注,寒江独钓和虚拟ID 好像还没接到通知吧?征文后面也不见他们的点评。
跟你一样的疑问。
作者: 一别经年    时间: 2008-6-10 20:26
引用第27楼娴云于2008-06-02 22:58发表的 :
娴云老师过谦了
jack 推选的几位评委亦是在下尤为敬仰的论坛写手
相信各位完全有能力做好这次活动的评委
作者: jack    时间: 2008-6-10 21:06
引用第35楼吾心插柳于2008-06-10 19:39发表的 :

跟你一样的疑问。

已呈越越共小沙阅
留点悬念给大家。。。
作者: 锦衣夜行    时间: 2008-6-10 23:02
建议楼主把这个“诗歌除外”删了吧,你看有几个不是诗或是歌的。
作者: 寒江独钓    时间: 2008-6-10 23:03
  非常抱歉!近段时间频繁参加了一些会议,又外出学习考察几日,几乎没有时间进入论坛“爱心涌动 情满论坛”主题征文活动授余评委之头衔,梦中魂君还特地发了信息,奈何无从知晓,睹之已晚
   几则征文的稿子,粗略浏览了一下,择时再认真拜读鉴于本人怠于履行职责,强烈建议版主以“玩忽职守罪”罢黜评委一职,以肃坛风,以正视听
作者: 吾心插柳    时间: 2008-6-10 23:15
引用第39楼寒江独钓于2008-06-10 23:03发表的 :
  非常抱歉!近段时间频繁参加了一些会议,又外出学习考察几日,几乎没有时间进入论坛“爱心涌动 情满论坛”主题征文活动授余评委之头衔,梦中魂君还特地发了信息,奈何无从知晓,睹之已晚
   几则征文的稿子,粗略浏览了一下,择时再认真拜读鉴于本人怠于履行职责,强烈建议版主以“玩忽职守罪”罢黜评委一职,以肃坛风,以正视听
好一个有担待的君子!连拒绝都这么独树一帜!
离结束时间还有二十四个小时,不妨免为其难的落入俗套一回!
不然满心期待你的到来,带来的却依是一阵秋天的风.....
会让人很郁闷的.
作者: jack    时间: 2008-6-10 23:46
引用第38楼锦衣夜行于2008-06-10 23:02发表的 :
建议楼主把这个“诗歌除外”删了吧,你看有几个不是诗或是歌的。

谢谢你的关注,这个诗歌除外,指诗歌的字数不在500字以上的要求内。
作者: jack    时间: 2008-6-11 00:05
引用第39楼寒江独钓于2008-06-10 23:03发表的 :

您讲得太严重啦,如果没有您参与大家都会感到很遗憾的,所以万望能得到您首肯
“爱心涌动 情满论坛”征文活动诚盼您的加入。
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2008-6-11 00:07

呵呵,那里有这么严重啊?我们大家知道你很忙,都会谅解的,

罢掉评委一职是不可能的,这次的评委是我们论坛2008年最受欢迎

的 最有威望的会员,组委会相信你们一定能把这次的活动组织的很

好。不要再推辞了,我们大家都等您很久了,盼星星,盼月亮,终

于把您盼来了,别让我们伤心,别让我们难过呀。。
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-6-14 19:27
虚拟id????
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2008-6-15 22:03
【征文】 :“爱心涌动 情满论坛”活动今天结束,感谢各位参赛者的佳作,我们的评委辛苦了~!!

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2