郧西论坛

标题: 春雨五龙河 [打印本页]

作者: 橄榄树    时间: 2008-4-13 01:25
标题: 春雨五龙河
春雨五龙河1

作者: 橄榄树    时间: 2008-4-13 01:26
春雨五龙河2

作者: 橄榄树    时间: 2008-4-13 01:27
春雨五龙河3

作者: 确认密码    时间: 2008-4-13 01:27
[s:8]
作者: 橄榄树    时间: 2008-4-13 01:29
春雨五龙河4

作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2008-4-13 01:31
沙发看PP

明天再来说
作者: 橄榄树    时间: 2008-4-13 01:32
楼上二位回复的真快啊!呵呵[s:1]
此次拍摄其他同类(小景)照片发在郧西旅游网http://wwwyunxitourcn/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2008-4-13 01:36
郧西旅游网 不错,我去那里看过

有好多好看的PP

推荐大家也去那里看看 啊
作者: 追月    时间: 2008-4-13 09:05
引用第7楼3166浪漫圆舞曲于2008-04-13 01:36发表的 :
郧西旅游网 不错,我去那里看过

有好多好看的PP

推荐大家也去那里看看 啊

谢谢啦这里一样精彩[s:9]
作者: 白开水    时间: 2008-4-13 09:44
绿色,生命的颜色,
作者: 飘然出尘    时间: 2008-4-13 10:59
这地方适合隐居啊
作者: 一笑风云过    时间: 2008-4-13 13:56
春3的第一片很美。
作者: psl    时间: 2008-4-13 14:26
赏心悦目
作者: 一溪烟柳    时间: 2008-4-13 14:26
这么漂亮的PP建议你们可以发往一些更大的网站,让更多的人知道。
作者: 雨后馨香    时间: 2008-4-14 11:26
一楼的最后一张真漂亮。
橄榄大哥,送我做签名图吧,:-)舍得吗?
作者: rosean    时间: 2008-4-14 11:38
不错,不错,真漂亮啊
有时间我也想去玩了
作者: 卷睫    时间: 2008-4-14 15:15
拍的比我的好看啊~~~
郁闷~
里面没有去,跑了八里路,实在是跑不动了~~~ [s:8]
作者: 橄榄树    时间: 2008-4-14 16:56
引用第14楼雨后馨香于2008-04-14 11:26发表的 :
一楼的最后一张真漂亮。
橄榄大哥,送我做签名图吧,:-)舍得吗?
难得你喜欢!真喜欢的话那就尽管拿去好了。[s:1]
作者: 橄榄树    时间: 2008-4-14 17:04
引用第16楼卷睫于2008-04-14 15:15发表的 :
拍的比我的好看啊~~~
郁闷~
里面没有去,跑了八里路,实在是跑不动了~~~ [s:8]
“别人的比自己的好”这个思想误区普遍存在。建议你走出误区,把你的精彩展示出来!
作者: 橄榄树    时间: 2008-4-14 17:09
引用第13楼一溪烟柳于2008-04-13 14:26发表的 :
这么漂亮的PP建议你们可以发往一些更大的网站,让更多的人知道。
我挺喜欢这个网站,所以常常来这里发些图片。谢谢你的建议,有我们共同的关注,这个网站也会向更大的方向迈进的。
作者: 一笑风云过    时间: 2008-4-14 17:10
这个网站就是将来强大的网站。
作者: 柳桥渡春    时间: 2008-4-14 20:54
引用第20楼一笑风云过于2008-04-14 17:10发表的 :
这个网站就是将来强大的网站。

[s:13][s:13]
作者: 雨后馨香    时间: 2008-4-15 08:55
引用第17楼橄榄树于2008-04-14 16:56发表的 :

难得你喜欢!真喜欢的话那就尽管拿去好了。[s:1]

更正一下,我一直都非常喜欢你和秦大哥的照片,不是难得,o(∩∩)o
那我就收藏了,等我整好就做签名图了。大哥到时候可别告我侵权啊。
作者: 风铃    时间: 2008-5-18 23:25
好看,顶一下。
作者: 胡马    时间: 2008-5-24 19:12
满眼落花多少意,若何无个解春愁

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2